佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

黑猫传说 (ChatGPT 版本)

原帖由 richracer7 于 5-8-2008 09:21 PM 发表

wa suka kua kui kor su..... tapi kua liau lau kua......wa tua sia tapi bor tar eh....

wa (我)suka (喜欢)kua (看)kui kor su(鬼故事).....
tapi (可是)kua liau(看了) lau kua(流汗)......
wa (我)tua sia (大声)tapi(可是) bor tar eh(没胆的)

原帖由 richracer7 于 5-8-2008 09:28 PM 发表
sin kang kor su geli.... wa ku char tua kui hi peng eh apartment.... wapeng yu eh apartment hi peng chin am,, tua kampung lar bin....sin kangki or lai eh tua lor jip ki ai 2/3 hun cheng.....am meh ki hi peng ehsi,, sipek kia..

This time if u can translate,, I myself will call u su hu

sin kang (新港)kor su(故事) geli.... wa(我) ku char(以前) tua(住) kui(过) hi peng(那边)
eh(的) apartment.... wapeng yu(我朋友) eh (的)apartment hi peng (那边)chin am(很暗)
,, tua(住) kampung lar bin(里边)....sin kang(*新港)ki(去) or lai (*湖内)eh (的)tua lor (大路)
jip ki (进去)ai(要) 2/3 hun cheng(分钟).....am meh(晚上) ki hi peng (去那边)
ehsi,, (会十........)sipek kia..(十分怕)

This time if u can translate,, (如果这一次你能够翻译)
I myself will call u su hu(我要叫你师傅)

给其他的网友的资料

新港是叫做Sungai Ara.在槟岛的Bayan Lepas 里面的范围

湖内是叫做Relau , 也是在槟岛的Bayan Lepas 里面的范围。
Relau 出名有一个百年鬼屋,之前香港灵异节目拿了这个鬼屋来做主题。
Relau 也有一个很大的体育馆叫做PISA,2007年的新秀大赛就是举行在那边。

至于richracer7 说的那条路的确很恐怖,记得我说过的silofan 鬼故事?
那边就是路人看到了silofan 的地方。
我之前没有写过这里的故事。其实,这里以前是atap 的屋子。
过后,这边出现了一个没有人住的atap 屋。
每一次路人过,都感觉到有鬼。

还有,如果大家有看过鬼故事,也知道我弟弟失踪了.这件事情就是发生在新港。
如果大家想看,请按这里,直接去到[一切从失踪开始]
如果大家想看关于silofan 的鬼故事,直接按这里

回复 101# kelvinlee1983 的帖子

kelvin 师傅
That road really dark,, when u drive thru that road, you will got kind of feeling that somehting is looking at you... Don't try that if you have heart problem.........This time I am serious.........

原帖由 kelvinlee1983 于 5-8-2008 08:38 AM 发表
下一个轮到你

前言

成伯已经70对岁了,因为得了癌症,所以身体越来越不好。
有一次,他几乎快要病死了,家人都快要和他准备身后事。
幸好 ...

阿婆是判官来的啊?

鬼同你过生日

16岁的生日

那一年,我才刚过16岁的生日,本来想要庆祝。
可是生日却在农历7月,因为禁忌,所以没有特别庆祝。
我有一个女性朋友阿妮,她的生日刚好在我的两天后。
她约我们去DISCO 帮她庆祝,虽然我们全部都不够岁,可是大家还是去了。

DISCO

大家可知道吗?我们那个年代是算人头的,如果要去DISCO.
大家就在那一晚,帮阿妮在DISCO拍了很多照片。
当年的照相机是要用filem 的。
我们一共拍了很多照片,有些是和阿妮合照。
那一晚,阿妮是女主角,我们也和她拍了很多单独的照片。
比如说,许愿,切蛋糕的照片。大家玩的留恋忘返。

回家

我们玩到很夜,大家就各自回家了。
我们看到了阿泥一直在算着算着disco 的价钱。
她说她给人家骗钱了。那个服务员多收了她一个人头的价钱。
当时候,大家都喝了很醉,根本没有时间去追究这个事情。

