佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金佳龙

动漫学生制服大搜集!!

原帖由 chie1620 于 31-7-2008 07:50 PM 发表
love hina 也是赤松健老师的作品啦。
当时很火红的说,没看过吗?

我是怀旧派的啦,看我贴的图就知道了

(惊奇的样子)
HAAAAAAAAA!!!!!!!
原来如此。
看来我outdated了……

原帖由 alankyo 于 31-7-2008 02:37 AM 发表
涼宮春日的憂鬱
神作

话说,汝好像把神作的门栏定得太低了.... ( = 3 = )|||

原帖由 chie1620 于 31-7-2008 02:45 AM 发表
To heart 2 ... harumi kouno

love hina 也是赤松健老师的作品啦。
当时很火红的说,没看过吗?
我是怀旧派的啦,看我贴的图就知道了

校服除了分春和冬季之外,还有分初中部和高中部,虽然不是全部都有分。

呃....如果可以的话请别放盗链的图片上来好吗?

后宫故事的远祖。 ( > 3 < ) b

严格来说,是夏季和冬季。不过也不是每间学校都有分的。一般上九洲之类的偏远地区就没有这种制度。另外日本大多数的学校的初中和都是完全不同的学校,所以制服自然不一样。
那个,我有一个疑问,图片如果是从影片里截的可以吗?还有,校服重复了但不一样的图可以吗?
话说你的兴趣好XE哦

作品:魔法先生
人物:一群2年A班的人
学校:麻帆良学园女生中学部

话说回来你那么急要女学生装的图到底有什么企图

难怪那么像啦,不过真确来说应该是魔法先生有love hina的影子。

有爱就行了。 ( > v < ) b

不是叫麻烦狼学院吗?

汝说咧?

以后宫来说,的确如此。
另外汝不觉得成濑川奈留好象魔法先生的谁吗?
*HBHo*
怎么lovehina的图那么像魔法老师的?

本来都是赤松老师的作品嘛~在欧美地方LOVEHINA的名气还远远大于魔法先生内~

当然是收集啦!
毕竟,校服也是萌点之一。

想作校服萌点的分类,所以想集不同的衣服来参考。 ( = w = ) b

残。。。遇到我这个制服控。。。
我看过很多校园制服,但是很多都没有下载图片。而且懒惰上载
心里有种说不清的兴奋感,但是懒惰又使我没心情去一个一个上载

俺的目标是至少收齐100种制服。 ( = 3 = ) b

原帖由 金佳龙 于 1-8-2008 11:24 AM 发表
汝说咧?

另外汝不觉得成濑川奈留好象魔法先生的谁吗?

俺的目标是至少收齐100种制服。 ( = 3 = ) b

莫非你打算做裁缝师

明日菜?

好远大的理想

算了,赶快水到第二页吧-.-

回复 23# LyF 的帖子

嗯..........想深一层为萝莉编织衣服的确是宅男的梦想.... ( = w = )|||

不是明日菜啦... ( * x * )

其实很简单,只是时间上的问题吧了。 ( = 3 = ) b

原帖由 金佳龙 于 1-8-2008 01:28 PM 发表
嗯..........想深一层为萝莉编织衣服的确是宅男的梦想.... ( = w = )|||

不是明日菜啦... ( * x * )

其实很简单,只是时间上的问题吧了。 ( = 3 = ) b

梦想和现实真恐怖 ( = w = )|||

那就是谁?

那就期待咯

回复 19# LyF 的帖子

paiseh, 是要对HBHo说的,按错了。
他问说mai hime的制服为什么有两种嘛。

Follow Us
原帖由 chie1620 于 1-8-2008 01:43 AM 发表
校服除了分春和冬季之外,还有分初中部和高中部,虽然不是全部都有分。

原来如此,何某受教了。

算了,总算第二页了=3=

作品:Bleach
人物:除了中间橘色头色之外的人
学校:空座第一高级中学

作品:旋风管家
人物:濑川泉
学校:白皇学院

作品:仓鼠的平凡日记(旋风管家)
人物:西泽步
学校:都立潮见高校(见漫画单行本第4卷-.-)
顺便附上某VV曾制作的一张图

P/S:话说对比一下两张图,仓鼠的制服还真的是有点不同

不错的活动哦~~
制服收集~~ 我也开个男生制服收集帖好了,哈哈~~
我也来支持!!

