佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷血趙雲

《三國群英傳Online》不敢進軍 新加坡、馬來西亞

回复 100# 冷血趙雲 的帖子

你們晚上玩會卡嗎 ,,, 不卡我也過去玩下下...i mean 半夜..2點之後

原帖由 冷血趙雲 于 24-9-2008 08:12 AM 发表

那等这个星期六吧。我早上就会上。到时候会密你。

我想我暫時不要玩了

假期后,多一個禮拜就拷PMR了

原帖由 健圣 于 2008-9-26 08:13 PM 发表

我想我暫時不要玩了

假期后,多一個禮拜就拷PMR了

哦.?那好运咯.加油!
我还地等多2个月... 今年SPM ...

原帖由 晓福_V 于 26-9-2008 10:05 PM 发表

哦.?那好运咯.加油!
我还地等多2个月... 今年SPM ...

有一種同病相憐的感覺

回复 104# 健圣 的帖子

是咯是咯...真残...咳....

我找回了1只至尊86等猛將 ... 但是我忘記第2個密碼 ... 怎弄出來
= = ??

Follow Us
原帖由 jona87 于 28-9-2008 07:16 AM 发表
我找回了1只至尊86等猛將 ... 但是我忘記第2個密碼 ... 怎弄出來
= = ??

0.0你的那么高等了吼?
那个保护密码是不能找会的。。除非你传真去台湾新干线。。。
说你忘记了。然后你传真自己的真实资料。。

我應該拿不回那個帳號了 = = 我重來沒用真實資料的 = =   我一共找回16個帳號 ... 只有7個能用 = = 1只60等方士 ... 剩的都帶兵的嫩嫩 = =  那只猛將是至尊一開始在拼名次的...很多大招都學了...還是反猛...本來想說轉雙手看看的 ...

原帖由 jona87 于 28-9-2008 07:24 PM 发表
我應該拿不回那個帳號了 = = 我重來沒用真實資料的 = =   我一共找回16個帳號 ... 只有7個能用 = = 1只60等方士 ... 剩的都帶兵的嫩嫩 = =  那只猛將是至尊一開始在拼名次的...很多大招都學了...還是反猛...本來想說 ...

哇。。。那很可怜呢。。。
那你目前7个中最高就是60等的噢?

回复 109# 冷血趙雲 的帖子

恩 ... 60等方士 ... 沒計能的 - -
以前掛爽的 ... 現在派上用場了

原帖由 jona87 于 28-9-2008 10:05 PM 发表
恩 ... 60等方士 ... 沒計能的 - -
以前掛爽的 ... 現在派上用場了

你在玩吗?什么名字?
其他6个的职业呢?

其他的都是掛兵用的... 等級不高 ...
id好像是 守護** 忘了後面甚麼名字了 ... 上線再看 ...
可能會重玩反猛..要練習雙手 ... 你說到醬猛   

題外話 ... game4u 你開的?!

回复 112# jona87 的帖子

哈 。。是啊。很久了。没什么打理- -

銀票一張現在1.多E 了?
神速才1e ...

原帖由 jona87 于 29-9-2008 08:25 AM 发表
銀票一張現在1.多E 了?
神速才1e ...

是 。银票 1e了。
可是现在神速有升了。1.5e左右。因为现在神速可以用在小兵上。
一堆军士要买,开始涨价了。

回复 115# 冷血趙雲 的帖子

小兵也可以用神速 = = ?!
我連小兵也不如 = =

以前為了裝備 ... 銀票400w 1張張醬賣 ... 現在1E = =

剛剛我跟朋友借了2只人物try .... 反猛 還有 力猛
力猛吃王 練等真的很費力 .... 但是打群架還是1流的 地位還是保持著 ... 普通時候不能出來

那個盾的計能才100w = =

我重練一支反猛了 id 戀君 ... 我想弄無國籍...灰色人物 ... 這個bug還可以用?!

原帖由 jona87 于 29-9-2008 05:59 PM 发表
我重練一支反猛了 id 戀君 ... 我想弄無國籍...灰色人物 ... 這個bug還可以用?!

还是可以的。

原帖由 jona87 于 29-9-2008 05:54 PM 发表
小兵也可以用神速 = = ?!
我連小兵也不如 = =

以前為了裝備 ... 銀票400w 1張張醬賣 ... 現在1E = =

剛剛我跟朋友借了2只人物try .... 反猛 還有 力猛
力猛吃王 練等真的很費力 .... 但是打群架還是1流的  ...

噢?你还有朋友在玩噢??
介绍我认识下啊。
是啊。那个罗煞盾很便宜的。

另外,你玩不lag吗?
我就是不爽lag..
所以没有什么打国战。。。

回复 118# 冷血趙雲 的帖子

lag 到 要命 .... 我是打算玩反猛吃王 ...專吃灰色地圖的小王而已 打氣增 集氣 集火 戰鬼  賺點點數卡  = =  岩州會掉雙手的書嗎 ?! 灰色地圖不懂會不會掉 ...

朋友在收費457的 ... id 海貓 ... 還有一支忘了 = =  
美女來的 ~~~ 哈哈 以前認識下來的

原帖由 jona87 于 29-9-2008 06:19 PM 发表
lag 到 要命 .... 我是打算玩反猛吃王 ...專吃灰色地圖的小王而已 打氣增 集氣 集火 戰鬼  賺點點數卡  = =  岩州會掉雙手的書嗎 ?! 灰色地圖不懂會不會掉 ...

朋友在收費457的 ... id 海貓 ... 還有一支忘了 =  ...

我可以推荐你用124.82开头的ip来玩。比较不lag的。
你说的是兖州嘛?
徐州那里的那个?