照片

过了几天,我们陪阿妮去拿了那一晚在disco 拍的照片。
大家看了照片过后,就被吓了。
因为我看到了照片多了很多“人“帮我们庆祝生日。
印象最深刻的是阿妮切蛋糕的照片,当时候确定是只有她一个人而已。
可是照片里面多了两三个人帮她一起吹蜡烛。
那时候的我,根本没有阴阳眼,所以不能看到disco 有鬼

求神

阿妮吓到了,和父母一起去求神帮忙。
原来,那些鬼并没有恶意的。
它们看到我们那么高兴的庆祝生日,所以也来凑热闹。
师傅告诉了阿妮只要把照片和filem 烧掉,就没有事情了。
过后,阿妮就不敢在农历七月庆祝生日了。

后记

这个故事是我帮jin1027 写的故事。
故事发生在jin 1027 朋友阿妮身上。
如果有追看jin1027故事的朋友,都知道jin 1027 几时才有阴阳眼的。
所以当时,jin 1027 是没有阴阳眼的。
最后,谢谢jin1027提供故事给我写。

坐坐沙发。。

沙发。。。
鬼好像也喜欢凑热闹的。

Follow Us
原帖由 kelvinlee1983 于 4/8/2008 23:37 发表

明天早上决定写一个关于医院的鬼故事。晚上了,不敢写了。

好努力的回答。只是第一次听到耳朵可以听到鬼声音。

翻译

lu eh kor shu(你的故事)ho kua (好看) an chua(怎么) lu uh (你有)ar ...

不怕啦。。
已经惯了。。

原帖由 番茄女孩 于 5/8/2008 09:54 发表

快快告诉我们你听到那些声音了??

就是女生的声音咯。。。

原帖由 richracer7 于 5/8/2008 21:21 发表

wa suka kua kui kor su..... tapi kua liau lau kua......wa tua sia tapi bor tar eh....

walau eh...
le eh hokkien ui wu campur melayu leh..

星期四没上课。。
我就跟大家说一下31/7的事情。。
是在我公司的第十一楼。。

原帖由 richracer7 于 5-8-2008 10:10 PM 发表
kelvin 师傅
Thatroad really dark,, when u drive thru that road, you will got kind offeeling that somehting is looking at you... Don't try that if you haveheart  ...

我当然不会一个人晚上去那边。早上我去过的时候,看到那条路很可怕。
没有鬼,都可能有匪徒

原帖由 幽灵 于 5-8-2008 10:32 PM 发表

阿婆是判官来的啊?

不知道,因为故事的成伯都没机会问那个老太婆

原帖由 小黑猫 于 5-8-2008 11:11 PM 发表
坐坐沙发。。

恭喜你

原帖由 幽灵 于 5-8-2008 11:11 PM 发表
沙发。。。
鬼好像也喜欢凑热闹的。

它们这样做,往往中会不小心吓死我们

原帖由 小黑猫 于 5-8-2008 11:16 PM 发表

不怕啦。。
已经惯了。。

就是女生的声音咯。。。

walau eh...
le eh hokkien ui wu campur melayu leh..

最近学会了那么长的回复。

原帖由 小黑猫 于 5-8-2008 11:21 PM 发表
星期四没上课。。

还要等多一天,真的好期待。可以预告一下吗?让我们先睹为快。

回复 109# kelvinlee1983 的帖子

嗯咯。。
练习打字哦。。
就是黑小姐出现在十一楼哦。。
但绝对不是我哦。。。

原帖由 kelvinlee1983 于 5-8-2008 08:25 AM 发表

晚上了,你还没有睡觉?
现在早上了,可以开始写了

按这里,看看更多的故事

留在这里陪你咯~

原帖由 小黑猫 于 5-8-2008 11:21 PM 发表
星期四没上课。。

等你的经历哦~~~

原帖由 小黑猫 于 5-8-2008 11:35 PM 发表
嗯咯。。
练习打字哦。。
就是黑小姐出现在十一楼哦。。
但绝对不是我哦。。。

才预告那一点点。

原帖由 whitefox 于 6-8-2008 12:29 AM 发表

留在这里陪你咯~

谢谢,今晚记得陪我,不然晚上不敢写故事。

原帖由 番茄女孩 于 6-8-2008 10:38 AM 发表

等你的经历哦~~~

希望明天快一点来

巴士站

男朋友迟到

Emily 是在公司上班的,每一天都是由她的男朋友Jame 来载她回家的。
有一个晚上,她接到了Jame 的电话,说要迟一点来载她。
过后,她就一个人独自留在办公司做工作。
可是,已经八点了,Jame 还没有来,Emily 心急打电话过去。
原来,某一个地方发生车祸,Jame 在塞车。大概要一个小时才来到。
Emily 只好拿公司的饼拿来吃来医肚子。
过后,Emily 觉得一个人在公司好像很怕,所以收拾后,立刻离开了。

