佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigbadboy

馬 來 西 亞 『 紫 X 』 的 【 千 年 野 生 餅 】

原帖由 jameshook 于 3-8-2008 02:11 PM 发表

你是去骗茶喝还是去看MM?

他想两件事在同一个时间做。

原帖由 方野十狼 于 3-8-2008 02:19 PM 发表

他想两件事在同一个时间做。

这个答案太明显了吧!

怡保的没有漂亮MM的?

紫T 千 年 野 生 餅 差??????不能買??????

原帖由 yohji3691 于 4-8-2008 01:27 AM 发表

以下的感觉可能让某些人不舒服....先说声"对不起~"
我觉得~~~~~
喝茶要中立一点,千万不要别人说什么,自己就觉得怎样.....怎样的.....
自己没有喝过就不要下判断.....
普洱茶是有生命的一种茶类....
紫T的千年野生饼茶以后会是怎样?
坦白说,谁敢肯定30年后的转变????
今天我喝这片茶,目前的情况是这样.....
但是我不能遐想30年以后是怎样的....
除非我有小叮噹的时光隧道机,回到未来的30年....
拿那片茶来喝....知道情况后,回来现在....
哪个时候我可以跟大家说这片茶30年以后变成怎样.....
目前只能随着时间的变化,见证它的成果.....
我觉得大家没有条件批判这个茶的好坏.....
把答案留给时间去证明.....

喝茶要中立一点,千万不要别人说什么,自己就觉得怎样.....怎样的.....
:

Follow Us
原帖由 紅茶~ 于 4-8-2008 01:50 发表

我觉得~~~~~
紫T的千 ...

版主不会乱乱说话的,很多茶从制作过程到成品就已注定了后期变化。
当然您可以坚持您的观点。也没错,因为出钱买茶喝茶的是您自己,不是别人,不必去听获去跟。

原帖由 紅茶~ 于 4-8-2008 01:50 AM 发表

我觉得~~~~~
紫T的千 ...

对啊,不必理会别人说什么的喜欢就好。别管别人说什么什么一大堆的。

原帖由 yohji3691 于 4-8-2008 01:27 AM 发表

没人说不能买啊!
或许您误会了。
其实口味这东西蛮主观的说。
只要符合自己口味及经济就没问题,没有该不该。

我看大家都是在评所看到的“卖相”, 并没有说茶可不可以喝。没什么问题。

其实,很多年前都我已经看到了【 千 年 野 生 餅 】 的广告, 一直都没有动心。毕竟好象有些太强调【 千 年  】 这两个字。

我相信东西好是一传十,十传百的。。。看自己的眼光吧。。。

不过我也同意红茶哥说要中立一点不可以在这里下定论。。。

原帖由 jameshook 于 4-8-2008 08:18 AM 发表

版主不会乱乱说话的,很多茶从制作过程到成品就已注定了后期变化。
当然您可以坚持您的观点。也没错,因为出钱买茶喝茶的是您自己,不是别人,不必去听获去跟。

~~~>很多茶从制作过程到成品就已注定了后期变化。
这一点我觉得只是对了一部分,不是全部....
什么是后发孝茶????
普洱茶除了本身质量要高外,收藏也很重要....
是否是一片好的普洱茶?除了茶本身的质量还是需要看收藏的用心....
有质量的茶才能让菌种有足够的粮食....
有了这个条件,接下来的是看收藏的技术.....
比方说,拿一片有质量的普洱茶,长期放在厕所旁,厨房或晒太阳....结果是好茶吗?
撇开个人喜欢,任何一种茶都有品质高低....不然怎样定价???
在依自己的经济能力及品饮要求,选择购买什么价位的茶品....

原帖由 紅茶~ 于 5-8-2008 02:48 发表

~~~>很多茶从制作过程到成品就已注定了后期变化。
这一点我觉得只是对了一部分,不是全部....
什么是后发孝茶????
普洱茶除了本身质量要高外,收藏也很重要....
是否是一片好的普洱茶?除了茶本身的质量还是需要 ...

请问您收藏了多久的茶?
到目前为止有没有一并让您很满意的?
有什莫发现?菌类那些东西比较复杂,就让那些所谓的专家去谈。
如果那茶本身制作出现问题,不管您存得多好,还是会让您很失望的。

原帖由 jameshook 于 5-8-2008 08:37 AM 发表

请问您收藏了多久的茶?
到目前为止有没有一并让您很满意的?
有什莫发现?菌类那些东西比较复杂,就让那些所谓的专家去谈。
如果那茶本身制作出现问题,不管您存得多好,还是会让您很失望的。

我本身没有收茶,只会把每次买的茶留下一点,想看看以后的变化....
我从93年接触普洱熟茶,94年第一次接触下关青陀,因为太便宜,当绿茶喝....
我满意的茶太多了....只要好喝....就是那么简单....
茶的质量重要(价钱才会有高低)...但是收藏也是很重要(收坏了,很可惜).....

可惜啊。。。可惜。。。

原帖由 jameshook 于 6-8-2008 08:18 AM 发表
可惜啊。。。可惜。。。

没什么好可惜的.....
起码活着的时候把它们消灭掉....
好过在照片前闻茶香....

回复 4# bigbadboy 的帖子

想请问你为何能将照片拍得如此清楚 ? 我试过在茶展拍都不清楚的 !

原帖由 loveingtea 于 7-8-2008 06:42 PM 发表
想请问你为何能将照片拍得如此清楚 ? 我试过在茶展拍都不清楚的 !

我是用照相机的自动对焦的。

我的经验是,在茶展偷拍 MM 的一般是不会清楚的。

回复 37# bigbadboy 的帖子

哦 ! 那你的相机不能拍MM的咯 !

原帖由 bellccie 于 8-8-2008 12:48 PM 发表
哦 ! 那你的相机不能拍MM的咯 !
不,是心虚(老婆在身边)造成手抖,所以就拍蒙咯。

原帖由 万缘 于 8-8-2008 01:20 PM 发表
不,是心虚(老婆在身边)造成手抖,所以就拍蒙咯。

看来大家都有类似的经验吧!