佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【simirutan個人專區,精華篇】理財的心路歷程

回复 59# RickyLow 的帖子

對了你的BLOG真的很不錯,你也是值得我學習的對象之一。。。
很好奇的問一下你的financial計算機如何上載的。。。

我同意 您的讲法,那些不付责任的家伙现在在头痛了。现在基金的价位太低了 ,COST of insurance 的保费还是一样高,而且还每年增加,之前累极的unit 都被加倍的扣除,以后既使价钱会弹了,cash value 也会因为单位变少了,所剩无几。

财务计算计可在blogspot  (add a gadget) tools 找到!

你们公司很特别,可以的话可能我们能一起合作喔 ! 你们是在menara maa 那组吗 !

回复 62# RickyLow 的帖子

好啊!有機會你可以來我們新推出的理財課程。。。

[size=130%]最近一直听到很多人在说不景气,生意很难做,金融市场的大震荡对自己的影响真的那么大吗?

环境是会改变 ,人也是!我们必须变得更强,面对强风,背向弱者,屹立不倒。

千百年来,适者生存的法则是不变的! 不能进化的人都必须面对被淘汰的命运。
我们要调整的不是环境,而是自己的心境,不让自己倒下,自强不熄,永不放弃。

我们可以改变自己的恶劣环境,因为最早的时候,我们都是一无所有而来。
[size=130%]只要心中有爱,
[size=130%]爱自己,不要被困难打倒
爱家人,不要放弃让家人最好的生活
爱所有关心自己的人,没有什么事会打败我们,如放弃就会打回原型一无所有,
这是我们要的结果吗?

坚持我们最初的理想,勇往直前,绝无退路!

因为这世界不容许,失败者!

最近一直听到很多人在说不景气,生意很难做,金融市场的大震荡对自己的影响真的那么大吗?

环境是会改变 ,人也是!我们必须变得更强,面对强风,背向弱者,屹立不倒。

千百年来,适者生存的法则是不变的! 不能进化的人都必须面对被淘汰的命运。
我们要调整的不是环境,而是自己的心境,不让自己倒下,自强不熄,永不放弃。

我们可以改变自己的恶劣环境,因为最早的时候,我们都是一无所有而来。
只要心中有爱,
爱自己,不要被困难打倒
爱家人,不要放弃让家人最好的生活
爱所有关心自己的人,没有什么事会打败我们,如放弃就会打回原型一无所有,
这是我们要的结果吗?

坚持我们最初的理想,勇往直前,绝无退路!

因为这世界不容许,失败者!

回复 65# RickyLow 的帖子

謝謝分享,很好的發表。。。

Follow Us

回复 56# simirutan 的帖子

很旧没进来聊天。。。
我师傅是陈再孔 (Steve tan), ChFP,
每年给的consultation fee 也不少钱,不过的确有效。。。

我来自KL 区,大东方。。。。

我想改变。。。可是需要大大们帮忙。。
我想找在投资股票和放定存有经验者请教。。。可以pm我吗????

回复 68# 大一 的帖子

或許你可以做個財務規劃報告,我提供免費服務。。。。你可以留下你的電話。但我只能幫助JB,sg ,KL.........
如你是有其他簡單易文可以在這罰文我盡量回答咯!

沉睡好久了。。。唤醒一下。。。哈哈

很多links都进不到。。。
我想了解, 谢谢。

回复 71# thkiat86 的帖子

你好沉贴了好久。。也不知道为什么link会进步到。。。

欢迎有机会俩接自身的财务规划可以直接联系我。。。

016-7319968 eva

回复 68# 大一 的帖子

可以考虑有行业优势的胜科海事,以及有垄断优势的新加坡交易所

现在要出远门了。。。得空再看。。。

应该是好帖。。。顶。。。

大大,真的很paiseh喔。。我一直以为你是男生耶。。现在才知道原来 抱歉喔~~

大大,我想请教你一些关于财务规划师的事情。。你是在新加坡当财务规划师的吗?under新加坡的公司吗?

回复 75# senishy 的帖子

哈哈,小事啦!你不是第一个了。。。。我本来就很像男生,性格样子都是,哈哈哈!

我是新马两国公司都有服务,训练系统是新加坡的。但是我主要服务大马的顾客,新加坡的投资,或者世界外汇我都有管道给予顾客投资。。。

回复 76# simirutan 的帖子

超赞!

加油!

挖到旧帖。

福气又安康 发表于 18-8-2014 07:25 PM
挖到旧帖。

什么看点?

alexsuen 发表于 18-8-2014 07:49 PM
什么看点?

以前论坛的高人都不在了。他们一些的帖子都沉到下面去。这个主题我在200多页那边看到,就顶了上来让大家参考一下。