佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷血趙雲

《三國群英傳Online》不敢進軍 新加坡、馬來西亞

原帖由 冷血趙雲 于 27-7-2008 12:25 PM 发表
如果我有发现到新消息的话再发上来吧。。目前真的没有什么新消息。

太心急了!不好意思~嘿嘿!还是那一句...希望快点有消息

原帖由 momo1212 于 27-7-2008 02:57 PM 发表

這個....  不用我找吧,    趙雲兄 一定會分享最新資訊的

感谢momo兄大驾光临! 如果有主意到关于三国群英传的消息~一定要第一时间放上来告诉大家哦!
感恩

期待~等待~还是等待!

不懂是好消息还是坏消息! 刚刚我打去bukit bintang new era 的公司了!还问了他们的负责人!
人还蛮好聊的!很有礼貌!对他们的服务也是"某得弹"了!
一开始打去...一个很好听的女子接电话~声音好听到......... 当然一开始他就问了我什么事情呢?
我就回答说我想请问下关于online game 的事情!然后她就pass我去online game 负责人那边了!
负责人还跟我要了电话.... 说一有什么消息就通知我呢!
重要的事情来了= =
好消息.......new era确定与澳丁签了三国群英传的合约~~一定会来到新马开server!!!我听了超开心的

坏消息= =....唉~~~负责人告诉我....三国正在运来马来西亚当中呢 = =骑着脚踏车从大陆台湾来着马来西亚......要到10月至11月才会来到马来西亚 年底才会来到!

虽然还要等差不多3个月~为了让佳礼的玩家知道这个好游戏来到马来西亚!我一定不会让这个贴沉下去~
让所有喜欢国战...喜欢打仗战略...喜欢打王的网游玩家都知道这个游戏终于要到了!
所以呢~我来每日一顶 = =不让他掉下去

回复 24# Crazypaul 的帖子

不用做啊老大
年尾啊
真好,可以存錢先....不然很窮

原帖由 Crazypaul 于 28-7-2008 11:59 AM 发表
不懂是好消息还是坏消息! 刚刚我打去bukit bintang new era 的公司了!还问了他们的负责人!
人还蛮好聊的!很有礼貌!对他们的服务也是"某得弹"了!
一开始打去...一个很 ...

谢谢噢!
是这样就太好啦!!
我们一起期待吧!
3个月很快过的~~呵呵

Follow Us

回复 26# 冷血趙雲 的帖子

不用客气 我也是期待着
来个每日一顶!!!

回复 25# smallblack 的帖子

小黑!!!今天我偷懒咩!!
你放心啦...又没人要跟你借...还说到要存钱那么夸张

3个月..时间很快就过去的啦..

貌似馬上可以體驗咯。據了解這遊戲還是很不錯的!三國系列的遊戲都不錯!

回复 30# 绝恋琪琪 的帖子

我玩过几个三国系列的online game !这个就是最棒的;了
最喜欢的就是他的国战!可以同一时间整个server的玩家一起国战
每个星期还可以参加武魂呢!拿到武魂还可以"变身" 又可以打王...还是一堆高手抢王呢!!!
好玩到.............

每日一顶~~~顶顶顶~~把你顶到最热最高点

笑a
李系起笑哦

在玩什么游戲?

刚爬了一下帖子,发现原来台版的已经变成“机器人”的天下,来这边开服能确保外挂不会一起跟来吗?如果一个网游里面都是“机器人”,那还有谁要玩啊?

任何游戏都会有外挂的。
三国群英外挂是有,不过活生生的人也蛮多的噢~
要进到好军团,就可以寻找到乐趣咯~

回复 33# smallblack 的帖子

没游戏玩了 只能等赤壁公测!
哩啊嘛卡豪?

回复 34# firestorm 的帖子

老实告诉你~三国群英传到处都是外挂
可以为我们这些上班族服务
但是国战吃大王都是手动的~~~放心放心
一起进来享受国战的快感吧

每日一顶~~~顶顶顶~~~顶天立地~

对了~忘记告诉大家!!!三国本身就提供外挂为大家服务了 免费的~

那个应该叫做内挂吧?
以前读书玩游戏时最讨厌外挂,觉得对手动玩家很不公平;但现在做工了想玩游戏又没那么多时间,又不想当“肉脚”给人家杀,难道我要向外挂低头??