佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

第五季抢先看

Prison Break即将在4月4号(美国时间)回归!!!

这是我追的第一部美剧,当时还在读书,时光啊!!青春啊!!
这部戏(我还记得)第一季很赞,他们一直在planing,紧张,刺激,第二季还不错,第三季。。。那个巴拿马监狱 第四季就是找不懂要几张卡出来。。。

应该会像heroes酱烂一季就被斩了

春秋 发表于 16-3-2017 10:35 AM
应该会像heroes酱烂一季就被斩了

希望不会啦

Follow Us
谁看了第1集

我看了。。。。很好看。。。。

评分

极度幻想 + 2 我很赞同

第一集~一看到Lincoln,我这的很自然的在想“Mick,你在这里干嘛啊”

对了,之前不是说Michael有癌症吗?或许编剧写时间还没有到
这样一过就7年了,哇靠~
T-bag上次被捉回去了?真的忘记了
阿拉伯味的片头曲

估计T-bag的手是关键
为何那件衣服就有那个名字(好奇的是Lincoln又会在意那个名字)
Michael的手掌倒过来看又是什么讯息呢?
一个地方?遗憾Sucre被拒绝参与

第一集的回归很不错

Fox的救台剧,

Prison Break - 05x01 - Ogygia

摘自网络:

這一次重啟的故事靈感來自於年前被腰斩的新电视剧Odyssey(奧德賽)
(主角被認定死去多年後又重返故鄉)
而製作人也透露整個故事是不間斷的懸疑和轉折
情節發展將會非常得緊湊
以前逃出的只是一個監獄,現在要逃出去的不只是監獄
更是要從一個飽受戰火摧殘的中東國家逃出
就像是躲避“午夜快車”的地獄之旅。

自Michael 被證實死亡已經七年過去
已經出獄重新做人的T‐Bag得到Michael可能還活著的線索
並轉達了這個消息給Lincoln
Lincoln為之震驚但也如釋重負和感激
但隨之而來的是憤怒, 氣Michael怎能讓大家經歷這一切
Lincoln和Sara重聚一起查詢真相,線索引領Lincoln來到葉門

Sucre, T‐Bag和C‐Note都被找回來
甚至已經要準備參選總統的不良特勤探員Paul Kellerman
都將一起參與這系列中最大的逃獄計劃

Michael同時在獄中也有了新的盟友Whip (Augustus Prew飾演)
兩人發展出如同兄弟般的關係
所以當Lincoln再度出現時, 將會衝擊這段關係
Michael顯然在某種程度上已經變了, 已經走向歧途,
但他唯一的目標就是和Sara重聚並能親眼見到兒子
但他是否值得一個幸褔快樂的結局呢?

Sara嫁給了專研博弈論的教授Jacob (Mark Feuerstein飾演)
當一個女人一生的摯愛逝去之後, 也相當於放棄了某種幸福
Sara和Jacob在一起絕不是那種一生一次的摯愛
但可以肯定的是, 和Jacob在一起是撫養孩子安全又聰明的選擇。。。

ICEMAN2011 发表于 5-4-2017 08:03 PM
Fox的救台剧,

Prison Break - 05x01 - Ogygia

摘自网络:

都透露了不少东西

我等下开始看,期待~期待~

看了第一集,不错下 Micheal是假失忆还是真失忆呢?

幸福~小站 发表于 7-4-2017 10:00 AM
看了第一集,不错下 Micheal是假失忆还是真失忆呢?

这部你都有看?
很明显是后者

.Hardy. 发表于 7-4-2017 11:26 AM
这部你都有看?
很明显是后者

这是我追的第一部美剧。。。。season 1-4都有看

幸福~小站 发表于 7-4-2017 01:28 PM
有 这是我追的第一部美剧。。。。season 1-4都有看

看來你也是Heroes和PB世代才开始看美剧的

我反而覺得是假失憶噢

一開始還以為那個可憐的新老公這麼快就領便當收工了,難道還有他的戲份?

sara這麼多年了還保養的不錯

tbag還是一貫的精彩

.Hardy. 发表于 7-4-2017 02:20 PM
看來你也是Heroes和PB世代才开始看美剧的

是的,我还有追一部Ghost Whisperer 这部戏的第一集还是 "Michael Scofield" 当special guest

kimhaolian 发表于 7-4-2017 02:41 PM
我反而覺得是假失憶噢

一開始還以為那個可憐的新老公這麼快就領便當收工了,難道還有他的戲份?

sara這麼多年了還保養的不錯

tbag還是一貫的精彩

我也觉得大家的容貌和7年前差不多 Sara没什么变啊~
T-Bag真的是一样变态 看到他说话时那眼神好想盖他一巴

幸福~小站 发表于 7-4-2017 04:57 PM
是的,我还有追一部Ghost Whisperer 这部戏的第一集还是 "Michael Scofield" 当special guest

这个就没有看过了