佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

大家好,小弟有研究占星,占星有分三种:古代占星(Ancient Astrology)、古典占星(Classical Astrology)和现代占星(Modern Astrology)。我是从现代占星,学到古典占星。
看占星盘不是一件简单的事,因为有太多的因素需要去考量,所以会花很多的精力,我一个星期只能看一个命盘。

若有什么问题, 请在这里问吧, 通常你会排队等很久因为很多人,如果不能等的话,可以私聊我算命收费。

问事者留下:

1.性別

2.洋人出生日期和时间 (小时和分钟),怕公开出生时间的可以pm我, 如果分不清am/pm的区别,告诉我白天/晚上,不要假厉害用am/pm.
(占星盘的绘制是很详细,都是有刻度的,命盘里星座每4分钟从东向西移动一度,所以过了几分钟后很快的宫位落的星座和行星落的宫位很快就会变得不一样,绝对不是两个小时一个命盘,所以请给我精准的出生时间,不然会解错盘。如果你不确定出生时间,我也可以解盘,不过只能简单的看看而已,也请你注明你的出生时间不确定。)

3.出生地点  (出生在不同地方,天上星星的位置和天上的宫位划分法也会不一样,所以出生地点很重要)

4. 最多两个问题 (要问很多问题的话,需要私聊我收费)

占星简介(题外话):
现代占星偏向心理占星(Psychological Astrology),认为一切事情都是心理影响照成的,即改变心理就能改变事件及未来;古典占星就是古代的占星,是宿命论,认为一切都是注定的,所以未来可以推算出来。古典占星每个时代看盘技巧都不一样,可以分为:古希腊占星(Hellenistic Astrology),中世纪占星(或阿拉伯占星)(Medieval Astrology),文艺复兴占星(Renaissance Astrology)。
占星从巴比伦传入希腊,然后从希腊传入阿拉伯、印度、中国。所以印度占星(Vedic Astrology)跟希腊占星很像。中国占星称为七政四余,已融入中国天干地支和28星宿,其中果老星宗一派最有名,天星择日派也满有名。

占星盘有4种:
1)本命占星 natal astrology   (本命和推运)
2)卜卦占星 horary astrology  (占卜一件事情最后结果是怎样)
3)择日占星 electional astrology (选日子做事情)
4)世俗占星 mudane astrology  (预测国家大事)

当然也还有合盘,不过在古代不是主流:
1)合盘 comparison astrology  (两人配对)

评分

Quest716 + 5 谢谢分享
CrazyPanda + 5 精品文章
nameuser + 5 看盘认真不马虎

你好啊
我1989年11月5日13。57分出生的女生
出生地吉隆坡
最近几个月在烦恼读的课系是否适合自己
因该不会浪费时间吧  还想换个学校什么的
人际方便又遇到一些困难
家里状况(因为妈妈经营生意)生意上有阻碍不知但能不能顺利解决
唉 还有爱情运也真的差强人意阿 呵呵

问了好多 ..希望你能帮我看看阿
感激不尽

1.性別:女
2.出生日期和時間 (小時和分鐘):-
3.出生地點:pj
4.問的問題?爱情和事业运

thanks~!

麻烦了lZ
我1986-10-25(12.51am)出生的男生
出生地點:ipoh
問的問題:人际方便,爱情,事业运,钱财
感激不尽了lz

麻烦了lZ
我1990-3-30(3.01pm)出生的男生
出生地點:KL
問的問題:人际方便,学业,事业运,钱财
是我的弟弟想問
再麻烦了lZ

原帖由 k0ala 于 3-8-2008 12:37 PM 发表
1.性別:女
2.出生日期和時間 (小時和分鐘):2月9号(06.12am)
3.出生地點:pj
4.問的問題?爱情和事业运

thanks~!

沒有出生年份是不能排盤的, 請提供你的出生年份

Follow Us

回复 6# Matrix8888 的帖子

加了
谢谢。。

shiro小白, 讀大學?

楼主,在吗?我也想问,可以吗?

