佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

你们怎敢把出生时间给人算哦???

LZ,,抱歉~~我不是针对你...

原帖由 Matrix8888 于 4-8-2008 03:01 PM 发表
to koala:

你的愛情運一向來都很好啊….只是之前有一點困難而已.

你不適合時常換工作, 不然會一事無成. 如果創業, 晚年才會有成就. 不能太 ...

會很好嗎?相位沒有問題麽?

原帖由 ReVive 于 5-8-2008 12:13 AM 发表

因为,免费算命

昏..... 沒有看好來. 因為白天看電腦, screen反光.

金火合, 在白羊座, 你在愛情上是比較有魅力的, 愛情屬於轟轟烈烈型. 月亮和金星相位好處是, 你注重關係的和諧, 不喜歡和別人起爭執. 但有月沖金, 你會太過於注重人際和諧, 性格會比較敏感, 軟弱, 和無助. 這使到和你相處的人必須時常顧級你的感受. 月亮沖火星, 你的脾氣不好, 時常很容易生氣. 不過還好, 月亮有吉相位, 讓你的內心不會那麼tension啦. 金海刑, 你想要有個完美的戀愛, 可是你會常常愛上和條件自己不合的人. 即使不相信是事實, 寧願把它留在夢想中, 讓它終有正真的一天.

上次我說好, 因為5宮主星落1宮, 金木半拱, 這樣的人在愛情上是會比較好運的. 5宮落雙子, 你只喜歡聰明而知性的伴侶, 受不了濃膩的模式, 喜歡擁有更多個人空間, 會設法遠離限制他們的對象, 因此另一半必須同
時是情人也像朋友.

建議你在愛情上, 多用水星在水瓶的理性來思考, 不要盲目的愛(因為海王星). 至於你的氣質, 就靠後天自己的訓練了.

如果有什麼錯, 還想請12341234前輩指點一下.

原帖由 Matrix8888 于 5-8-2008 03:22 PM 发表
昏..... 沒有看好來. 因為白天看電腦, screen反光.

金火合, 在白羊座, 你在愛情上是比較有魅力的, 愛情屬於轟轟烈烈型. 月亮和金星相位好處是, 你注重關係的和諧, 不喜歡和別人起爭執. 但有月沖金, 你會太 ...

沒關係,我常常也看錯金星和水星。

原帖由 ReVive 于 5-8-2008 12:13 AM 发表

8字公开   身份保密
fine

Follow Us
1.性別:男
2.出生日期和時間: 1981-10-18...4.30A.M
3.出生地點: sarawak(btu)
4.問的問題: 爱情,工作.

To Kamloontai:

愛情運很多啊... 愛情上好的時候很好, 壞的時候很壞... 施壓和任性,會令到另一半受不了, 然後分手吧

時常不滿意自己的工作, 會常常換工.  換來換去, 才覺得當初的工作是最好.

正財和偏財都很多...

1.女
2.1989年1月9日,下午2点12分
3.sitiawan,perak
4.爱情

谢谢

1.男
2.1986年10月28日,早上9点正
3.klang, selangor
4.最近做什么事都很不顺心,事事不如意。可以帮我看看下感情,事业,财运等等的吗?

1983年8月27日,早上4点  女
Melaka
我想要问 前程,姻缘 ,财运 与 健康
谢谢

原帖由 kamloontai 于 3-8-2008 01:19 PM 发表
麻烦了lZ
我1990-3-30(3.01pm)出生的男生
出生地點:KL
問的問題:人际方便,学业,事业运,钱财
是我的弟弟想問
再麻烦了lZ

hi, 從你的命盤來看, 金星,月亮和冥王星的相位,5宮射手,金星水瓶. 在愛情上你要的是自由, 不能讓情人佔有.你對人友好, 而且非常渴望的愛. 你不能沒有愛, 因此不斷去贏得別人的愛.可是你跟女生相處不合諧,太過重視你的女生之間的相處, 可能得罪女生, 女生會疏遠你.
你在感情上常常不順, 而且常常會吸引到傷害和騙你的對象, 在愛情里總是傷痛. 因為你通常都是跟自己的感覺走, 不會理性去分析, 所以容易陷入一段感情里.

請注意一件事情, 你的妻子會和你家人不合.

關於你的工作, 土天海在6宮摩羯, 月10宮金牛. 你會很努力工作, 會很拼. 可是你會做的很累, 因為你要承擔很多事情, 搞到心中時常不滿. 做一件工作會做不久, 會常常換工. 很多工作都適合你, 你都不會去好好選擇. 升職會很慢, 老闆會利用你.

建議你做流動性的工作, 或同時兼職多份工作, 來逃避自己不穩定的工作運. 請注意工作上會有小人.

關於你的學業, 日水9宮白羊的相位, 你天生就有樂天的動力, 會自己去克服學業上的苦難. 而且你喜歡求知, 你會讀到很高. 在大學你會讀冷門科, 或你另類的科系.  小時候學業普普通通.

錢財方面, 2宮處女, 8宮雙魚,金星受刑. 你必須靠你的學歷來賺錢. 偏財就沒有了. 財很難收得住.

想問下, 如果之前有女朋友了, 今年已經分手了?

最近都會很忙, 所以不能常常上來...

原帖由 Matrix8888 于 18-8-2008 01:48 PM 发表
最近都會很忙, 所以不能常常上來...

都没见你帮人家解答的....

原帖由 Boon_head 于 18-8-2008 05:19 PM 发表

都没见你帮人家解答的....
解星盤不是一件容易的事情啦
有時我一個盤都要用半天才解出來。

谢谢!!
还有,o(∩_∩)o...

原帖由 12341234 于 18-8-2008 05:35 PM 发表
解星盤不是一件容易的事情啦
有時我一個盤都要用半天才解出來。

用星盘算.....直接有详细的解说(english version)....不用自己解的

原帖由 Boon_head 于 18-8-2008 11:29 PM 发表

用星盘算.....直接有详细的解说(english version)....不用自己解的

當然如果你認爲這樣就可以滿足的話。

樓主幫人算已經很累了,還要聼這種話哦?那他不就如你所說的,找個“詳細解説“不就好了。

那你又何必問。

原帖由 12341234 于 19-8-2008 12:52 AM 发表

當然如果你認爲這樣就可以滿足的話。

樓主幫人算已經很累了,還要聼這種話哦?那他不就如你所說的,找個“詳細解説“不就好了。

那你又何必問。

我有自己的英文版星盘....

可是想看看华语版罢了.....就那么多

用解說的占星軟體好是好,很方便

但是它不能做出全盤的分析, 只能一部分一部分的解說, 造成可能解說上有差誤.