佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神棍X

想买NAZA CPI GTR150。。。。

原帖由 gavin80 于 30-7-2008 12:17 AM 发表
CBR150R RM20在正常使用下大概能走350公里(不包括跑快车跑,快车的定义是100KM/H以或以上)

普通维修很便宜只是换黑油而已没有黑油格所以很省

最高速度不快只能到达150KM/H左右

声音和EX5一样(扭大油的时 ...
谢谢大大,真的很省油哦

外形我也很喜欢,可是价钱超过我预算了

原帖由 gavin80 于 29-7-2008 11:16 PM 发表
有需要Super那么快吗?我觉得2冲程150CC就很够了...

超4的极速算是中矩,190km/h(旧款,无Vtec系列)
2冲程150CC,不是很好跑长途,不耐长期高速。

原帖由 512MB 于 30-7-2008 12:06 AM 发表

CBR150你可以问galvin80,他刚刚买了一辆,在用着。
价钱RM10K左右。

至于Super 4...我不知道Exactly Amount...
我朋友告诉过我,马来西亚很贵,买辆Kancil来驾更加好。
我朋友告诉我,新加坡的Super 4..新 ...

无Vtec的价格很烂
S$3000可以找到Version S (FP车牌左右)

其实这辆GTR150还不错啦!讲快的话的确是不快!但是稳定度来讲就很好,骑上去感觉比较安全,稳重!
而且又蛮有型的说!!

原帖由 reoliew 于 4-10-2009 12:10 AM 发表
其实这辆GTR150还不错啦!讲快的话的确是不快!但是稳定度来讲就很好,骑上去感觉比较安全,稳重!
而且又蛮有型的说!!

同感~~
请问你也是GTR的车主吗??

是嘞,我有一辆嘞!!!

原帖由 神棍X 于 29-7-2008 03:20 AM 发表
今天去看了GTR150,蛮美的

有心动想买, 想问看看大家对这辆有什么评语或意见吗?

这里有GTR150的车主吗?可以跟我分享下心得吗?

也欢迎大家给于任何意见,好/坏都可以。。。

还有这辆可以走远 ...

每次红区的车。。。

Follow Us
原帖由 reoliew 于 9-10-2009 11:18 PM 发表
是嘞,我有一辆嘞!!!

哦哦~~
请问你是住哪的??
想找一班朋友来研究啊~~

回复 27# 喷漆狂 的帖子

我住jb!有空就来走走咯!!

小弟是135lc的
感觉还蛮不错,平均我最近能上150kmh
而且听摩多店头手说还有speed lock,还能上180++

135这种款能够改到像superbike,很多spare part都有出lc这款的..

本人如果用135比起GTI..
135比较好啦,省油其一,外观其二,而且有hand clutch,比起GTI只能扭扭扭...135较多..'乐趣' 啦

原帖由 Des5962 于 11-10-2009 06:11 AM 发表
小弟是135lc的
感觉还蛮不错,平均我最近能上150kmh
而且听摩多店头手说还有speed lock,还能上180++

135这种款能够改到像superbike,很多spare part都有出lc这款的..

本人如果 ...

各有不同之处!哈哈,有时看到135LC也会想骑!但是目标不是她!哈哈