佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷血趙雲

《三國群英傳Online》不敢進軍 新加坡、馬來西亞

原帖由 健圣 于 19-9-2008 10:25 PM 发表
反弓猛好吗?
加反右加攻击右加回避

用双手武器有加攻击的吗?

反弓打國戰很好,可以遙遠就打死對方。
雙手和弓是一樣的,只要點反應,就會增加攻擊,也增加回避,也是因此而成為主流!
練功很省水,也很快。

不過這游戲要猛,只要你有高加持武器就會猛。要有+8以上的武器就可以很好了。

原帖由 冷血趙雲 于 20-9-2008 05:35 AM 发表

反弓打國戰很好,可以遙遠就打死對方。
雙手和弓是一樣的,只要點反應,就會增加攻擊,也增加回避,也是因此而成為主流!
練功很省水,也很快。

不過這游戲要猛,只要你有高加持武器就會猛。要有+8以上的武 ...

是双手武器 还是双武器

原帖由 健圣 于 21-9-2008 01:50 AM 发表

是双手武器 还是双武器

没有双武器的,只有双手武器,比如:双股剑。

原帖由 冷血趙雲 于 21-9-2008 11:53 AM 发表

没有双武器的,只有双手武器,比如:双股剑。

双手武器不是重兵器咩

原帖由 健圣 于 21-9-2008 01:03 PM 发表

双手武器不是重兵器咩

不是了。现在已经有多一种武器归类为双手武器了。
现在的情况是

攻击力:
重兵武器>双手武器>长兵武器>短兵武器
(PS:双手武器只是少重兵武器的攻击力一点点而已)

速度:
短兵>长兵=双手武器>重兵武器
(由此而见,双手武器攻击高,速度也快!)

另外双手武器的爆击率很高,有再为双手武器加分。

所以双手武器已经成为主流!

要时候双手武器,必须要点反应才会增加攻击力。因此,拿双手武器的猛将,攻击高,速度不错,爆击高,反应/回避也很高。
适合国战,练等。

重兵是要点力量才会增加攻击力。国战专用。

也因为双手武器占上风。所以它的必杀技不能买的,要靠打王掉落才会得到。
也因此,双手武器的技能很贵很贵。

掛王我還是覺得弓手好
後面沒甚麼能跟弓手比單掛 ...
在沒清兵的前提下 ....

玩猛將還要考慮特效神速丹 ,,,, 我玩的時候是2500一顆 ,,, 1個5分鐘 ... 24小時啃 ... 加雙倍 ... 那錢燒~燒~燒~!! 氣增1本5k萬 ,,,, 技能書後面會降價

點錯又來個化工丸 .... 要命   

Follow Us
原帖由 jona87 于 21-9-2008 01:57 PM 发表
掛王我還是覺得弓手好
後面沒甚麼能跟弓手比單掛 ...
在沒清兵的前提下 ....

玩猛將還要考慮特效神速丹 ,,,, 我玩的時候是2500一顆 ,,, 1個5分鐘 ... 24小時啃 ... 加雙倍 .. ...

在还没有开放双手武器之前是弓手好,可是双手武器之后,弓手的优点全都包括了咯。
你说的那些价钱正确没错,不过后来如果有学了神速法就不必神速丹了。神速法一本2e.
现在我的猛将也学了。有6气。

原帖由 冷血趙雲 于 21-9-2008 03:40 PM 发表

在还没有开放双手武器之前是弓手好,可是双手武器之后,弓手的优点全都包括了咯。
你说的那些价钱正确没错,不过后来如果有学了神速法就不必神速丹了。神速法一本2e.
现在我的猛将也学了。有6气。

神速法=200000000
神速丹=2500
可以买=80000
可以用=400000分钟
            =6666小时
            =278天
一天平均玩15小时,就  444天
10小时就  = 666天

所以吃丹比较jiok shou

我等到花儿也。。。。

回复 88# 健圣 的帖子

醬算不對了 = =
長期玩的99.99%不會手動的 ....  都24小時在掛的
我只希望正視掛王問題就好了.....

