佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买NAZA CPI GTR150。。。。

今天去看了GTR150,蛮美的

有心动想买, 想问看看大家对这辆有什么评语或意见吗?

这里有GTR150的车主吗?可以跟我分享下心得吗?

也欢迎大家给于任何意见,好/坏都可以。。。

还有这辆可以走远途的吗?有coolant的吗?

值得买吗?还是相近的价钱大家有更好的介绍?

Thanks !!!~

这里有CPI的帖:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

我觉得全黑的CPI比较美

小弟,前几个月刚买了一辆。

不建议跑长途,顶速一般而已。要上120km/h不怎么可能(别让salesman骗了说可以上150km/h .原厂在电子表setting做了手脚)但在市区内骑的话也不错。
高速公路经历1:我趴到贴车头了,而135LC骑士身体挺挺轻轻松松的超越我。
这摩多挺高也挺重的所以要骑上它建议身高有170cm以上。

也不是没有优点,高速过湾很棒。有brembo式的disc brake. liquid cooled

维修方面就比较贵。轮胎也蔓贵的,毕竟没有scooter会用这种size的轮胎。

原帖由 hollowbean 于 29-7-2008 06:12 PM 发表
小弟,前几个月刚买了一辆。

不建议跑长途,顶速一般而已。要上120km/h不怎么可能(别让salesman骗了说可以上150km/h .原厂在电子表setting做了手脚)但在市区内骑的话也不错。
高速公路经历1:我趴到贴车头了,而 ...
120km/h.....

谢谢

回复 4# 神棍X 的帖子

其实在市区用的话120已经很够了。

原帖由 gavin80 于 29-7-2008 10:21 PM 发表

不过对你来说。。。不够吧。。。

Follow Us
原帖由 gavin80 于 29-7-2008 10:21 PM 发表
我想拿来走远途的,例如KL - MELAKA,KL - IPOH

回复 6# popo125 的帖子

很够阿~~不然我怎么可能买四冲程的摩托,如果要快我早买125Z了

原帖由 神棍X 于 29-7-2008 10:45 PM 发表
我想拿来走远途的,例如KL - MELAKA,KL - IPOH

至少CBR150..或者Super 4。

回复 9# 512MB 的帖子

有需要Super那么快吗?我觉得2冲程150CC就很够了...

原帖由 gavin80 于 29-7-2008 11:16 PM 发表
有需要Super那么快吗?我觉得2冲程150CC就很够了...

Super 4很省油的。很耐驾。
每位拥有Super 4的车主,
都是这么告诉我的。

回复 11# 512MB 的帖子

维修不便宜
买新的很贵卖出去不见得有价
再省油也不见得能和小CC的摩托比较....

原帖由 gavin80 于 29-7-2008 11:32 PM 发表
维修不便宜
买新的很贵卖出去不见得有价
再省油也不见得能和小CC的摩托比较....

跑长途,小电单车cub仔风险大。
CBR150不错啊 !
有钱的话,Super 4 罗。

以前我读Kolej的时候,我的同学每个拜六礼拜,
芙蓉回马来甲(老家) ,星期一早上4点启程来芙蓉。
他驾EX5(日本)。。。我真的是服了他。

回复 13# 512MB 的帖子

CBR150R 速度不快的.....

原帖由 gavin80 于 29-7-2008 11:49 PM 发表
CBR150R 速度不快的.....

其实,(个人认为)只要能过110-120Km/h++...在Highway....
很OK了。所以我认为CBR150很不错。
而且,他的长途不是从南到北。
只是“比较短”的长途。(可能需要1小时多到两个小时多。)

如果跑长途要快到150-160Km/h++..或更快的话,我也不支持,
超危险的。不是快到家,而是快XX。

原帖由 512MB 于 29-7-2008 11:14 PM 发表

至少CBR150..或者Super 4。
CBR150和Super 4是怎样的?

有图看吗?可以的话顺便让我知道价钱。

谢谢~

原帖由 神棍X 于 29-7-2008 11:59 PM 发表
CBR150和Super 4是怎样的?

有图看吗?可以的话顺便让我知道价钱。

谢谢~

CBR150你可以问galvin80,他刚刚买了一辆,在用着。
价钱RM10K左右。

至于Super 4...我不知道Exactly Amount...
我朋友告诉过我,马来西亚很贵,买辆Kancil来驾更加好。
我朋友告诉我,新加坡的Super 4..新车好像S$10多千。。。
2手的,更加便宜,曾经看过2年多的Super 4,车主没有什么驾,
很新,保养很好。用车套盖着。
原因,当兵,当兵过后要出国读书。。卖$6K...当时没有钱。
前年的事。

回复 16# 神棍X 的帖子

CBR150R RM20在正常使用下大概能走350公里(不包括跑快车跑,快车的定义是100KM/H以或以上)

普通维修很便宜只是换黑油而已没有黑油格所以很省

最高速度不快只能到达150KM/H左右

声音和EX5一样(扭大油的时候比EX5大声点沉重点)

目前就只能提供这些,我也是刚买而已...

如果你真的要便宜,Cub仔的话,建议你拿LC135罗。
因为有水冷系统。我的朋友来回古来和新加坡。
车程一个小时左右(时速肯定过110-130Km/h)。。。驾了年多,车没有问题。
定时保养。
他告诉我只有一个问题:
那就是。。。屁股坐到要爆炸,屁股,LP,何B仔。。汗湿湿。

不然出CBR150.好过你出你看中1楼那辆。
建议你装后箱,至少33liter或更大。
跑长途,很方便,很好用。

原帖由 gavin80 于 30-7-2008 12:17 AM 发表
CBR150R RM20在正常使用下大概能走350公里(不包括跑快车跑,快车的定义是100KM/H以或以上)

普通维修很便宜只是换黑油而已没有黑油格所以很省

最高速度不快只能到达150KM/H左右

声音和EX5一样(扭大油的时 ...

真的很省。(油和普通维修)
RM20 = 350KM+-....真的省!(我明白Below 100Km/h)

原帖由 512MB 于 30-7-2008 12:19 AM 发表
如果你真的要便宜,Cub仔的话,建议你拿LC135罗。
因为有水冷系统。我的朋友来回古来和新加坡。
车程一个小时左右(时速肯定过110-130Km/h)。。。驾了年多,车没有问题。
定时保养。
他告诉我只有一个问题:
那 ...
135LC也很美哦。。。。网上survey了它的口评也好像很好

谢谢大大的介绍。。。。找时间去询问看看