佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winnieling

未婚妈妈交流站

我孩子的報生字上面都沒有seksyen 13. 一切都如其他孩子一樣。

如果孩子的爸是s'porean,孩子在这里生,包生纸还可以放到父亲的资料吗?我也是没有注册叻,孩子明年4月生!

kitkat2008 发表于 11-10-2008 12:37 AM
我邻居的一个朋友做了别人(有钱的华人)的second wife,所以没有办法和那个男的结婚,但是却住在一起(男 ...

大人两个都是马国人,是没问题啦!容易申请的多!

孤寞使者 发表于 18-12-2014 04:01 PM
如果孩子的爸是s'porean,孩子在这里生,包生纸还可以放到父亲的资料吗?我也是没有注册叻,孩子明年4月生 ...

父親那欄還是可以放父親名字, 可是父親必須和媽媽一起去登記, 記得要帶護照。 至於宗教方面就只可以跟媽媽的了。。 不能跟爸爸。

箩唆麻妈 发表于 17-12-2013 11:52 PM
只是多口问一下。支持未婚生子的妈妈们,在作出这决定时,请问是从自身的角度去设想,还是从孩子的角度设想?马 ...

你好。
無論站在那個立場,我個人認為墮胎是很不應該的。因為畢竟受孕就是生命的開始。
如果未婚媽媽的能力未及讓孩子幸福,把孩子生下後可以讓人領養。
這是我個人的想法,而我本身也是個未婚媽媽。

xiuwen19 发表于 27-12-2014 07:21 PM
你好。
無論站在那個立場,我個人認為墮胎是很不應該的。因為畢竟受孕就是生命的開始。
如果未婚媽媽的 ...

请问你的孩子在社会会受到别人的指点吗?
我的侄儿也是单亲家庭长大,但凡亲戚朋友聚会都不会出席 孩子心理建设做得不够 变得很自卑

Follow Us
箩唆麻妈 发表于 28-12-2014 12:57 PM
请问你的孩子在社会会受到别人的指点吗?
我的侄儿也是单亲家庭长大,但凡亲戚朋友聚会都不会出席 孩子心 ...

我的孩子還沒出世。
如果真的不想孩子生活在單親家庭,或不知如何照顧孩子,使孩子身心發展沒問題,那麼可以把孩子給人領養。
我的重點在於不要墮胎。
我有個親戚的孩子也是領養的,我們都沒告訴孩子有關她真實的身份,她現在活得很好。

xiuwen19 发表于 28-12-2014 06:32 PM
我的孩子還沒出世。
如果真的不想孩子生活在單親家庭,或不知如何照顧孩子,使孩子身心發展沒問題,那麼 ...

其实这些都是假设性问题。
身为母亲的 如果把孩子托付他人 如何能确定孩子生活好与坏
领养孩子的 如果孩子知道自己原来的身世 会有何感受 心理反差有多少 我们也不得而知
无论做什么选择 希望当事人能负责到底

箩唆麻妈 发表于 28-12-2014 09:53 PM
其实这些都是假设性问题。
身为母亲的 如果把孩子托付他人 如何能确定孩子生活好与坏
领养孩子的 如果 ...

嗯,我贊成你說的:當事人應該負責到底。
所以我一開始就選擇把孩子生下,然後自己把孩子養大。
雖然我們不能擔保孩子的未來會幸福(如果給人領養),但是總比他的生命被剝奪來得好。
我不是想談及宗教的事,但是很多曾經墮胎的人都會被嬰靈纏身。
而且一個人的命運如何是看他自己的福報,所以孩子儘管在我們身邊也未必能幸福。
我不是想跟你爭論,只是覺得討論可以讓自己明白更多。
謝謝你。

单亲妈妈们做工作没时间照顾小孩新山有专给单亲妈妈雇佣的保姆价钱便宜!只给是单亲家庭的!日夜600。  有兴趣微信onwards00

xiuwen19 发表于 29-12-2014 10:57 PM
嗯,我贊成你說的:當事人應該負責到底。
所以我一開始就選擇把孩子生下,然後自己把孩子養大。
雖然我們不能擔保孩子的未來會幸福(如果給人領養),但是總比他的生命被剝奪來得好。
我不是想談及宗教的事,但 ...

我也贊成,有哪位媽媽忍心拋棄自己的骨肉!
如果真的要給別人領養,哪怕是逼不得已或有甚麼難言之隱吧。
本人也反對墮胎行為,起碼把寶寶生下來總好過後悔一輩子。

本人无法怀孕,所以希望可以领养宝宝,若有因为某种苦衷想放弃宝宝的未婚妈妈可以信箱我,谢谢。

这里有Klang Valley area 的未婚妈妈要出来嗨的吗?