佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

回复 126# kelvinlee1983 的帖子

全部都发生在槟城吗?北海和大山脚有故事吗?

哇老。。。吓死我了
可是我家里的厕所没有镜子,所以不会看到的

回复 135# kelvinlee1983 的帖子

siau eng chin ge li....ho chai si eh por kua....na si am meh kua, wa tar tiok em kar ki pang sai eh...

回复 127# 小黑猫 的帖子

seh oh ngiau,

lu eh hokkien eh sai la...wa beng pek lu kong ha mik.... hakka lang cin nia cheh mah si eh hiau hokkien ua....

原帖由 richracer7 于 7/8/2008 16:12 发表

lu eh hokkien eh sai la...wa beng pek lu kong ha mik.... hakka lang cin nia cheh mah si eh hiau hokkien ua....

wah..
wa ji mah zai le gong ah mi oh..
le eh hokkien hui easy to understand..

每个月的最后一天。。
我们account department的人都必须去厨房点货。。
因为我们要做closing stock..
我们的厨房不够大。。
所以有些菜根水果必须放在十一楼的大冰箱。。
根据公司里的人说。。
十一楼是很邪的。。
而且也是最阴的地方。。
以前时间餐厅。。
不知什么原因而关闭了。。
然后就变成了空楼。。
同事都说这里经常会出现黑小姐跟白小姐。。。
刚好上个月我们要stock take..
所以我就叫我的马来女同事去十一楼算货。。
而我就去厨房算货。。(因为可以顺便吃早餐。。)
那个马来女同事就跟一个厨师上去十一楼咯。。
他们到那里的时候。。
马来女同事说上面很冷。。
过后他们就过去大冰箱算咯。。
突然之间。。
那个厨师看着外面吹口哨。。
‘wee~hai, makwa~ nak pergi mana?'
然后那个女同事就很奇怪得问他在跟谁讲话。。
他就说外面有个很美的女生走过。。
那个女同事就很好奇地走出去看看周围。。
女同事就觉得不对经,然后再问他那个女生走去那里。。
刚好大冰箱外面有个类似巷子的路。。
那个厨师就说那个女生走去那条巷子。。
那个女同事就更怕了。。
因为那个巷子隔壁就是电梯。。
如果有人搭电梯的话。。
电梯就会’叮‘一声的。。
问题是什么声音都没有。。
什么人都没有。。
换成是你。。你会不怕吗??
然后那个厨师就说那个女生是穿黑衣的。。
哇劳耶。。
会穿黑衣在十一楼走来走去的人就只有黑小姐而已。。
那个女同事等也不等那个厨师就快快跑下去厨房跟我说她很怕。。
故事就是这样而已哦。。
不是很恐怖的。。

Follow Us
顺便跟大家说一下那天归结第一天所听到的声音。。
那时候才四点多早上。。
我还没睡醒。。
可是我听到有一个很高音而且很尖的声音。。
它是用哼的。。
不知道它在哼什么。。
但是很明显的它是很伤心地哼。。
因为当它哼到一半的时候。。
它突然之间哭了哦。。
我当什么都听不到。。
然后继续找周公。。

原帖由 kelvinlee1983 于 7/8/2008 09:01 发表
3天后一定见鬼

鬼故事

最近我去了葬礼,朋友知道后,找我出去讲鬼故事,顺便想吓我。
去到了那边,我的朋友除了讲一些关于葬礼的鬼故事还有其他的。
今天,我就来讲其中的一个鬼故事。
我的朋友给了我们一个 ...

哇。。
刚才没注意到那张照片有那个小姐。。
结果被吓到。。

原帖由 yukiumi 于 7-8-2008 09:04 AM 发表
又來坐沙發看故事囉

7早8早,就給你的故事嚇到...
這故事很恐怖囉

明天还会继续恐怖的故事。

原帖由 ljlq 于 7-8-2008 10:00 AM 发表
我不要看,不要吓我

哈哈哈,我没有吓你。只是搞气氛一下子。

原帖由 番茄女孩 于 7-8-2008 10:11 AM 发表

那你自己三天后有没有见鬼??

