佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敬请大家留意,谢谢~!!!

在此特地的向各位报告一下

现在佳礼的服务器出现了一些时差的问题,

已导致许多网友所回复变成“抢楼”的情况!

如有发现颠倒的回复,哪就是“抢楼”的问题了。

现在管理层已经在抢修着了。

谢谢大家的留意,
有何不便之处,敬请体谅。

相信会有一些网友发现~》在线的列表不见了?

这是为了减轻论坛服务器的负担,所以暂时关闭掉。

还有这几天里也会进行系统调整,是会造成一些浏览和发帖上的问题,

如造成不便的话,尽请各位多多的谅解,管理层会尽快完成调整工作!

谢谢。

评分

coolman85 + 200 辛苦你了。为我们砂坛付出许多。

有关我的话题和回复事项,上星期网站系统出现了突发性的故障,

时间系统也同时出现误差而造成了许多帖子混乱的情況,

但经过管理层几天来的修整,系统暂时回复穏定,时间也己恢愎正常,

这次的故障造成了论坛上的一些数据消失,

所以目前管理层还正在设法恢愎这些数据。

尽请大家谅解及忍耐一下,谢谢大家的留意!

为了让系统操作进行得更顺利,目前正进行load balancing的测试工作,

如果测试成功,http://cforum.cari.com.my  将会是往后论坛所使用的网址,

server1.2.3.4将合拼为一个主体。

希望这测试能成功,以便能解決许多问题。

不便之处,敬请体谅。谢谢

向大家公告一个新版位 爱无障碍 的成立。

它被置放在 “社团协会” ,和
两个子版 青运之友 及 消防之友 一起。

相信很多网友都没察觉到这个版位,
原先只有在主页才会看到的,

为了方便各位比较容易找到,管理层将它给置放进主副页了。

希望大家可以去交流及发表,帮助一些网友提供所需的资讯。谢谢!

通告~》网友社区将进行 “大扫除” !!

大家好

有鉴于论坛系统的负荷日益增加,这造成了系统出现了反应缓慢,卡帖和各类问题,等等。。。虽然管理层不停地提升硬件和调整系统来应変,可是还是无法应付论坛快速激增的帖子所带来沉重的负荷,相信大家这些日子来也饱受了许多系统所带来的困扰,对此,我们深感抱歉。

为了让中文论坛恢愎操作上的顺利,管理层決定对论坛做一次“大瘦身”计划,这项计划对每个版位都会有影响,将在七月廿七日起开始遂步对论坛进行重大调整,届时,会将所有“2008”年之前的帖子全移到新开设的“2007年旧帖区”。

这个新区会开放给所有网友们游览,但是不能回复,我们会保留精华帖不移,所有置顶帖子也不移动,这项“大瘦身”计划是必须进行的,否则论坛将会被帖子的激增量拖垮,所以希望大家能多多的给予配合,让这项计划早日成功进行。

如造成有何不便之处,敬请体谅。
谢谢大家

Follow Us
支持一下。。

只要能恢复以前酱就好了。

意思是论坛将会经常论坛维修, 无法进入论坛的情况发生了

原帖由 马希图 于 22-7-2008 04:26 PM 发表
意思是论坛将会经常论坛维修, 无法进入论坛的情况发生了

为了要跑更长远的路,只能忍耐一下了

緊急通告

各位网友,先向大家道歉一下。

论坛系于昨天早上十一点多因超负荷而突然间全停顿,情況很严重,技术人员在进行抢修后,还是无法解決问题,于下午时间,管理层召开了緊急会议,最后決定必需移走大量的帖子来減轻系统的超负荷,因为这是緊急的措施,为了赶快让论坛恢愎操作,管理层逼不得己必需马上进行緊急移帖。

先将所有2007年前的旧帖子移开,这包括精华,置顶等帖,以望能減轻系统的超负担,但如果情況还是无法改善的话,就可能还需要移开2007年的帖子,不过管理层会尽量避免这样做.

所有被移除的帖子不会消失,将会移至旧帖区並开放给大家浏览,会在系统全部恢愎穏定,再遂渐将重要帖子,如精华,置顶等帖子移回原位。

对于这次突发事件给大家造成的困扰和麻烦,我们在此向大家道歉,移帖是非常无奈的做法,因事态緊急,所以请大家多多包涵和谅解,也希望大家一齐合作,让论坛的操作更加穏定,

谢谢大家.

管理层...

有待进步...

我明白管理层的辛苦,只好无话可说,不过想请问一下,要看就帖子应该去哪里?
旧帖区该怎么去?我没看到任何连接哦

回复 7# ZV 的帖子

早上好~
谢谢您的体谅。
2007年前的帖子是被移到另一个主机,暂时管理层还没开放出来,
等一有接获通知时,会上来公布让各位知道在那里可以浏览的到!
谢谢

原帖由 番茄番薯 于 25-7-2008 08:45 AM 发表
管理层...

有待进步...

很多都有待改善, 花钱买了个滥系统, IT水准有待改进

原帖由 番茄番薯 于 25-7-2008 08:45 AM 发表
管理层...

有待进步...

原帖由 马希图 于 25-7-2008 12:14 PM 发表
很多都有待改善, 花钱买了个滥系统, IT水准有待改进

免费的,你还想怎样??

要不然你出钱买最好的主机

各位网友,论坛所有帖子暂时己全部恢愎,不过无法预知是否会再度出现超负荷现像。

为了减少主机的负担,砂拉越网友社区将在这27号开始会逐步的进行论坛清理工作(删除)。

受影响的主题如~

1) 所谓的“水楼 / 灌水楼”主题
2) 完全没有回复过的主题
3) 类似重覆的主题
4) 文不对题的主题
5)(保留)
6)(保留)

恳请大家不要以“连灌”或“聊天”的回复方式,如想连续回复多个内容的话,请善用“多个引用”的方式来回复!!

如大家有什么主题要保留的,请短信息给我。最后,论坛移帖的程序还是会继续进行的。

谢谢大家的留意

原帖由 jamesb 于 22-7-2008 03:22 PM 发表

大家好

有鉴于论坛系统的负荷日益增加,这造成了系统出现了反应缓慢,卡帖和各类问题,等等。。。虽然管理层不停地提升硬件和调整系统来应変,可是还是无法应付论坛快速激增的帖子所带来沉重的负荷,相信大家 ...
扫吧,扫吧,把她的影子扫掉吧。。。很想念她呀。。。呜。。。

这是不是意味着cari最后一片自由度极高的版块也要受到严厉管制了!

其实我们这里的无理头回复是蛮受到好评的!娱乐性很高的!很多别区的网友都会来我们这看看,笑一笑得!再说我们的回复率跟别区相比下都算低咯!如果这里被管制,这里就从此失去欢乐了!

扫吧扫吧
这里太多水帖了

Hello,大家好

在14/08 至 20/08 期间,我不会在线上。

如各位在网友社区里有什么需要帮忙或遇到难题,
可以请教另外两位版主,相信他们会很乐意去协助你们的!

谢谢大家