佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【专题讨论】为了RM12佣金, 我在考虑使用PB sharelink。

关闭 [复制链接]
到底要开OSK还是public bank account 呢?头都痛!

今天去了hong leong 开了,e-broking的户口。但我不知道要怎么用?有谁可以告诉我怎么用,因为我是新手,才刚刚要学投资股票。。请各位大大帮个忙,我真的不知道怎么使用??

回复 102# 虚拟 的帖子

哦我也想知道。请问你,其他公司例如osk,pbb和这个hong leoang bank 什么分别呢?

请问PB Sharelink 有direct account 吗?

进来看看学习。。。。。

哦我也想知道。请问你,其他公司例如osk,pbb和这个hong leoang bank 什么分别呢?
secret8701 发表于 22-5-2009 05:57 PM

服务和佣金

Follow Us
为了比较便宜的佣金 (RM12),我在考虑使用银行提供的股票买卖服务。

看了讨论HLeBroking的帖子,
      ...
Mr.Business 发表于 30-7-2008 01:04 PM

HLe 在多数州都有trading office 像我住在大山脚只不过是打电话去槟城罢了。

我用windows 7有问题

我每次进去,我的FAVARITE LIST都不见的?

各位有这样的问题吗?

HLB 可以用smart phone买卖
cimb itrade 可以用iphone

水钱当然是cimb最便宜。。Rm8.88

无意的过客 发表于 1-2-2011 10:36 PM

请问你指是那一架smart phone呢? nokia 可以吗?
你还有其它看本地股的电话软件吗?

回复 109# 无意的过客
老虎银行要RM9 块多的水钱。包括STAMP DUTY和CLEARING FEE。幸好它的TOOLS比较好用。

回复  无意的过客
老虎银行要RM9 块多的水钱。包括STAMP DUTY和CLEARING FEE。幸好它的TOOLS比较好用。
longsion 发表于 15-2-2011 08:45 PM

老虎银行会经常进不到的。。希望到时候没有生死关头的买卖jem住。。god bless u。。。

无意的过客 发表于 1-2-2011 10:36 PM

那ppb 的可以用什么电话买卖啊?

那ppb 的可以用什么电话买卖啊?
shan13 发表于 14-5-2011 08:50 PM

只能用电脑。。

回复 111# longsion

能够和我分享你用老虎的用后感吗?我也想开个!可是很像很麻烦!我用着m2u。我试过online apply但等了半年都没回应!〉〉〉

有谁知道怎样把股票户口的钱转入储蓄户口吗?pbbank的!

有谁知道怎样把股票户口的钱转入储蓄户口吗?pbbank的!
chongcc1984 发表于 14-6-2011 09:48 PM

叫pbebank处理股票的人帮你转,需要签名,只能转入自己的户口。

叫pbebank处理股票的人帮你转,需要签名,只能转入自己的户口。
潜意识投资家 发表于 27-6-2011 07:12 PM

需要签名的吗?我try过。。只是打个电话就行了。。

请问 pb share-link 可以 开global trading 吗? 就是用pb sharelink 可以买新加坡的股票?online买/ 通过remisser 买 ?

或许你可游览 https://www.publicinvestbank.com/pbswecos/News/faq.asp 索取他们的联络方式电话/电邮,直接咨询服务人员。。  发表于 3-8-2014 05:20 PM

PB sharelink 我没有用过,不知道好不好用。