佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12341234

{上诉}投诉其他玄学区的斑竹p!gl@dy,

原帖由 kiwi83 于 25-7-2008 11:22 PM 发表
。。。我的生日帖也拿来做例子。。。

为了避免离题,都会把话题拉回水晶呀。。。

所以说啰……………………

不过把你们拉进来,不好意思哦,只是在询问版主的标准,与你们无关。

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 07:22 PM 发表
网友,你好
如果你要这样以片面词语取义
我,又可以说什么呢?
但是,我想要请问,我是否也可以以你一样,取义【12341234的综合玄学交流闲聊区】的意思呢?
取义为【玄学交流闲聊】,意思其他非关玄学一概杜绝,是吗?

啊哈
晚餐回来了
谢谢斑竹的回复
原帖由 jacelynx 于 25-7-2008 07:03 PM 发表

斑竹,你好
想来这位斑竹是自居农场主人了
啊不好意思
咱们不是你笼子里的鸡
在举个例子
猫咪的天性是磨爪子
那把猫咪的爪子去掉
是猫咪的错还是那不人道的“主人”不应该养猫呢

来看看我的回复有何片面词语取义?
啊奇怪
你举例子我也是举例子
有什么片面词语取义?
难道斑竹说的不是字面上的意思吗?
还想请问斑竹如何定义玄学?

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 07:25 PM 发表
我觉得,你这个问题有点误读版规的意思。

版规是说:超过一年没有回复的主题会转移到主题回收区。

意思是会所,没有回复的主题,而不是问题帖子。

主题回收区,是回收那些很久没有回复的主题。
原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 07:04 PM 发表
3.凡是一年以上没有回复的帖子将全面移动到旧主题回收区

所以,过久没有回复的主题,都有不停转移到旧主题回收区的。

斑竹不是把这一段放红字吗?
那请问难道又不是字面上的意思?
而且
斑竹真的很厉害离题耶
既然这无关目前所探讨的问题
那斑竹您为何要误导话题呢
还请斑竹原谅我的痴愚

不如開一個資料庫,第一帖為目錄,不但查詢容易,根本就是一本電子書嘛!棒!而原帖以技術交流,技術疑問。

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 07:04 PM 发表

你好
请来看看这个子论坛的描述。

吱喳什么 (今日: 543759)                                                               
吱吱喳喳男男女女!三姑六婆、八公的专门店,想谈什么就谈什么!唯谢绝情 ...

版主已经把那个按报告的人名字放了出来
又何必收回去?难不成你和他有不可告人的秘密?
电脑有个叫print scrn 的,我要放出来不是难事
只不过何以故你那么快改换句子?

不过,即然我已经知道是谁,公开出来只会让他加多一个分身,到时候又是一个风波
只不过,请版主你做最后的解释,版规对闲聊区的条例和你以什么理由来封帖。我所知道闲聊并没有违规(当中我不认为完全是属于闲聊性质,只要有一丝交流,你可以删除闲聊部分的帖子,而不是封帖)。
若你认为你这样关闭合理的话,我没有话说,这种玄学坛,不值得人家来交流,也没有兴趣在闲聊。
而你的任务将会变得很简单,只是删除每年帖子足矣。

很好奇斑竹封楼的理由
没有广告
没有吵架
没有色情
那些吵到天昏地暗的帖没人封没人管
偏来封这无伤大雅的帖
至少我认为
这帖并非毫无意义的
望斑竹能够说明
谢谢

大家试看站在对方的角度来看~ 来个皆大欢喜,和气收场吧~

版主常吃力不讨好,
在加上论坛最近系统清理等问题,相信也收到上面的指示要清理,整理版块等。。。
在加上有会员打报告表达不满,难免。。。
其实个人觉得p!gl@dy版主不错了,尽责!常有上来看看,也不会不近人情。。。

12341234和一帮好友们常为论坛的会员们解答迷津等问题,

也费了很多心血
写,贴资料分享等,精神可嘉!