名字:蜜柑,小萤
作品:爱丽丝学园
校名:爱丽丝学园初中部

名字:灰音
作品:绅士同盟
校名:忘记了~

名字:铃野绫
作品:幻影少年
校名:忘记了~

名字:拉拉,。。
作品:To-Loveru
校名:忘记了~~

抱歉呢,校名我都很少记的~~

原帖由 LyF 于 1-8-2008 09:09 PM 发表
算了,总算第二页了=3=
作品:旋风管家
人物:濑川泉
学校:白皇学院

P/S:话说对比一下两张图,仓鼠的制服还真的是有点不同

汝啊....好选不选偏偏选M女的打底图....真不厚道...
起码也要真正露内裤的啦~~~

汝怎么不拿会说人话的TAMA来讲?

名字:蜜柑,小萤
作品:爱丽丝学园
校名:爱丽丝学园初中部

名字:拉拉,。。
作品:To-Loveru
校名:忘记了~~

.........气死俺了!一直没机会看的作品!!

不愧是出鲍王女....几乎所有女角都露内裤了... ( * w * )|||

继续发点图...= =

没看过的作品。= =

《Little Busters!》的枣铃(喵~)&库特(汪汪!)。

原帖由 金佳龙 于 4-8-2008 12:47 AM 发表
汝啊....好选不选偏偏选M女的打底图....真不厚道...
起码也要真正露内裤的啦~~~

汝怎么不拿会说人话的TAMA来讲?

没办法,M女有穿安全裤,不会给你这个变态老看的
或许是她的老爸逼她穿的

反正说人话的图有点少 =3=

說到校服,怎麼可以少了她們!!
青澀之戀十二位女角

群體照

---------------------------------------------------------------------------
純愛手扎(心跳回憶)夏季制服

冬季制服

純愛手扎(心跳回憶)二代夏季制服

冬季制服

--------------------------------------------------------------------------
With You 夏季制服

--------------------------------------------------------------------------
再來出名的... ...

-----------------------------------------------------------------------------
獻醜了.
路人模式再開.........

回复 33# hawmes 的帖子

好物啊!! ( > v < ) b

不过有几张图片似乎是重复人物+没有突出校服的,那些就不用发了。 ( = w = ) b

回复 33# hawmes 的帖子

walau,每个少女都是不同的学校呢

咦,又开启路人模式了啊,H兄

话说阿金,你有开始计算你的百人女学生制服了吗?

建议每一页或每两三页,统计下“不同学校制服”的数目。。。如果你真要求百图(或以上)。。。

回复 36# SKY@SAM 的帖子

用脑想都知道现在还没过百吧.....

原帖由 金佳龙 于 5-8-2008 11:04 AM 发表
用脑想都知道现在还没过百吧.....

看来你不懂倒数的乐趣吗?

回复 38# 车坛师爷-SKY 的帖子

汝得先搞清楚一件事,俺不是为了数数玩才开这主题的。

放几张图后就闪人。

绝望先生的可符香(睡姿比校服还好看...)

我家有个狐仙大人.....
说实话,俺也不知道那女的是空幻还是别的女生。= =

凉风的凉风............俺白痴啊?

樱花大战(大误!!)的Sakura萝莉~

Sola的两位路人..........校服倒是挺不错的。 ( = w = ) b

IDOLM@STER XENOGLOSSIA的春香。
可惜千草在故事中是御姐... ( T w T )

柳生100%(.....)的东城绫&西野司。

守护甜心的亚梦。
话说这动画最近蛮火下的。

长门有希的忧郁。