佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jiawei329

避孕药..有介绍吗?

我一生是介绍jasmine...不懂是不是楼上说的yasmine?..maybe my doctor spell wrong.
他说这个牌子的不会发胖

但是现在又打针的,更方便罗
吃药有时候忘记就正个月没效了

原帖由 niki_chow 于 13-9-2008 10:23 AM 发表
是真的吗???? 竟然哪么的神奇???????

想不到PANADOL的用处那么广??????

他说的是禁欲,就如你说的no fxxking, 顺便回复你的另一帖,用game theory以女生角度看,怀孕的是女生,除非你不热衷性,那么不管男方用不用,你用,就处于不败之地

子宫环这非永久性的,不能和绑去输精管作比较吧?要求男女平等的女生应该都认为男女同样强应该同样对待,你却像是说弱资女流,需要特别待遇,这不是看自己不起吗?我觉得女生用避孕措施,是女性拥有自主权,当然也有权说no fxxking:-)

卡帖..没关系,再讨论下为何是女方绑不是男方绑?因为忠贞不被考虑在内,这个避孕的目的是叫你表姐不再怀孕,而不是你表姐夫

原帖由 niki_chow 于 12-9-2008 02:45 PM 发表

戴子宫环........不会不舒服的吗????????
为何你不把输精管绑掉............???
哪就什么都不怕了.................

你知道子宫环是怎样植入的吗?怎么会不舒服

原帖由 niki_chow 于 12-9-2008 02:51 PM 发表
为何整天都要我们这些.....弱质女流 :

1) 吃避孕药.......吃了又怕有副作用.........
2) 要我们来带子宫环.....无端端.......下体从此就多了一样东西????

为何男人都哪么自私??? 将来我老公要.....爱爱!
我 ...

子宫环是随时都可以拿出来的 你到底懂不懂
告诉你 如果一个男人破处的时候没有戴套 那么他99。9999999 %
一生都不喜欢戴套了
戴套的意外几率蛮高一下 如果你们都是对方唯一的性伴侣 不怕性病
那么子宫环是最好的选择。或者在手臂植入避孕片也可以 那个可以顶10年

将来如果你的老公一生都忠于你又一生都戴套 (除了打算怀孕)
那么请介绍我认识 我想认识他

Follow Us
原帖由 阿才 于 13-9-2008 03:02 PM 发表

高人请指教!!

原帖由 阿才 于 13-9-2008 15:02 发表

子宫环是由医生植入的。平常其他人士不可以帮忙植入的,因为怕把子宫刺破。
至于怎样植入,这个嘛,就好像你塞东西进袋子那样咯。。

回复 46# 阿才 的帖子

我记得你之前有在cari那里写过你去滚的经验,你应该是很有经验的滚友对吗?
你的老婆有点危险

失敬…失敬…

原帖由 pleasure 于 17-9-2008 10:17 AM 发表
我记得你之前有在cari那里写过你去滚的经验,你应该是很有经验的滚友对吗?
你的老婆有点危险

真是太失敬了……
原来才哥正是现代楚留香大侠!
我看你也应该改用避孕套了……
不怕一万……只怕万一…………
不为自己着想也要为枕边人着想噢!

回复 50# niki_chow 的帖子

最后一句应该是倒过来说才对。

不为枕边人着想,也要为自己着想噢~~~~~~

不怕一万……只怕万一…………

不过这是夫妻间的事 我只是嘴贱而已

哈哈哈哈 不好意思 N 年的事情还被你挖出来讲
我没有性病或爱滋病 至少三家化验所报告也是那么说

女儿都10个月大了 健康快乐 让你们失望了

子宫环就是一个东西 由医生放进去的咯 当然医生有碰到女方的阴道
要由有经验的医生植入 不然刺破子宫 那么你的枕边人就掰掰了

可是失败的机会好像是 0。1%
阿弥陀佛 上帝保佑
某人放了很多次都没有事 [不方便透露其身份]
如果怕的话 给多一点钱 一次放5年的咯 如果未来5年都不打算怀孕的话啦

可是我好像听说在手臂开刀放一个东西 可以用一生 可是这个东西 我不是很确定 听说而已 价钱不祥
有兴趣的话 去看妇科时可以问问下
问了告诉我   

请问有没有人长期服用这牌子的避孕药,吃28天的,吃了有什么副作用吗?吃了可不可以内射?