佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

5个版位瘫痪=7名负责版主不上佳礼

关闭 [复制链接]

回复 35# lawbylawbsm 的帖子

我是针对#32的言论

回复 40# lawbylawbsm 的帖子

大学生。
不错,希望你可以在这里吸收更多经验,将来出来社会会有帮助。

刚刚看到有几篇长篇大论,我真的没有这样空闲的时间慢慢看。
我要讲的其实都跟evo_ce9a版主差不多。

这里不是政府网站,
这里是一个有限公司的论坛。

如果你觉得政府做东西做的不好,作为人民的我们当然投诉,
因为我们有给税,关系到我们的生活。
如果你在A杂货店买东西觉那个老板做生意做得很差,价钱又高,你可以去B杂货店。难道你还要一直在A杂货店投诉,投诉再投诉?

在网上这么多大大小小的论坛,如果有三,四个论坛版主没有上线,你是不是就要不断地开像这样的贴?

回复 42# zoroleaf 的帖子

其实我只开了两个
我只是一直更新罢了
你这么支持版主挂名,我只能说他们现在的行为就是你这类型的网友宠出来的
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1162297
一共是27名,请清点

回复 42# zoroleaf 的帖子

其实可以将每样东西都看两面化,看开点是可以给我们更进步
但我们的版主就喜欢看歪一边(看不开 ),可以两面化的事情只看到了丑恶的一面就看不到美好的一面
当A杂货店有问题时我们是可以去B杂货店 (我敢讲,给你做Jusco的老板,一年后肯定会关门跟破产
其实你这言论很像某个废议员讲的kalau tak suka,keluar dari sini:@ :@ :@
如果我是A杂货店的老板,听了顾客的投诉后,我是会改,难道要等到关门跟破产了才后悔

回复 44# jojohot 的帖子

多数人的想法是:为什么我要改变?
更实际的情况是:佳礼的确是大马第一论坛,加深了他们的想法
谈到不上佳礼的版主,或许的确有其他版主代理,可是看来管理层乐于现状,让稻草人高高挂,省事又逍遥
而且照我所看到的,许多版主上线是上线,最后发表时间却是多于3个月  
难道版主只要负责删帖,合并,扣分就好?
根本不必与网友交流?

你申請失敗的原因是因為有其他版主反對,所以才會導致失敗。
我們版主需要遵守一個守則就是不能有版主攻擊版主的行為與行動
因為你在疑難的主題內容與態度已經有違做版主需要有的守則,這也是你失敗的最大因素。
雖然我不能說你批評版主就不對甚至不能批評。但作為會員的你在成為版主後你該怎麼面對你在疑難的主題?因為所有版主都必須遵守版主團結的守則。
而且你在該主題內的發言還是有爭議性的,因為你的發言偏向惡意批評多於建議。
這個是你申請版主失敗的原因。
但世事沒有絕對,以上是我給你知道失敗的原因,我希望你可以檢討這次失敗原因,往後你申請還是會有機會。
如有任何怠慢與得罪,請原諒。
謝謝

共残党。

Follow Us
原来有内情的

原帖由 金佳龙 于 4-8-2008 10:47 PM 发表

共残党。

不能这么说。。
其实,如果每个人申请都没有推荐,就等于做空降兵。
这样我们的论坛早就内讧分裂了。。。
版主之间最重要的是能够互相商量,彼此吸取彼此的意见。。再共同找出一个总结。。。
论坛也不完全好象是政府这样的。。
如果版主之间展开骂架,网友们会觉得怎样?
难道真的要像这个社会一样,有很多个党派,然后再展开辩论,争吵??
那,我想问大家,上佳礼的第一个目的是什么?
把政治加入佳礼?
还是纯粹上来娱乐?看看新闻?看看大家的心情故事?或者分享每个人的经验?还是???
还有很多东西可以做的,难道非把整间事情政治化??