我不是写故事来让你吓我的

原帖由 nicoleJJ 于 7-8-2008 10:48 AM 发表

那张照片吓偶
害我快快roll下去
农历7月,表酱来吓我好

我找了很久才找到的。

原帖由 tracyksy_86 于 7-8-2008 10:49 AM 发表
我不是给你的故事吓坏,
而是楼主故事中的照片

照片真的那么恐怖?

原帖由 elaine美女 于 7-8-2008 10:57 AM 发表
全部都发生在槟城吗?北海和大山脚有故事吗?

我会问问看住在北海的朋友,看看他们有没有新的故事。

原帖由 基拉.大和 于 7-8-2008 03:53 PM 发表
哇老。。。吓死我了
可是我家里的厕所没有镜子,所以不会看到的

城城好像是在外面的厕所遇害的

原帖由 richracer7 于 7-8-2008 04:09 PM 发表
siau eng chin ge li....ho chai si eh por kua....na si am meh kua, wa tar tiok em kar ki pang sai eh...

siau eng (照片)chin ge li....(很geli)ho chai (好彩) si(是) eh por(下午) kua(看)....
na si(要是) am meh(晚上) kua(看), wa(我) tar tiok (一定) em kar(不敢) ki (去)
pang sai eh.(大便的)

真的连厕所都不敢去

原帖由 richracer7 于 7-8-2008 04:12 PM 发表

seh oh ngiau,(小黑猫)

lu eh (你的)hokkien (福建话)eh sai la(还可以啦)..
.wa (我)beng pek (明白)lu(你) kong (讲)ha mik(什么)....
hakka lang (客家人)cin nia cheh (真的多)mah(也) si eh hiau (会晓的)hokkien ua.(福建话)

对,我也是客家人

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 07:24 PM 发表

wah..
wa ji mah zai le gong ah mi oh..
le eh hokkien hui easy to understand..

wa (我)ji mah (现在)zai(知道) le (你)gong(讲) ah mi(什么) oh(哦)..
le eh (你的)hokkien hui(福建话) easy to understand.

对很多人来说,不是很多人懂福建话。

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 07:47 PM 发表
每个月的最后一天。。
我们account department的人都必须去厨房点货。。
我们的厨房不够大。。
根据公司里的人说。。
十一楼是很邪的 ...

沙发是我的

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 08:05 PM 发表
那时候才四点多早上。。
我还没睡醒。。
它是用哼的。。
不知道它在哼什么。。
但是很明显的它是很伤心地哼。。
...

你为什么不起来看看,看个明白。然后直接骂它们[吵死人,我要睡觉]

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 08:07 PM 发表

哇。。
刚才没注意到那张照片有那个小姐。。
结果被吓到。。

这个照片真的有那么恐怖吗?

还有更多的恐怖照片,请按这里!!!

好长的回复。

看完了。好料!
楼主继续加油。
有空我会再上来看的。

回复 149# kelvinlee1983 的帖子

哇。。
你好勤劳哦。。
帮我们翻译哦。。
你的照片不会恐怖啦。。
就算不怕也说怕咯。。
因为很多人都说我不像个女生。。
该怕的都不怕。。
哈哈。。
换成是你。。
你会去骂吗??

你的故事很好看。。。加油。。。。客家人原来是写故事高手。。。克文 师父也是客家人。。。。hakka yin, ka ki yin...

回复 152# richracer7 的帖子

哈哈。。
谁说一定是客家人才厉害的??

Kelvin 又出来吓人了。。。

原帖由 汤圆圆 于 7-8-2008 09:43 PM 发表
看完了。好料!
楼主继续加油。
有空我会再上来看的。

谢谢,记得天天来看故事。

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 10:25 PM 发表
哇。。
你好勤劳哦。。
帮我们翻译哦。。
你的照片不会恐怖啦。。
就算不怕也说怕咯。。
因为很多人都说我不像个女生。。
该怕的都不怕。。
哈哈。。
换成是你。。
你会去骂吗??

