佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

那位被杀的仁兄上一集不是跟他们是一伙的吗?怎么现在反过来了果然Jacob就是传说中的人物
Jacob也不是那么笨的人,难道没有预料Michael会报自己的身份给Sara知道吗
原来Sara之前真的相信他
所以Jacob背叛Michael纯碎是为了女人,Sara?!不会吧
觉得Jacob怎样都会发现,毕竟觉得Sara会露出马脚...
没有想到Sara居然自爆,这样做太危险了。她要拿枪那幕我都紧张起来
当她打电话给那位朋友就想到这位朋友应该会被杀

剧情越来越不合理了...
失血+中毒,却还可以顶上12小时?
在船上躲着让Navy找不着,可是却自己跑出来让他们射?
Sara拿枪后,不是逃跑,而是要去和Jacob对质?

而且,接下来的剧情或许跟“越狱”扯不上任何关系了... 不如改名叫“大逃亡”吧.

Mr.酷 发表于 18-5-2017 02:27 AM

而且,接下来的剧情或许跟“越狱”扯不上任何 ...

躲着不是办法,他们还是会搜索的
所以我觉得Sara zzzz

其实之前忘记第几季开始已经不是越狱了
加上这次的越狱,都不是之前“那种越狱”了
是因为叛乱被入侵才顺道逃走而已

Mr.酷 发表于 18-5-2017 02:27 AM

而且,接下来的剧情或许跟“越狱”扯不上任何 ...

我也觉得越来越不合理 而且Sara来医好他后,马上像吃了仙丹一样生龙活虎?

不知道你们有没有注意到一幕,Mike去草丛捡飞机,然后被人抓走,过后也没交代什么就直接跳到下一幕他安然无事问Jacob妈妈回来了吗? 这是要表达什么?

Whip是T-bag的儿子...
Jacob,这里也是一个很神的角色。画画还会画到好像小孩子那样,又有隐藏密码在里面

无论如何剩下一集而已
原定计划只有这一季而已
至于会不会继续下去,制作组暂时没有这个打算。看以后走向
个人是觉得这样就算了是最好了

Follow Us
哇~Michael那个手...之前也不是这样的啊
想不到用这招,有惊讶到
以为Whip是假死,都是计划的一部分...原来是真的死

没有记错的话Michael公布真相的时候都还没有没有提起当初的流鼻血事件
还是说当时的流鼻血也是Michael自己安排的?

以为看到FOX River的时候是想说留一条路或许以后做回归作用,原来不是
T-bag进去应该是要做掉Jacob而不是真的入狱吧
毕竟他都没有干到坏事

OK,所以完结了

.Hardy. 发表于 31-5-2017 08:38 PM
哇~Michael那个手...之前也不是这样的啊
想不到用这招,有惊讶到
以为Whip是假死,都是计划的一部分...原来是真的死

没有记错的话Michael公布真相的时候都还没有没有提起当初的流鼻血事件
还是说当时的流鼻血 ...

你的想法完全和我一样 看到Micheal的手有Jacob的脸我也是吓到
我也以为Whip是故意一直激那个女杀手,假死然后在出奇不意做一些事,想不到是真的
完结啦~~大家七年后的回忆

幸福~小站 发表于 1-6-2017 08:56 AM
你的想法完全和我一样 看到Micheal的手有Jacob的脸我也是吓到
我也以为Whip是故意一直激那个女杀手,假死然后在出奇不意做一些事,想不到是真的
完结啦~~大家七年后的回忆

双手合起来那幕有震撼到我
不过之前怎样看他的手都不像是有眼睛和嘴巴的部分

.Hardy. 发表于 1-6-2017 09:13 AM
双手合起来那幕有震撼到我
不过之前怎样看他的手都不像是有眼睛和嘴巴的部分

可能是乱码组成的,表面看只是普通的纹身,但在那个光的scan下就会显示出脸 美剧常看到的手法

幸福~小站 发表于 1-6-2017 10:03 AM
可能是乱码组成的,表面看只是普通的纹身,但在那个光的scan下就会显示出脸 美剧常看到的手法

那有道理~
我很少你说的那一类美剧所以不清楚

.Hardy. 发表于 1-6-2017 10:29 AM
那有道理~
我很少你说的那一类美剧所以不清楚

我最近在看Blindspot,都是在讲破解纹身的

我觉得不错看下,但第二季就没f那么focus在破解纹身了,我就看到有点“闲"了

幸福~小站 发表于 1-6-2017 10:38 AM
我最近在看Blindspot,都是在讲破解纹身的

我觉得不错看下,但第二季就没f那么focus在破解纹身了,我就看到有点“闲"了

暂时没有时间看那么多了
看以后有时间再试试看

Whip竟然酱随便就瓜柴了
这个角色到底是为了什么啊?
整体来讲我觉得主角光环护体多过计谋很厉害的成分吧
不过跟Heroes的回归比起来这部就好多了

hawgeng 发表于 2-6-2017 04:09 AM

这部真的不算好,也没有所谓的“越狱”
但已经好过Heroes回归了,那部简直是浪费钱和时间

hawgeng 发表于 2-6-2017 04:09 AM

这个角色到底是为了什么啊?>>>>>这个角色就是。。。。他是T-Bag的儿子

幸福~小站 发表于 2-6-2017 09:20 AM
这个角色到底是为了什么啊?>>>>>这个角色就是。。。。他是T-Bag的儿子

但T-bag有没有这个孩子我觉得都没有关系

.Hardy. 发表于 2-6-2017 09:34 AM
但T-bag有没有这个孩子我觉得都没有关系

也才相处那么一下下孩子就挂了

幸福~小站 发表于 2-6-2017 09:37 AM
也才相处那么一下下孩子就挂了

我是说这个角色的作用

Whip这个角色的安排我都不知道要怎样吐槽了
首先你去外国坐牢还可以遇到好基友失散多年的儿子
然后这个角色一直都没有给人很冲动的感觉吧
这个死法也太奇怪了?
要给他死好歹也心思想合理一点的死法吧?

还有那个韩国仔好像很重要的样子
可是最后都没有他的戏?