佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留心语

全年教学计划库~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享

回复 1# 留心语

你好。请问要如何下载所需要的全年计划?我需要六年级的。。。 非常谢谢, 非常感恩。

• 华文
  • 数学
  • 数学 (英文版)
  • 公民教育
  • 生活技能
  • 音乐

回复 215# purpleangle

现在的密码换了?为什么不能log in 了?请问可以帮帮忙吗?谢谢。。^^

我已将2011一年级kssr的所有科目的全年教学计划寄去那email了。。。。希望可以帮助到大家哦。。。。

回复  purpleangle

现在的密码换了?为什么不能log in 了?请问可以帮帮忙吗?谢谢。。^^
stephyliong 发表于 1-1-2011 10:38 PM

刚刚进去,还可以呀!!

填写以下的,或用上 copy & paste 吧!!

Yahoo ID : teacher.cari@yahoo.com

Password :RPT2008

祝你成功!!

怎么没有看到五年级的地方研究?
二年级国语的有吗?

请问谁有华语、数学、科学、道德、地研、公民、美术的全年教学计划(都是5年级的)?请大家帮帮忙,十万火急,拜托!拜托!可以的话,请邮寄到:seowcs77@yahoo.com.cn  我是新人,所以希望大家可以帮帮我,谢谢!

Follow Us
刚刚进去,还可以呀!!

填写以下的,或用上 copy & paste 吧!!

Yahoo ID :

P ...
purpleangle 发表于 2-1-2011 02:25 PM

谢谢您!我找了好久了,真的是新手上路你们好棒哦!加油!新年快乐!

谢谢您!我找了好久了,真的是新手上路你们好棒哦!加油!新年快乐!
munmun85 发表于 3-1-2011 12:21 AM

不用客气~~

只要勇敢去发贴追问,其它热心旳网友也一样会回你的~~

请问楼主有没有5年级科学的全年计划(双语)?
由于我是第一年教科学,所以需要大家好心帮忙,谢谢哦!

回复 266# csun

你好,若你有拿到5年级科学全年计划,可以跟我分享吗?
    我的email是:angelynetsh@yahoo.com,谢谢你!
    当然,若你需要什么,而我可帮上忙的,我也在所不辞哦!尽管问我吧!

回复 270# Angelyne
我已把科学全年教学计划email给你了,不知适不适合你?如没收到跟我说声,我再email给你。

请问有prasekolah的吗?

我想要二和三年级的音乐。。。。可以PM我吗??

回复 268# purpleangle 感恩感恩~

请问可以发4年级的华语和道德全年教学计划给我吗? 谢谢

为什么那个美术的RPT没有了??T.T伤心哦。。

我想要五年级的美术,请问楼主可以给我吗??

我需要六年级科学的全年计划,请给我:lohep8@yahoo.com.sg
谢谢。

我想要科学二年级到六年级的华/英版的全年计划,二年级到六年级的美术全年计划,二年级到六年级的体健全年计划和四年级到六年级的公民全年计划。。

因为我在大家所提供的网站里找不到我要的全年计划,所以想请各位老师电邮给我:davella83@hotmail.com

谢谢大家。。

我需要二到六年级数学的全年计划,请给我:blue_sky5061@hotmail.com
谢谢。