佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Force Blader 和 Blader 那里一个强

来啊,大家来投票看看
单选投票, 共有 39 人参与投票
61.54% (24)
38.46% (15)
您所在的用户组没有投票权限

这两个都没用过...
pvp 好像是 fb 比较强~~

pvp,如果心想fb最强,是没错,那是因为他们幸运,没去遇到真正的blader...
blader靠爆击率,真正会玩blader的强手,如果全身都是爆击装,那就没分谁最强了....

如果对boss呢??

原帖由 嘻哈皇太子 于 25-7-2008 07:07 PM 发表
pvp,如果心想fb最强,是没错,那是因为他们幸运,没去遇到真正的blader...
blader靠爆击率,真正会玩blader的强手,如果全身都是爆击装,那就没分谁最强了....

我也是那么认为。。。哈哈

原帖由 weilonw 于 25-7-2008 07:18 PM 发表
如果对boss呢??

我还是那句,blader靠的是爆击率

Follow Us
原帖由 Carol25 于 25-7-2008 09:09 PM 发表

我也是那么认为。。。哈哈

嘿,其实每个职业都有自身的优点和缺点
只要尽量让自己的职业角色都穿上他们的优点,fully utilize全部都可以找到的优点
不管遇上谁,你都是最强的,这就是online game

我个人觉得没说那个职业强不强的,pro character 都是来自pro player的

原帖由 地狱下的死神 于 25-7-2008 10:05 PM 发表
我个人觉得没说那个职业强不强的,pro character 都是来自pro player的

绝对认同!

如果是 blader 对 fb 的话 应该是 blader 赢。
但是blader 对上fa/wiz 时通常都输的(装备等级相差不大)
反而fb对上fa/wiz却很好玩, bind->debuff->force kick combo

但是如果FB用MF。。
blader就吃亏了好几招..

也就几招 , blader 可以用 roll 来 闪,闪到mf 完 命还有一半的话应该都还可以赢

最主要还是装备和玩家技术的问题在于

技术,经验和装备很重要。。。blader 的battale mode , skill 完美

blader 的battle mode 是很无敌的,但毕竟是battle mode
只要battle mode 过了就可以对打了

原帖由 clifff 于 4-8-2008 10:22 PM 发表
blader 的battle mode 是很无敌的,但毕竟是battle mode
只要battle mode 过了就可以对打了

你聼誰說的?Dash 上 Dash下 Blader的BM2就是作廢的

剛剛在Mutant Forest 有2個blader爲了搶地盤開BM2跟我的FA打過
打我根本不會痛,也許lvl低,也許是老爺裝

原帖由 好色鬼 于 11-8-2008 19:05 发表

你聼誰說的?Dash 上 Dash下 Blader的BM2就是作廢的

剛剛在Mutant Forest 有2個blader爲了搶地盤開BM2跟我的FA打過
打我根本不會痛,也許lvl低,也許是老爺裝

也许那些blader装不够,技术不够吧,2个blader如果是item强的应该不用bm2都可以杀普通的fa了

不懂要用那个~(虽然我的问题还没弄好 ===》http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1)但是我还是比较想用Force Blader 所以还是投他吧

我投了FB, 这样不就是打平手吧!

blader越改越弱了