佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

.Hardy. 发表于 12-4-2017 08:41 PM
刚开始跟Michaek一起上去的人所“以前两个人更容易”
所以这里可以知道7年间Michael也有越狱过,分分钟也不止一两次
那个Kellerman有点熟面口,忘记跟他们有什么过节了
目标太大了吧,要帮全部人越狱!!
...

Kellerman没记错的话是company的人 以前通过教会接近Sara,还虐待过她想要套取信息,过后不知怎样他的行为曝光被警察抓,company怕他泄露机密就要在运送的过程中把他杀了但没成功(记忆到这里
真的没想到那个恐怖分子Abu什么的一放出来会和Micheal拥抱

幸福~小站 发表于 13-4-2017 09:49 AM
Kellerman没记错的话是company的人 以前通过教会接近Sara,还虐待过她想要套取信息,过后不知怎样他的行为曝光被警察抓,company怕他泄露机密就要在运送的过程中把他杀了但没成功(记忆到这里)
...

company是什么人马?哇,你都很好记性
这幕全部人都惊讶,大家都好奇这7年Michael到底发生什么事情

.Hardy. 发表于 13-4-2017 10:04 AM
company是什么人马?哇,你都很好记性
这幕全部人都惊讶,大家都好奇这7年Michael到底发生什么事情

Company就是幕后大魔王啦 制造Lincoln假谋杀入狱,控制女总统等等一切坏事的幕后黑手, 他们的big boss叫General “将军”

Company big boss的情妇,就是Vampire Diares Alaric的老婆 那时她在VD登场我就认得她了,因为她的蓝眼睛很特出

幸福~小站 发表于 13-4-2017 10:18 AM
Company就是幕后大魔王啦 制造Lincoln假谋杀入狱,控制女总统等等一切坏事的幕后黑手, 他们的big boss叫General “将军”

Company big boss的情妇,就是Vampire Diares Alaric的老婆 那时她在VD ...

我只是大概记得第四季有一班人要干掉主角们的,隐约记得就是这班人这样而已
VD停了很久咯,不知道他的老婆

.Hardy. 发表于 13-4-2017 11:14 AM
我只是大概记得第四季有一班人要干掉主角们的,隐约记得就是这班人这样而已

你真的停够久咯,我还有看到他们举行婚礼那集

幸福~小站 发表于 13-4-2017 11:24 AM
你真的停够久咯,我还有看到他们举行婚礼那集

上次都说了弃剧很久了啊

Follow Us
.Hardy. 发表于 13-4-2017 11:14 AM

我记得Tbag 上班时那位红色衣的OL

极度幻想 发表于 13-4-2017 02:09 PM
我记得Tbag 上班时那位红色衣的OL

哇靠~还有这样的事情?!
我完全没有印象有这么一回事

t-bag不懂有沒有改邪歸正

megablue 发表于 13-4-2017 05:06 PM
t-bag不懂有沒有改邪歸正

他好像时好时不好,很难捉摸

幸福~小站 发表于 14-4-2017 10:00 AM
他好像时好时不好,很难捉摸

亦正亦邪,都是为了自己的利益
或许这一季会有不同吧
看下去就知道了

媽的記得上次season4 michael不是呱財了咩?

做麼死而復生跳個season 5出來?

抱怨歸抱怨,還是乖乖的看下去..

.Hardy. 发表于 13-4-2017 02:26 PM
哇靠~还有这样的事情?!
我完全没有印象有这么一回事

Zeora 发表于 14-4-2017 03:49 PM
媽的記得上次season4 michael不是呱財了咩?

做麼死而復生跳個season 5出來?

抱怨歸抱怨,還是乖乖的看下去..

很多大陆网友说:時隔多年,《越獄》再度回歸,對我們而言,或許更重要的不是劇集本身,而是一種叫做情懷的東西
大家也许是想找回当初青春的回忆吧,我也是

我全部不记得有这幕了

幸福~小站 发表于 15-4-2017 09:46 AM
我全部不记得有这幕了

我印象深刻

一定是让你所以才会印象深刻

评分

极度幻想 + 2 我很赞同

难怪你记得
我都忘记了为何T-bag会在这间公司里面,在干嘛也不记得了

哇,差點忘了kellerman,
坐等agent mahone幾時出現

Bellick已經瓜掉了是嗎?神編劇有沒有考慮讓他也和michael一樣鹹魚翻生?

看来Michael早就有了越狱计划~
很喜欢他讨口香糖那一幕,说到一个小小的细节也会影响到接下来的发展,就和他在S1里越狱时一样。一开始如何铺路,将决定之后的结局。

Kellerman忘了他之前最后的剧情是怎样,突然间回来也有点惊喜。
如果神探Alex McMahone回来那就更好了~