佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《三國群英傳Online》不敢進軍 新加坡、馬來西亞

最新消息(28/7/2008)
来自Crazypaul会员的消息:
好消息.......new era确定与澳丁签了三国群英传的合约~~一定会来到新马开server!!!我听了超开心的

坏消息= =....唉~~~负责人告诉我....三国正在运来马来西亚当中呢 = =骑着脚踏车从大陆台湾来着马来西亚......要到10月至11月才会来到马来西亚 年底才会来到!

------------------------------------
由宇峻奧汀科技股份有限公司自製研發的萬人線上遊戲《三國群英傳Online》,繼在台灣、中國、日本、泰國、越南等地區創下亮眼成績後,今日,宇峻奧汀宣佈與New Era Group of Companies簽訂馬來西亞與新加坡《三國群英傳Online》的代理授權合約,再度擴大《三國群英傳Online》在國際遊戲市場的授權區域!

總公司設於新加坡的New Era Group of Companies,於1994年於新加坡成立,目前已於台灣、香港、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼等6國設置分公司,主要業務為代理國外知名品牌的電腦遊戲軟體、家用主機遊戲軟體、工具軟體以及電腦與遊戲硬體周邊設備等產品為主。該集團的單機遊戲代理銷售在東南亞擁有70% 的市佔率;2003年在泰國發行營運《奇蹟Online》(或稱MU Online),更為當地最為成功的一款線上遊戲之一。New Era Group of Companies技術長唐思遠先生表示,宇峻奧汀在遊戲研發技術極為優秀,《三國群英傳Online》在各地的表現也非常穩健與出色,有了宇峻奧汀的技術支援及合作,他們有信心該產品會在新馬市場成功出擊。

《三國群英傳Online》以其豐富的三國歷史為舞台,和扎實的遊戲內容、明快的節奏,贏得忠實玩家們的支持,目前,在大陸的同時在線人數約10萬人,而台灣的同時在線人數亦達7萬5千人。於2007年,宇峻奧汀於日本成立的子公司「USERJOY JAPAN株式會社」,營運的首款遊戲即是《三國群英傳Online》,在當地已創下良好的口碑和成績,為公司擴展海外據點奠定良好的基礎。

在歷經2年的研發,《三國群英傳Online二代》即將於今年年底展開測試,以「BigWorld」作為開發引擎的《三國群英傳Online二代》,提供了優秀的繪圖和網路功能,同時,透過研發小組延續多年的製作經驗並輔以Umbra®RT技術,呈現出細緻而優美的3D畫面,運用其穩定而強大的運算效能,完整表現出大型國戰的特色。在製作團隊的努力下,城池、場景呈現出獨有的三國風貌。而人物刻化經過精心的調整後,表現出細膩而自然的動作。

目前《三國群英傳Online二代》完成進度約達70%,相關的內容也將陸續呈現給所有玩家,相信能帶給玩家耳目一新的強烈感受!

「宇峻奧汀」公司簡介
一向以研發自製遊戲聞名的宇峻奧汀,除了在單機產品《幻想三國誌》及《三國群英傳》…等系列遊戲在業界已佔有一席之地外,近年來更成功跨足線上遊戲市場,包括《新絕代雙驕Online》、《三國群英傳Online》、《天使之戀Online》…等系列遊戲都有亮眼的成績;此外,成功授權《天使之戀Online》、《三國群英傳Online》至中國大陸、日本、印尼、泰國、越南及歐美…等區域之輝煌戰績,再再顯示出宇峻奧汀不容小覷的堅強後勁。

宇峻奧汀看好亞洲遊戲市場發展,並分別於中國大陸及日本成立分公司,提供完善的各項遊戲內容與服務予當地玩家。今年,更確立跨足代理營運的目標,陸續代理國外多款單機及線上遊戲,在2008年1月推出《決地戰將Online》後,更即將於6月推出《魔域Online》,提供國內廣大玩家更多樣的遊戲選擇。

宇峻奧汀於2007年通過上櫃審查(3546),並於2008年4/18正式掛牌上櫃,期在遊戲市場上繼續深耕、成長。

是我最喜欢的游戏呢!!!
很期待。。。很很期待!

New Era Group of Companies
没听过这个公司,有网站吗?这游戏很经典哦

现在才来malaysia, 有没有慢了一点 = =

这游戏在n年前就在玩台湾版本的咯 我玩过10多个游戏 三国群英传是最爽的 不过被hack就没玩咯 那时候还是月费版本呢 城站 吃boss 都好爽 现在的网游已经找不到那种味道了~~

http://so.gameflier.com/
我一直都在玩。。
真的是其他游戏找不到的爽。。
现在都免费的。
虽然是很迟才来到马来西亚,可是我会去支持!

我玩玩看,好玩的话找人玩。。。

Follow Us
= =三国群英2要出了
现在1才来马........
不过以前也是有玩台湾版......几天(后来收费~。~不太想花钱所以停了)
的确不错啦~
值得玩.........

超好玩的遊戲...自從它之後 別的遊戲我都玩不久...
只有這個遊戲才能讓我體會甚麼叫合作
出了我也會回去玩下下...如果人多 就會再次定居
真心希望收費

这游戏有万夫莫敌的感觉,爽,现在其他游戏的怪都很变态,来两只就围死你

這個1代。我2年前玩過臺灣版的。。還有買bot列。。。每個月RM35..的bot...的確是不錯的遊戲。。。。

迟是迟了点但还值得玩

终于看到三国群英传online来马了!!!超感动的!!除了金庸以外!!
我最喜欢最怀恋的游戏就是这个了
自从台湾地震马来西亚海底电缆被破坏后~好久好久没感受到三国的快感了
万分感谢外海公司给我们马来西亚人一个美好的online game
万分的期待您的出现

麻烦楼主可以给更加详细的资料吗?
例如:代理公司的网站.三国群英传online几时会来马来西亚呢?
麻烦告知哦.....感恩!

原来也有人喜欢玩得。
那现在还有人在玩台湾的嗎?
我是有在玩得~

原帖由 Crazypaul 于 26-7-2008 08:32 AM 发表
麻烦楼主可以给更加详细的资料吗?
例如:代理公司的网站.三国群英传online几时会来马来西亚呢?
麻烦告知哦.....感恩!

不好意思。。。目前我所知道的只是这些。。

哇。。。我最喜歡的游戲確定要來嗎

國戰從洛陽一直洗城到成都那種感覺喜歡快點回來
玩了這游戲有一個缺點,就是玩別的游戲會感覺在夢游

有哪位好心人可以去找关系三国群英传来马的资料呢???
我找了很多都是没什么消息!几时会来到大马呢???真的好想知道啊!
momo兄~~~~看来要你亲自出马去打探消息了!!!麻烦你咯!momo兄!

顶上来顶上来!!!不要给他沉下去!!!!!

如果我有发现到新消息的话再发上来吧。。目前真的没有什么新消息。

原帖由 Crazypaul 于 26-7-2008 08:49 PM 发表
有哪位好心人可以去找关系三国群英传来马的资料呢???
我找了很多都是没什么消息!几时会来到大马呢???真的好想知道啊!
momo兄~~~~看来要你亲自出马去打探消息了!!!麻烦你咯!mo ...

這個....  不用我找吧,    趙雲兄 一定會分享最新資訊的