佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

幸福~小站 发表于 7-4-2017 10:00 AM
看了第一集,不错下 Micheal是假失忆还是真失忆呢?

这部你都有看?
很明显是后者

.Hardy. 发表于 7-4-2017 11:26 AM
这部你都有看?
很明显是后者

这是我追的第一部美剧。。。。season 1-4都有看

幸福~小站 发表于 7-4-2017 01:28 PM
有 这是我追的第一部美剧。。。。season 1-4都有看

看來你也是Heroes和PB世代才开始看美剧的

我反而覺得是假失憶噢

一開始還以為那個可憐的新老公這麼快就領便當收工了,難道還有他的戲份?

sara這麼多年了還保養的不錯

tbag還是一貫的精彩

.Hardy. 发表于 7-4-2017 02:20 PM
看來你也是Heroes和PB世代才开始看美剧的

是的,我还有追一部Ghost Whisperer 这部戏的第一集还是 "Michael Scofield" 当special guest

kimhaolian 发表于 7-4-2017 02:41 PM
我反而覺得是假失憶噢

一開始還以為那個可憐的新老公這麼快就領便當收工了,難道還有他的戲份?

sara這麼多年了還保養的不錯

tbag還是一貫的精彩

我也觉得大家的容貌和7年前差不多 Sara没什么变啊~
T-Bag真的是一样变态 看到他说话时那眼神好想盖他一巴

Follow Us
幸福~小站 发表于 7-4-2017 04:57 PM
是的,我还有追一部Ghost Whisperer 这部戏的第一集还是 "Michael Scofield" 当special guest

这个就没有看过了

幸福~小站 发表于 7-4-2017 05:01 PM
我也觉得大家的容貌和7年前差不多 Sara没什么变啊~
T-Bag真的是一样变态 看到他说话时那眼神好想盖他一巴

全部的变化都不大尤其是Sara保养到很好

新的一集还不错,很想知道Michael到底发生了什么事。
期待着看看Lincoln的越狱计划会不会像Michael在S1里的计划那么棒~

Mr.酷 发表于 8-4-2017 03:16 AM
期待着看看Lincoln的越狱计划会不会像Michael在S1里的计划那么棒~

Mick是助攻而已,主力还是Snart啊

我也想知道还有是谁寄了照片给T-Bag?我觉得出钱给他去装义肢的背后人也不简单~

我猜Michael應該是在幫美國某個政府機構當間諜...  而且Lincoln在見到他的時候,很明顯在讓Lincoln看見手掌上的刺青。

这部我看到season 3就弃剧
如果直接看最新第一集 会接的上吗
全新故事?

alfred_heaven 发表于 8-4-2017 09:35 PM
这部我看到season 3就弃剧
如果直接看最新第一集 会接的上吗
全新故事?

不会
建议你看到完为止

.Hardy. 发表于 8-4-2017 08:15 AM
Mick是助攻而已,主力还是Snart啊

LOT final了...返来咯喂...别在mick和snart了

未确认生物 发表于 9-4-2017 12:10 PM
LOT final了...返来咯喂...别在mick和snart了

在这里会看到Mick和Snart
在那里会看到Michael和Lincoln

也是我第一部看的美剧。。。还记得当时是一个星期内追完s1-s3的。。。
然后每个礼拜追s4...
S5E1不错。。节奏蛮紧的!

第一集还不错,有原来的神秘感

全部人都没有老到,好神奇
他们样子还可以跟season4连戏

刚开始跟Michaek一起上去的人所“以前两个人更容易”
所以这里可以知道7年间Michael也有越狱过,分分钟也不止一两次
那个Kellerman有点熟面口,忘记跟他们有什么过节了
目标太大了吧,要帮全部人越狱!!
那个Sheba也太聪明了吧,有潜质加入战队

Michael都很厉害,一直可以联系到外界留讯息
居然是朋友!Michael真的无所不能
而且也学会多一种语言