在佳礼,版主和管理层并不是一个党派,只是一个团体,负责打理整个论坛的团体。。。
只是一个。。
我们不要太多个管理团体。。
版主们之间,遇到什么矛盾时,都会商量,最后再做出一个总结的。。。
因此很多事情不是不管,而是版主之间也是人,人也会有各自的意见,因此很多事情要下定论之前,也是需要很长的讨论的。。

总结:版主不能分裂,就让你们互助去吧
网友仍旧有举报稻草人的权利

回复 48# 风之骄 的帖子

那么请你分析下什么是共残党主义跟民主主义
对你来讲,在cari论坛只有能力将投诉看成是攻击,不能听别人的建议,死人霸生地就是民主主义吧

回复 49# lawbylawbsm 的帖子

总结:当一个版主讲太阳是西边出来的,太阳就是西边出来的
当网友投诉时,就会有其他版主来帮忙讲太阳是东边下的

看开些吧,现在是第一论坛,1年,2年,10年后呢?天知道

回复 52# lawbylawbsm 的帖子

还是第一(从后面算起)

原帖由 jojohot 于 5-8-2008 12:32 PM 发表
对你来讲,在cari论坛只有能力将投诉看成是攻击,不能听别人的建议,死人霸生地就是民主主义吧

我没这么说过。。请不要诬赖我。。。
有网友的投诉当然好,我又合时讲不可以呢??我又合时讲不接受网友的意见呢??
我之前是讲版主(需要推荐的目的地)。。。
我又合时讲到投诉被看成攻击呢??

我相信大家的意见,管理层是有看到的。。
只要语言良好,不带有讽刺,用词温和的意见,总比较容易让人信服。。。
相反的,就会引起很多不必要的争执。。

至于那些久未上来的版主,我不便多加透露,因为我也是新手,也不了解这么多。。
但是,我相信等到管理层查完正象,必会有所交代的。。。

多听听别人的意见(我也是在讲我自己),很多问题,总有可以解决的时候。。。
多加点耐心吧。。。

回复 54# 风之骄 的帖子

趁你还没失言之前,你就到此为止吧,否则还没过试验期就
那就可惜了

回复 48# 风之骄 的帖子

俺的评论只有一句:

“汝把网络世界看得太轻了。”

回复 54# 风之骄 的帖子

讲了那么多,到最后的结论还是太阳是东边下的 (还是帮着做错事的版主讲好话:@ :@ :@ )
觉得你还要再讲太阳是东边下时 建议先了解为什么共残党这字会出现在#46跟你的#48吧
但如果你企图要尽快的盖过你的错误我也没关系 反正这是一般版主该做的吧
耐心当然有,都等了一年了,再等也不是什么问题吧
http://cforum006.cari.com.my/vie ... ;page=1#pid40309326
就看看上面的吧,你认为是什么恶意攻击还是良性投诉
人当然是会有忙的时候
但如果知道了自己已经不可以像以前有时间上网做版主,倒不如退位给其他人做不是更好

原帖由 jojohot 于 5-8-2008 02:14 PM 发表
讲了那么多,到最后的结论还是太阳是东边下的 (还是帮着做错事的版主讲好话:@ :@ :@ )
觉得你还要再讲太阳是东边下时 建议先了解为什么共残党这字会出现在#46跟你的#48吧
但如果你企图要尽快的盖过你的错误我也没关系 反正这是一般版主该做的吧
耐心当然有,都等了一年了,再等也不是什么问题吧
http://cforum006.cari.com.my/vie ... ;page=1#pid40309326
就看看上面的吧,你认为是什么恶意攻击还是良性投诉
人当然是会有忙的时候
但如果知道了自己已经不可以像以前有时间上网做版主,倒不如退位给其他人做不是更好

呵呵。。我做错了什么??
我也从来没包庇任何不上线的版主啊。。。我只是说我相信(你们不相信也罢),总有一天管理层会给予这帖的这件事交代的。。

好啦,我要讲的就是这些。。

对于这个主题,我没有什么异议。。
只是,要为诬赖那些有办事,有在这里回复你们,却被你们骂得一文不值的版主们敢到惋惜。。
回复你们,就被你们骂到狗血淋头;不回复你们,却被你们说逃避事实。。
原因只有一个,就是版主们的解释,你们不接受,不是你们想要的,对吗?
管理层有他们的一定处理方法,或许跟网友们所想要处理的方法不同。
但是,管理层有尽力接纳网友们的意见,同时,也希望网友们能给予过加耐性,多加谅解。。

有空,可以到这个帖去看看。。拜

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1300136&extra=page%3D1

拜托你们放过实习版主吧!

这事也只能让超版和网管来解决。

我还是那一句, 如任何网友对以上所声讨的版主不满, 请短消息网管和超版, 并附上理由。一切就由网管和超版处理。

谢谢