站在会员的立场,当然喜欢比较自由的论坛,没有太多约束的交流地带。。。
有时难免的离题(不是作文考试嘛。。。)
设立一个专属的闲聊区,互相交流,
版块也热闹些,不会死气沉沉的。。。
会员才会逗留久一点,一些会员疑问也会比较快有人解答(个人觉得啦)
版主也可以方便的定期把闲聊区清理,再开新的。。。

好像其他大大的建议,
为了方面大家阅读资料,
某位或几位自愿的会员也从闲聊区整理出重点资料另开资料库,
版主再给于自愿的会员加分,资料库为精华楼并禁止其他回复,
方便阅读,也可长期保留这些精华楼。。。

Follow Us

回复 86# kiwi83 的帖子

啊哈
如果要设立资料库或者目录导览的话
我是可以毛遂自荐
其实斑竹应该带动的。。。
毕竟版区的整理是斑竹的工作不是吗?

看来要等明天才能看到斑竹回帖。。。
睡不着。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好像又离题了

原帖由 bobololo 于 26-7-2008 12:37 AM 发表
不如開一個資料庫,第一帖為目錄,不但查詢容易,根本就是一本電子書嘛!棒!而原帖以技術交流,技術疑問。

你以为修车论坛哦。

原帖由 moon_boy 于 26-7-2008 01:40 AM 发表

版主已经把那个按报告的人名字放了出来
又何必收回去?难不成你和他有不可告人的秘密?
电脑有个叫print scrn 的,我要放出来不是难事
只不过何以故你那么快改换句子?

不过,即然我已经知道是谁,公开出来 ...

你好。之前已经说明不再发言。
但看到你这回复,让我有点模糊,甚至觉得你在代我发言了。
我可否请问,我什么时候放出按报告的人名出来?然后是在哪里放出来?又在哪里改换句子了呢?

好像应该总结了...

又来了
话说我的帖子又被很勤劳的“删除”了

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 p!gl@dy 执行 移动 操作。

发表时间: 22-5-2007 09:48 PM
原论坛: 星座奇缘
目标论坛: 旧主题回收区

操作理由: 旧的帖子

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

回复 89# p!gl@dy 的帖子

斑竹无视俺的帖子。

原帖由 金佳龙 于 26-7-2008 10:54 AM 发表
斑竹无视俺的帖子。

不是无视
而是背后行动,并没有大众告知

回复 64# p!gl@dy 的帖子

此贴便是~~~

原帖由 moon_boy 于 26-7-2008 11:26 AM 发表
此贴便是~~~

对不起。我,不得不再留言

因为发觉,你除了污蔑了我paste 出来报告者的名字,也污蔑了你错认的那个paste 出来的网友

也麻烦请大家回去看一看,我 #64 所回帖的内容是说明什么。

我是说明,每个子版块下面都会有此版的描述。

比如:
其他玄学 (今日: 1646)                                                                                                版主: moonjelly, p!gl@dy, 句子Sentence

35010604                                                                                                                                                问米                                                        by ping22 - 26-7-2008 11:20 AM

以上,是我直接copy 而paste 的。因为我没有再去修改乱码的html code。所以paste 出来是这个样子。
(以上是我现在当下 copy paste 的,你可以细看出那个日期时间。 当时候最新回帖是叫 ’问米‘ 网友,是否你也觉得是这个’问米‘网友是报告者吗?)
呵呵。

那时候,我是直接copy 板面的画面。所以除了列出板面的描述,也会说明今天有多少回复,谁是最
新回复,然后几点回复。我没有去更改里面的html code。
post 了帖子以后,变成有点乱码了。(如以上列子)
所以我就去修改了。删除了那些最新发帖者,只留下子板块描述的重点。

网友,你这样看了我的帖子,看了任何一个网友的名字,就话那个是报告的人,也污蔑说我paste 了报告者的名字。 坦白说,你让我笑起来。

你可以误会我,但是如果没有向我查问过就这样发言,就是污蔑,污蔑我还有那个被我paste 出来的最新发帖网友。我可以明白你们现在一直觉得我在针对谁,或者在辩解什么。

