佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【专题讨论】为了RM12佣金, 我在考虑使用PB sharelink。

关闭 [复制链接]
原帖由 弹煮 于 1-8-2008 11:31 AM 发表

我收了几次股息都没被征收费用,就只是扣那个26%所得税罢了。

那我要考虑用回OSK 还是转去HL好咯

nominee户口 能T+4吗?

歪歪开PB的也是因为朋友在里面做REMISIER..
所以一定要支持朋友

我用过kenwealth, 功能蛮不错, quite user-friendly, 但是password missing 之后,就没有用了。

后来用pb sharelink,股息自动存入是不错的,但是要charge RM5,有点离谱, 而且financial report,还要request才会寄来,麻烦。

现在用hlebroking, 地点在KL, 进钱容易, 出钱难,很不方便的说,但是这样反而容易储蓄得到钱来投资, 股息要自己进, 会自动寄financial report 来。

没有100%好的system,选用适合自己的就ok咯。

股息不要自动进呢。可以吗?

回复 65# 子子孙孙 的帖子

有谁不要自动进股息支票的?

Follow Us
我刚开大众网上投资户口。
我直接去甲洞PBB分行,签了一堆表格,给了RM30。
一个星期后,就收到电话给我sharelink户口号码,投资户口代号,网上用户username,和密码。
根据大众remiser讲如果有大众户口他们将股息存入大众户口,如果没有就是我们去领或他们代办存入我们指定的户口。
我还没做股票交易,希望多多指教.

做莫我的要给40块的?????

原帖由 dingdongdong 于 2-8-2008 12:29 PM 发表
做莫我的要给40块的?????

上次我去总行开, 收我30元而已.

股息不要自动进和不要股息。
有何分别呢?
对不起,我表达方式有问题。

意识说,可以不可以寄给我或者自己去拿。
然后自己去进。

原帖由 子子孙孙 于 2-8-2008 10:22 PM 发表
股息不要自动进和不要股息。
有何分别呢?
对不起,我表达方式有问题。

意识说,可以不可以寄给我或者自己去拿。
然后自己去进。

direct account的就是公司直接发股息到你家。

回复 64# Focus 的帖子

focus 兄用的是direct 户口是吗?

回复 55# 子子孙孙 的帖子

不怕.....你有多一个"专家"来为你分析....

现在......你有CIMB...HL...PBB..3个分析家为你服务...值得.....

ONLINE可以看3个....看看他们的SYSTEM是否一起跑..

..

可以解釋一些這戶口的特征嗎?
方便?
便宜?

有誰可以告訴我要如何把PB sharelink的錢withdraw out?
把股票賣掉再去辦手續?

请问一下 PB Sharelink 的 Bonus Issue是多久才进去你的Account的?

听说SHARELINK是没有REMISIER的,是吗?

回复 77# 密码侦探 的帖子

凡是网上交易户口都一样没有remisier的。
您只能致电customer service officer求助/咨询。

Update:
OSK现在只charge我RM12的佣金了, 我很满意,所以暂时不会考虑使用PB sharelink了。

回复 79# Mr.Business 的帖子

想请问,这十二块佣金是不是只限特定客户?如果是,那就是大小眼了咯~~