佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

Mahone那时是怎样了?我忘记了只是隐约记得最后一幕在Micheal的坟前他好像有出现

kimhaolian 发表于 16-4-2017 05:09 PM
哇,差點忘了kellerman,
坐等agent mahone幾時出現

Bellick已經瓜掉了是嗎?神編劇有沒有考慮讓他也和michael一樣鹹魚翻生?

据上次的消息说就只有他们几位演员回归而已
其他的就没有提到了...我也希望Mahone会出现
就希望会有惊喜吧

Bellick?!我也是忘记了这位是谁了

.Hardy. 发表于 17-4-2017 10:32 AM
据上次的消息说就只有他们几位演员回归而已
其他的就没有提到了...我也希望Mahone会出现
就希望会有惊喜吧

Bellick?!我也是忘记了这位是谁了

那个管监狱,处处和Micheal做对的啦

幸福~小站 发表于 17-4-2017 11:59 AM
那个管监狱,处处和Micheal做对的啦

哦~看到他的样子有点印象了

根据Michael同伴说“4年前”
这么说来他们被困在这里已经有4年了?!
所以Michael真的是被秘密政府组织派来帮Ramal越狱的
但不明为何Michael说他们被背叛了,所以留Ramal在监狱
Sara在没有选择之下找t-bag帮忙
这一集也透露了很多讯息
才逃走几步而已就被捉回去了

看到Michael留言给Sara的时候提到“这个谎言”,
这么说当初说自己有癌症其实不是真的?
但我好像记得当初Michael时不时有流鼻血还是身体不适的,还是我记错了?

.Hardy. 发表于 19-4-2017 08:28 PM
根据Michael同伴说“4年前”
这么说来他们被困在这里已经有4年了?!
所以Michael真的是被秘密政府组织派来帮Ramal越狱的
但不明为何Michael说他们被背叛了,所以留Ramal在监狱
Sara在没有选择之下找t- ...

但我好像记得当初Michael时不时有流鼻血还是身体不适的,还是我记错了?>>>你没记错,我也有印象他一直流鼻血。
越狱不成,然后Ramal知道他们走时不要带他 Micheal接下来的日子恐怕不好过

Follow Us
幸福~小站 发表于 20-4-2017 10:05 AM
但我好像记得当初Michael时不时有流鼻血还是身体不适的,还是我记错了?>>>你没记错,我也有印象他一直流鼻血。
越狱不成,然后Ramal知道他们走时不要带他 Micheal接下来的 ...

所以这7年间发生了很多事情
3年,不懂策划什么
4年待在同一个?!监狱..

其实我也不清楚Ramal怎么知道Michael不带上他
因为一停电Ramal就知道了
但停电是一直都在计划之内的
Ramal怎么一下子就知道Michael不带上他呢

.Hardy. 发表于 20-4-2017 11:23 AM
3年,不懂策划什么

Ramal怎么一下子就知道Michael ...

他和他的同伴在吵架后,他同伴有说:
1) 把我从奥沙克监狱救出来的你
2) 从哥伦比亚越狱那次也一样
3)埃及那次
这些推断出他们这几年关过好几个地方,Micheal也化名过几次,而且和CIA有关(为了找出答案,我又在去看多一遍
我觉得Ramal会知道是因为Micheal和他说停电了会过去找他,但这时狱卒却下令全部人不能出来因为要找手表,他再看到时间到了,才会发觉Micheal没打算带上他

幸福~小站 发表于 20-4-2017 01:49 PM
他和他的同伴在吵架后,他同伴有说:
1) 把我从奥沙克监狱救出来的你
2) 从哥伦比亚越狱那次也一样
3)埃及那次
这些推断出他们这几年关过好几个地方,Micheal也化名过几次,而且和CIA有关(为了找出答案,我 ...

所以我上次说Michael越狱也不止一次了,现在已经是专业了
有那么多次?我看来我漏掉一些字眼
不止Michael,那个Whip也是化名过好几次了,他自己讲的
有道理~我当时想不通的是Whip说用另外一个方式可以去到Ramal房间
所以我就没有想到其他的办法了

蛮详细的剧评,有空可以看看

http://moviesunusa.net/%E5%8A%87 ... %E4%B9%9F%E5%96%84/
这里有说到“雅各布其實是潛伏在薩拉身邊,負責監視和刺探的傢伙
這樣能解釋很多事情了,為什麼門外水溝里有那麼多紙鶴,為什麼薩拉最後只能通過兒子才收到邁克爾的紙花,為什麼雅各布在謀殺中負傷卻沒被打死,為什麼他會對薩拉說出一通明顯暗示邁克爾變心的分析(當然也可能嫉妒),為什麼恰好在他們接吻時,薩拉的手機被黑了……”

其实我也有一点点怀疑这个老公。。。 要继续看下去才知道了~

.Hardy. 发表于 20-4-2017 11:23 AM
3年,不懂策划什么

Ramal怎么一下子就知道Michael ...