但也烦请,以实话实据去讨论这个问题。而不是一味的发言。

另外,烦请那些觉得我今天特别’勤劳‘ 去删除’ 某人‘ 帖子的。

去查看我今天管理的项目。有多少的1一年没有回复主主题被我【移动】。

【移动】 ,【删除】,【关闭】,是3件不同的事情。

谢谢。 我发觉我已经浪费太多时间去处理这事情。而且没有陈述的必要。谢谢。

算了,重点是到底有没有理由和条文去关闭我的帖子。

至于我刚刚被删的帖子,虽然我们随便翻翻斗可以发现很多很多比我久远的帖子没有被删,算了,我也不在意,只是觉得人心黑暗。

以前wicca第一区的时候,因为大家都没交流,常常一个帖子给晾着三五个月没人回复,小海就说,大家要多多支持帖子,那我就两三天常去,有资料贴资料,有问题答问题,之后大家混熟了,有有情有交情了,自然就会有交流,互相关心,语气也自然不严肃,本人说就算是怎样程度的闲聊,也绝对不会是恶意灌水。好了,最后wicca区红了,有人气了,就被“个别会员”说东说西,人心惶惶。

任何东西最重要的是一个人心,人情和归宿,不然为什么叫论坛,那跟我们在公司发公函给客户有什么分别?做版主的人,着重的不应该只是别人发的报告,你要看看全局,因为还是那句,你只是一个有管理权利的会员,就不代表你可以狠狠地把我们的人情和归宿捏碎,那是很独断且不成熟的。

我要说的说完了,版主您不用回复,这只是我的肺腑之言,这里不是辩论会,我不想说太多。

你需要讲的还是封帖的理由和条文。

回复 95# p!gl@dy 的帖子

原来是这样
这个我向各位道歉,因为我的确看错了东西

不过我误会这个
并不代表您可以关闭12341234帖子(无论按版规,按理有,您只可以删除帖子)
要不要我们来开个投票贴,看你做对了决定?

回复 93# p!gl@dy 的帖子

原来如此,俺已经明白汝隐藏的意思了。请恕俺的无理。

回复 97# moon_boy 的帖子

再补充这个,

你关闭12341234帖子,我们绝对我没有误会你
因为我们在等你解释版规列明和理由

你说到以实话实据去讨论这个问题
你的实话实据,有点牵强
#30 然后,我可以请问你,你觉得里面有多少%是玄学交流,多少%是你定义的闲聊呢? (版规列明你没有提到是关闭,而是顶多扣分,而且不见得内容你可以确定
wicca 1帖子的多少内容交流,多少闲聊,你能确定么?)

对了。关于之前我在 【西方古老的巫术--Wicca之二】的突然出现

想必你,跟其他巫师朋友一定很好奇,是吗?

你需要我公开让你知道,是哪一个巫师网友向我投诉你的所为吗?

对了。他还告诉我说,如果让其他巫师知道他背后的作梗会很糟糕的。

请问这些讨论跟关闭帖子有什么关系?你这是干什么?有助于关闭铁子?

#33你有办法确定以单单这几页12341234帖子中永远都是闲聊吗?纵然有交流机会都因为你关闭而无法展现出来

#34 我的原意是【请减少闲聊】,在12341234帖子闲聊贴中主体列明聊的 众多玄学(并非以wicca 单个体),若你认为他有闲聊部分,是不是应该先在他帖子给与警告或删除,而不是直接以关闭方式?

#35这个我和你部分,你可以不必解释,因为这你认为的误会无助于对你关闭帖子原由

总结,到头来,你还是没有可以以关闭理由为主。学12341234说的封帖的理由和条文。 请你解释清楚。以实话实据,解释实话实据。不然这样理论下去,是没有意义的

标题:  [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 p!gl@dy 执行 移动 操作。

发表时间: 5-4-2007 01:07 AM
原论坛: 其他玄学
目标论坛: 旧主题回收区

操作理由: 旧的帖子

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。