佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: T1

政经版 版主滥权

原帖由 T1 于 22-7-2008 12:27 AM 发表
有人质疑政经版版主 rajamango 有双重身份,有用 2750 的分身,请他澄清。
rajamango 不但不澄清,还故意让某网友搞事,让贴被封。

当我开贴要求 rajamango 澄清,连贴都被删掉,企图封杀真相。

请网管调 ...

阁下又是谁的分身?

原帖由 kaiyet 于 22-7-2008 23:54 发表

要不要一起去后台合照?

我在那里等你
谁拿相机

原帖由 =[Zone]= 于 22-7-2008 23:54 发表

做么你叫等等地...

因为有些人不喜欢等, 所以我要他等等

原帖由 恨地無環 于 23-7-2008 12:08 AM 发表

后台在哪里?

倒...............................

原帖由 李練 于 23-7-2008 12:11 AM 发表
你好,關於2750賬號的問題,我們政經版主已解釋了至少5次以上,rajamango版主也早在N個月前承認了其中一個賬號為他的分身,然而他的分身並無違規事項,也在當時投訴事件后已不再使用該帳號,因此恕此投訴無效,也恕我 ...

查不到楼主被扣分的记录吗?

原帖由 战神蚩尤 于 23-7-2008 09:13 发表

查不到楼主被扣分的记录吗?

楼主被谁扣分, 自己很清楚, 不用查的

原帖由 等等 于 23-7-2008 09:57 AM 发表

楼主被谁扣分, 自己很清楚, 不用查的

那我们怎么知道版主有没有滥权?

Follow Us
看来是练版主扣的吧

不过我倒想问楼主一句,就算分身是2750号 又有何不可?
有违例么? 有煽动么?

原帖由 战神蚩尤 于 23-7-2008 10:06 发表

那我们怎么知道版主有没有滥权?

如何才是 滥权?

原帖由 等等 于 23-7-2008 11:29 AM 发表

如何才是 滥权?

就是要看楼主被扣分,是怎样的
如果是不合理的话,版主就有滥权嫌疑

我在[2057的内心告白] 内的发问方式不当和没有礼貌,我就这一点向 rajamango 道歉。

其实 rajamango 当时只要说他当政经的版主后没用2750ID就可。

我听到的资料都是在和一些网友证实才发表的。

我也在 [2057的内心告白]说明了我以前很久的 ID ,因很久没上佳礼而以前的ID 也不好听,所以就换掉了。

我希望网友就论坛精神来辩论,而不是对我进行人身攻击。

现在我要追究的是 恨地無環 版主的3次滥权。已经无关 rajamango 的事。

请不要发内容和主题无关的贴。

回复 50# T1 的帖子

我没有看到你讲的 “我也在 [2057的内心告白]说明了我以前很久的 ID ”  

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1286179&page=1&authorid=233125

原帖由 T1 于 23-7-2008 12:38 PM 发表
现在我要追究的是 恨地無環 版主的3次滥权

详细情形是什么?

原帖由 T1 于 23-7-2008 12:38 PM 发表
我在[2057的内心告白] 内的发问方式不当和没有礼貌,我就这一点向 rajamango 道歉。

其实 rajamango 当时只要说他当政经的版主后没用2750ID就可。

我听到的资料都是在和一些网友证实才发表的。

我也在 [2057的内心告白]说明了我以前很久的 ID ,因很久没上佳礼而以前的ID 也不好听,所以就换掉了。

我希望网友就论坛精神来辩论,而不是对我进行人身攻击。

现在我要追究的是 恨地無環 版主的3次滥权。已经无关 rajamango 的事。

请不要发内容和主题无关的贴。

单单看你的帖子,我就有点累了。。。好不容易,又看完你在畅谈区的帖子。。看了后,觉得。。。你真的。。绝对。。。很像某人咯。。。回帖方式。。。格式。。。追究形式。。。就快到达100%的相似度了。。。

你口口声声说你在[2057的内心告白]说明了你以前很久的ID,很久没有上来佳礼而且旧ID也很难听,不过,你说了那么多次,都没说你旧ID的名称?难道是太多,反而记不起?

还有,一时你说是网聚,一时你又说是喝茶。到底是什么,我给你弄到有点头昏脑胀。不过,到底是何等人物,何等见解让你来开始冲着rajamango版主。如果,就凭你去听取他人的片面之词,而自己又不深入了解的话,那么,我想你的言论,有待考证。

论坛精神来辩论。。是对的,不过,你说道对你进行人身攻击,这点,我倒想看看谁对你人身攻击了。您了解人身攻击的名称吗?意义吗?

关于恨地无环版主,版主们有各自的底线,版规存在,就依法办事。相信你触犯的版规,恨地无环版主也一一的列明了。