塞车

Emily 只好一个人站在巴士站那边等Jame.开始的时候,有很多人一起等。
过了不久,有一辆巴士来了,把所有人都载走了。剩下Emily.
Emily 觉得一个女人在巴士站等巴士很危险,所以打了电话给Jame.
Jame 说快要到了,大概还有5分钟左右而已。

人多的巴士站

突然,Emily 发现突然越来越多人出现在巴士站。
这些什么时候出现的?为什么刚才都没有发觉到?
过了几分钟,有一辆巴士到了,他们全部人都上车了。
他们上完车后,那个巴士还没有走。
那个司机就问Emily 要不要上巴士。Emily 表示说不要。
可是,那个巴士依然没有走,司机好像在等什么的。
Emily 就好奇的看看巴士上的乘客,竟然给Emily 发现它们全部没有影子的。
Emily 再看清楚,果然那些乘客和司机都没有影子和下巴。

离开

Emily 就假装走开了,然后往下走了。
途中,Emily 不敢反过头看看那辆巴士是否有跟来。
突然,电话铃声吓坏了Emily。原来Jame 在巴士站找不到她。
Emily 就告诉了Jame ,她现在人在那里。
过后,Jame 果然来了。Emily 立刻告诉他事情的经过。

结局

Jame 告诉刚才在巴士站并没有看到任何巴士。
在巴士站来到Emily 站着的地方也没有看到任何巴士。
Emily 也说刚才走路的时候,也没有看到任何巴士越过她。
到底哪个巴士是不是传说中的鬼巴士。
Emily 总是在想如果哪一个晚上,她真的上了那个巴士,不知道后果会是如何?
Jame 为了让Emily 安心,所以给了她一个护身符。
从自,Jame 也准时去载Emily 下班。Emily 再也不敢搭巴士了。

坐沙發也

辛好當時 emily 是在等男朋友,
沒上那巴士....
不然後果可怕

原帖由 yukiumi 于 6-8-2008 11:19 AM 发表
坐沙發也

辛好當時 emily 是在等男朋友,
沒上那巴士....
不然後果可怕

为什么你总是知道我早上几点会放故事的?
那个照片,我觉得很恐怖一下。

原帖由 kelvinlee1983 于 6-8-2008 11:26 AM 发表

为什么你总是知道我早上几点会放故事的?
那个照片,我觉得很恐怖一下。

其實是我剛好溜進來,
就看到你放故事啦....

你不給我坐沙發嗎

原帖由 kelvinlee1983 于 6-8-2008 11:18 AM 发表
巴士站
男朋友迟到

Emily 是在公司上班的,每一天都是由她的男朋友Jame 来载她回家的。
有一个晚上,她接到了Jame 的电话, ...

那照片蛮艺术的。。

连巴士也不可以乱乱搭。。
没事就好。。

总算有恐怖的鬼故事了~
还真吓着我了~尤其是那些照片~
楼主说故事的功力真的是炉火纯青噢~

原帖由 yukiumi 于 6-8-2008 11:33 AM 发表

其實是我剛好溜進來,
就看到你放故事啦....

你不給我坐沙發嗎

不是,我只不过觉得每一次你一定是最早来这里的。

原帖由 番茄女孩 于 6-8-2008 12:17 PM 发表

那照片蛮艺术的。。

连巴士也不可以乱乱搭。。
没事就好。。

我还以为是很恐怖

原帖由 香奈儿0909 于 6-8-2008 02:30 PM 发表
总算有恐怖的鬼故事了~
还真吓着我了~尤其是那些照片~
楼主说故事的功力真的是炉火纯青噢~

谢谢你,我会找一些更多恐怖的照片。

各位,每一次都是我想一个题目然后写。
这一次,换成大家给一些意见,到底大家想要听听什么类型的鬼故事。
比如说,学校的,酒店的(这两个主题,我很少写过)