我不敢骂。

原帖由 richracer7 于 7-8-2008 10:56 PM 发表
你的故事很好看。。。加油。。。。客家人原来是写故事高手。。。克文 师父也是客家人。。。。hakka yin, ka ki yin...

谢谢你,会写更多好看的故事,和找更多的照片

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 11:04 PM 发表
哈哈。。
谁说一定是客家人才厉害的??

对了,你还更多的经历吗?

原帖由 幽灵 于 7-8-2008 11:32 PM 发表
Kelvin 又出来吓人了。。。

我没有吓人

恶猫复仇记

撞车

晚上,阿乐驾着车回家。今天心不在焉的。
突然,轮胎好像撞倒了什么?
阿乐就下车看看,原来,就是撞死了一只猫。
看来好像奄奄一息,猫很凶恶的瞪着他。
阿乐不觉得他能做什么,只不过是猫不是人。
所以上车,然后就这样走了。

猫猫的声音

那一天晚上,他关起眼睛过后,就听到了小猫的叫声。
可能是自己心虚,所以才会有这种幻想。
他还是不管了,就继续睡觉。
早上,睡醒的时候,就看到了床上出现了猫毛。
可是,应该不会有猫进来,他真的想不到是什么原因。

同样的事情发生

他每一晚驾车回的时候,都会听到车中传来猫声。
突然,轮胎好像撞倒了什么,就下车看。
奇怪,轮胎下,并没有撞倒什么东西。
他仔细看一看这里的环境,原来这里是当天撞死那个猫的地方。
于是,他立刻上车就跑了。晚上,依然听到了小猫的声音。
早上,依然看到了床上出现了猫毛。

很多猫猫

在隔天的晚上,他依然走回那条路,在同一条路上,听到了车子撞倒了什么。
他犹疑了很久,终于下车了,他再一次去看看。
这一次,依然没有撞到什么的。
突然,猫的声音出现了,把他给吓了一跳。
过后,别管这只猫了,突然,有出现了另一只猫。
看仔细一点,这里出现了4-5猫左右。
这些猫很凶的发出声音。阿乐听了,都吓倒了。
立刻开车离开了现场。

解决的方法

阿乐越想越不对,于是和朋友讨论。
朋友建议他去神庙问看。
原来,阿乐撞死了那只猫后,猫变猫灵。
因为碍于阿乐的杀气很大,所以猫灵不能对它的死做出报复。
因为阿乐的轮胎有很大的猫血的腥味,所以惹来其他猫的反感。
因为那些猫知道了这个人杀了它们的族类。
过后,阿乐依照师傅的话,把车子洗干净,然后为死猫超度。
过后,总算是雨过天晴。

结论

不知道大家是否有撞死动物的经验?如果不好好处理动物的尸体,
搞不好它今晚就会找你?如果你不相信,看看你椅子下面,
是不是有一只猫?

沙发~!!!

我是有看过狗狗或猫被撞后在路边。。好可怜~!!
我看到后都会念六字真言希望他们早登极乐。。

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 07:47 PM 发表
每个月的最后一天。。
我们的厨房不够大。。
根据公司里的人说。。
十一楼是很邪的 ...

真得很难确定那是不是‘黑小姐’。。。不过突然间一个小姐走过也蛮奇怪的。。

原帖由 小黑猫 于 7-8-2008 08:05 PM 发表
那时候才四点多早上。。
我还没睡醒。。
它是用哼的。。
不知道它在哼什么。。
但是很明显的它是很伤心地哼。。...

如果给我。。我会好奇的起来看看
不过我睡觉没带隐形眼镜,必须戴眼镜才看到。。
可能那时候阿飘也跑了。。

恐怖阿。。。。。。。

回复 156# kelvinlee1983 的帖子

还好我没撞过东西的,驾驶技术一流,可以跟拓海比了
总觉得你的故事结尾一定要加几个字来吓吓人

原来你是【卡】人啊