因为michael栽赃让他被狱卒抓起来...印证了他手下的说法其实michael有离弃他自己走的意思

blueblurblue 发表于 25-4-2017 11:44 PM
因为michael栽赃让他被狱卒抓起来...印证了他手下的说法其实michael有离弃他自己走的意思

我懂Michael嫁祸他
Ramal手下有提到这一点?没有注意到
只是不明白为何Michael突然间对同伴说“我们遭背叛”而已

我觉得觉得Micheal是帮那个叫Poseidon的人,协助政府把特殊人物运出监狱,然而现在Poseidon不知何故背叛了他们,还要派人杀他的家人,Micheal也意识到这点所以才一直传讯息给他哥哥,T-Bag他们来帮助他。

他有和那个磕药的韩国人说:“隨你信不信,我政府里有人因為他們自己複雜的外交政策而要那人出獄,這是維普和我被派來做的事,但是因為某些原因,我們遭到背叛”

幸福~小站 发表于 26-4-2017 09:28 AM
我觉得觉得Micheal是帮那个叫Poseidon的人,协助政府把特殊人物运出监狱,然而现在Poseidon不知何故背叛了他们,还要派人杀他的家人,Micheal也意识到这点所以才一直传讯息给他哥哥,T-Bag他们来帮助他。

他有和那 ...

我不是很清楚名字
对,就是这番话...
监狱外的情况Michael几乎也懂很多故事,或许政府或什么秘密机构帮助他?!
但神奇的是Michael如何得知背叛这件事情
所以就真的之后才知道了

上次回顾,真的有提到有一个小罗罗告诉Ramal
看来又是吃饭的时候看漏了
一直很想说,觉得Lincoln和Sheba蛮登对的
这一集也透露了很多关栩Poseidon的讯息
没想到Kellerman就这么挂掉

Ramal都没有机会联络到她手下
哪有可能他的小弟会去到那间屋子哦
事先那通电话Ramal也不知道Michael要干嘛啊

不要跟我说Poseidon是Sara的现任老公!?
叫人射自己的脚?然后又扮要救Sara?!
真的想不通~
而且为和当街见面而不是在一些比较隐秘的地方见面?
至少在建筑物里面吧

那之前两位杀手见那位又是谁?
两兄弟终于相认到了~
消息传出去的话那Sara和Mike都有危险

看来是时候有人死了

PS : 一直都忘记说,杀手2人组那个女的有点像Maggie Q

.Hardy. 发表于 26-4-2017 10:18 PM
上次回顾,真的有提到有一个小罗罗告诉Ramal
看来又是吃饭的时候看漏了
一直很想说,觉得Lincoln和Sheba蛮登对的
这一集也透露了很多关栩Poseidon的讯息
没想到Kellerman就这么挂掉

Ramal都没有机会 ...

Lincoln上次在巴拿马时也是遇到一个帮忙的女生叫Sophie, 过后和她在一起,难道这次和Sheba也一样?
我也没想到Kellerman那么快say bye bye T-Bag是得到一些信息了
我觉得Sara的老公不是Poseidon,但应该是一伙的 之前那个女杀手应该是要进屋子杀完他们的,但只是射伤他。

叫人射自己的脚?然后又扮要救Sara?!--->>要消除怀疑,取得信任吧?
现在他们把ISIS头头杀了,整个ISIS都要在追杀他们,他们不知道要如何逃出去 昨晚这集看到紧张5678下

幸福~小站 发表于 27-4-2017 09:56 AM
Lincoln上次在巴拿马时也是遇到一个帮忙的女生叫Sophie, 过后和她在一起,难道这次和Sheba也一样?
我也没想到Kellerman那么快say bye bye  T-Bag是得到一些信息了
我觉得Sara的老公不是P ...

Sophie?!也是忘记了有着一个角色的存在
而且在谈话的时候还会回头看,如果是怕别人看到的话
进去讲不会更好吗?
我还以为他发现到有人偷拍他

问题是不会派人杀她吧,也太突然了,目的是什么
Sara完全都没有怀疑过他什么啊
加上可以选择自己不在的时候不是更好吗?

是ISIL,你看太过新闻了

回归以来一直保持着很好的情节~
不过在越狱方面就不是大家想象那样了
没有那种“越狱”的感觉

.Hardy. 发表于 27-4-2017 11:21 AM
Sophie?!也是忘记了有着一个角色的存在
而且在谈话的时候还会回头看,如果是怕别人看到的话
进去讲不会更好吗?
我还以为他发现到有人偷拍他

问题是不会派人杀她吧,也太突然了,目的是什么
Sara完全都没 ...

是Sofia,第三季出现,来来给你看下照片

ISIL? 没注意到
是啊,像你是所讲的,保持着很好的情节但没越狱的感觉了,就和season 4一样,取而代之是政府啦,机密啦,间谍,谋杀等~
看预告,下一集Sara应该会开始怀疑她的老公了

幸福~小站 发表于 27-4-2017 11:52 AM
是Sofia,第三季出现,来来给你看下照片

是ISIL? 没注意到
是啊,像你是所讲的,保持着很好的情节但没越狱的感觉了,就和season 4一样,取而代之是政府 ...

样子有点熟悉,但不记得情节了
ISIL啦,讲了那么多次了
第三季都已经是这样的情节了

幸福~小站 发表于 27-4-2017 09:56 AM
我也没想到Kellerman那么快say bye bye  T-Bag是得到一些信息了
我觉得Sara的老公不是P ...

我也很紧张哦,又要等下个礼拜