回复 8# Matrix8888 的帖子

从年龄来推断,不是读大学,应该是读学院(college)。

还有
1994年1月4日。。时间18.00

出生地點:KL
問的問題:爱情,学业,人际方便
抱歉 麻烦你了

LZ我也想问我的
PAISEH~~我的弟弟妹妹用我的ID 也可以帮我算算吗?
谢谢你先^..^

1.性別:
2.
出生日期和時間: 1985-5-13....晚上2.18A.M
3.
出生地點
: IPOH
4.
問的問題: 爱情,学业,人际方便

出生日期 : 1987年7月21日 6.30a.m
出生地點 : Johor Bahru
問的問題 : 未來

回复 8# Matrix8888 的帖子

college
我读设计

你的學業心強, 在學業上很拼.
最近的確會面臨一些問題, 好好想清楚, 你要的是什麼? 然後你讀得適合你自己嗎? 而且你又有木星的幫助, 我想問題並不是很嚴重吧. 木星是顆吉星, 讓你的人生, 有正面看法, 讓你能去勇敢面對. 大約後個星期後, 問題能迎刃而解. 要不要換學校, 就看你自己吧, 最後決定在你自己手裡.

對於人際關係方面, 你對人際關係方面好惡是很極端的, 自己會很自然的喜歡一些朋友, 然後也會討厭一些朋友, 你總是會出現很多感覺. 問題在於海王星的特質, 會氾濫那種感覺特質. 你也不想破壞人際關係, 當有人找你幫忙時, 自己就會去做, 讓人際關係可以維持原樣, 但是那些事情是自己不想做的. 所以常常有許多人依賴你, 好的壞的都有. 自己常常有理想人際關係的想法, 是朋友之間要有義氣, 當是人很容易被自己的朋友拿著義氣這個字, 要求自己做出一些超過正常尺度的事情. 除此之外, 海王星在11宮, 容易被人騙, 這是因為騙他們的人, 總是用著他們心理上的感受, 來欺騙他們. 人性有好有惡, 很難判斷一個人的品德. 勸盤主不要給人太多壓力, 因為你在跟人相處上會給人很多壓力, 還有不要太囂張. 人際關係, 從經驗學習就可以了, 改掉不好的習慣即可.

家裡的錢財, 這幾年都會有問題, 損失了不少東西, 這些都難免. 生意方面, 採取保守傾像就好.

你的異性緣不錯, 認識很多男生. 不過5宮木星和金天合, 你抱持著玩樂的態度, 不正經的感情關係, 喜歡一個人不會喜歡太久. 這樣愛情運會好嗎? 問題在於你自己, 建議先把自己的心態搞好, 不要太快陷入一段感情中, 在慢慢觀察吧!

lz 我

to koala:

你的愛情運一向來都很好啊….只是之前有一點困難而已.

你不適合時常換工作, 不然會一事無成. 如果創業, 晚年才會有成就. 不能太貪心, 要腳踏實地.

有时候想要怎么做未必能够做得到啊
一开始很拼命没错但慢慢的就会迷失自己的方向啦
还有我还蛮在意别人的眼光这也是我不想离开那里的原因阿
明知道不适合自己了还是不放弃
简单来说这就是天蝎无谓的自尊作祟

人际方面也真是普普阿  可能无形中给人爱大的压力自己也不晓得吧
不过在有困难时也有肯帮助我的朋友  真是上辈子集来的福分阿
恩 我会改进改进

老实说真的没有认识很多男生 不过倒是不会太认真
也不想再这么容易投入一段感情
虽然不适合恋爱但是还是喜欢从恋爱中学习阿

话说回来再过几天月亮就要进入天蝎了~
月亮天蝎日的我运气通常不太好
明天天平日到是有待观察

谢谢 Matrix8888 帮忙研究星盘阿
记得忙里偷闲别累坏啦

1.性別:男
2.出生日期和時間: 9 Jan 1986...早上9.15A.M
3.出生地點: KL
4.問的問題: 爱情,工作, 人际

原帖由 Matrix8888 于 4-8-2008 03:01 PM 发表
to koala:

能不能解释下这图?
看不明白

你的愛情運一向來都很好啊….只是之前有一點困難而已.

可是觉得一直没什么异性缘

你不適合時常換工作, 不然會一事無成. 如果創業, 晚年才會有成就. 不能太 ...

总之会成功就好