雙手我沒嘗試過 ... 我跑之前沒這角色 ...
雙手配點比例是怎 ? 2:2:1 ? 主力輔敏 ?! 主敏?!
用1個80等猛將來說好了 ....
100體150力150敏 ?!  看起來又怪怪的 - -
如果可以單吃匈奴以上的王 我可要試看看 ...

還有猛將好像有一個甚麼盾的新招 ... 講解下 .. 拜託

我來發video ~~~ ^^

原帖由 jona87 于 22-9-2008 01:00 AM 发表
醬算不對了 = =
長期玩的99.99%不會手動的 ....  都24小時在掛的
我只希望正視掛王問題就好了.....

雙手我沒嘗試過 ... 我跑之前沒這角色 ...
雙手配點比例是怎 ? 2:2:1 ? 主力輔敏 ?! 主敏?!
用1個 ...

要拿双手武器的猛将,只需要点反应,点到红之后就点体力。
所以,就是大家说的反体猛。反猛都在拿双手武器或者弓。
如果你拿双手武器的时候,你的4反应就会+1攻击,8力量就+1攻击。
因此大家都宁愿点反应好过点力量。
拿弓时候也和那双手武器的算法一样。

如果要单吃匈奴王不可能。。。至少要带2个军士帮你捕血。

另外你说的盾就是“罗萨之盾”(前面那2字可能写错)
这个技能只有猛将可以学习。
就是使用之后自己的攻击会减一半,而同时你的血量会加多1倍。
比如:
你攻击200,血量3000.
用罗萨之盾后就会变成,攻击100,血量6000.
顾名思义的“肉盾”
通常用来做前锋档敌人的必杀,军事在旁边帮你补血。当敌人放完必杀后你的朋友就前来轰炸敌人。

三國群英傳Online 是属于 2D 或是 3D 游戏呀?

赵云
你在至尊吗???

教下30级去那里练
我每次卡在30级=o=
不懂那里练

贪心点咯
可以给我一点钱吗=o=
我听了你讲后
那身上所有的20000家产去买了双手锤,和熟练书
现在钱在500之内了

原帖由 健圣 于 22-9-2008 11:08 PM 发表
赵云
你在至尊吗???

教下30级去那里练
我每次卡在30级=o=
不懂那里练

贪心点咯
可以给我一点钱吗=o=
我听了你讲后
那身上所有的20000家产去买了双手锤,和熟练书
现在钱在500之内 ...

你是练什么职业?
可以啊。你叫什么名字?你都什么时候上线的?到时候我会找你。
我的名字是 臭雞蛋
不會打繁體的話就留下你的名字,我蜜你。

收费?

请问是收费的吗?

原帖由 晓福_V 于 22-9-2008 06:59 PM 发表
三國群英傳Online 是属于 2D 或是 3D 游戏呀?

三国群英online是2d游戏。

这游戏在台湾和中国有收费伺服器也有免费伺服器。

可是不知道将来我们新马版本的会是收费还是免费。

原帖由 冷血趙雲 于 23-9-2008 08:56 AM 发表

你是练什么职业?
可以啊。你叫什么名字?你都什么时候上线的?到时候我会找你。
我的名字是 臭雞蛋
不會打繁體的話就留下你的名字,我蜜你。

我是 不敗-戰神
我現在是chinese(PRC)懶惰改成TW

我現在多數是挂機,而且挂很少,一天不超過10粒鈡,怕浪費電
因為拷住 percubaan PMR

原帖由 冷血趙雲 于 23-9-2008 08:56 AM 发表

你是练什么职业?

我是雙手反猛

呼呼,感冒中

原帖由 健圣 于 23-9-2008 08:11 PM 发表

我是雙手反猛

呼呼,感冒中

那等这个星期六吧。我早上就会上。到时候会密你。