Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
专栏
搜索
查看

[现货] 【☆~可儿烘培小铺~☆】疯魔一时的日本进口模具又来啦!

楼主: 妮可斯       显示全部楼层   阅读模式

楼主

亲身体验,有了这些梦寐以求的厨房用具,
家里不爱吃正餐的小瓜们都会开始接受了这些本来的不爱。
家里的餐桌上也会开始出现了一些以前没有的玩意和欢乐声,
这些种种的迹象是有买这些可爱模具的妈妈们或美眉们才能体会到的哦!

而我这个还没结婚和没有小孩的人,也发现到这些模具的魅力,
只因为我家有几个我妈帮人带的小瓜,我时不时都用这些模具弄可爱餐给他们吃,

大家都会变得好开胃和兴奋,吃的份量是超过平时的哦!吃面包是吃不饱那种哦!

本店的宗旨是要那些不爱正餐的小朋友都开始喜欢上正餐。
为大家的餐桌上带来欢乐声而不是骂喊声!

各位妈妈们/美眉们,如果你们家有不爱吃饭饭的小朋友,
那就更加可以考虑考虑买这些可爱的小模具哦!
它们可是有无法可挡的魅力来另你们家的小朋友吃饭饭哦!

*******************************************************************************************************************************

如果是马六甲州市区的朋友,还可以要求面交哦!可以直接省掉邮费哦!
有疑问的朋友可以在这里直接提出,我会尽量帮忙解答。
msn 我:
ysling25@hotmail.com

~卖家资料~
会员名称         :妮可斯
真实姓名         :Nicoz Yong
联络电话号码 :012-6221519
Msn                  :
ysling25@hotmail.com
地址                 :Noxx, Jalan Sri Mangga xxx, Taman Sri Mangga x, 75250 Melaka, Malaysia.

~付款方式~

Public Bank only  4950297729

~交易方式~
会采用POS LAJU寄货
* 西马500g-RM6,接下每250g-RM1.00
* 东马500g-RM8,接下每250g-RM1.00
* 面交(只限马六甲市区)

货品会在每个星期三寄出,不便之处请见谅!

~请依照以下格式下单~
商品编号 x 商品总数 :商品额数
邮寄 :东马/西马
总额 :

~汇款后请通知我以下资料~
姓名 :
电话 :
地址 :
汇款数额 :
汇款时间&日期 :

*******************************************************************************************************************************

注意事项:

* 由于很多朋友都喜欢下了订单后就不了了之,
   所以,下了订单的朋友,
在三天内汇款,逾期了将取消订单!

* 货品会在每个星期三寄出!如有不便,请见谅!

* RM80 或以上者,一律可免费获得1份精美神秘礼物
  赠品数量有限,先买先得至送完为此。

各式可爱厨房小用具
展开

各式可爱厨房小用具

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

5.00 元

楼主

楼主
这里有一些是用以上那些商品弄出来的成品哦!
可以供大家参考。。

KITTY杏仁小酥饼

可爱奶香火龙果燕菜月饼:

可爱冰皮月饼来噜!

[img]http://i323.photobucket.com/albums/nn469/nicozyong/cutiemooncakXXXXXimg]

很美很可爱!
请问是卖多少钱哦?

我想问,那些公仔的图案是树胶的,
可以弄些什么呢?
树胶可以热量的吗?

楼主
原帖由 vivi5311 于 19-7-2008 11:52 AM 发表
很美很可爱!
请问是卖多少钱哦?

原帖由 vivi5311 于 19-7-2008 11:55 AM 发表
我想问,那些公仔的图案是树胶的,
可以弄些什么呢?
树胶可以热量的吗?

嗨,你好!
每样商品的左下角都有价钱哦!
而左上角的是商品编号哦!
有看到吗?

你问的公仔的图案是指哪一样呢?印模吗?
印模就可以印饼干,面包,饭团等哦!
而可以耐很热的就有蛋糕烤模,煎蛋器,陶瓷碗碟等。
布丁模呢,就可耐一般的煮滚热量啦!

便当盒也可放入微波哦!

这些商品都是日本进口的,质感很好!可以放心使用哦!
我自己也买了不少呢!呵呵。。

不错的商品,以后餐桌上就可以好好的 伺候 我女儿了 呵呵
如果有每样商品的详尽使用解说更好,

请问饼干莫是哪一种阿。。。我看你做的饼干很可爱呢。。。

现货??

i wan 0078 & 0079, pm me your acc no.

楼主
原帖由 billionaire 于 21-7-2008 02:04 PM 发表
不错的商品,以后餐桌上就可以好好的 伺候 我女儿了 呵呵
如果有每样商品的详尽使用解说更好,

呵呵。。是的。
很多跟我买的妈妈们都是因为家里的小孩不爱吃饭。
买了后哦,她们可比平时吃的份量多几倍哦!
因为吃起来比较好吃!哈哈。。
连我妈顾的那两个小瓜也是,
面包可以吃上半条。。
吃完还要,还讨论要吃头先还是脚先呢!晕~

至于商品的解说哦,因为种类很多,
所以很难要一个个详说,
不然酱子,把你看中的告诉我,我再解说给你知好吗?

原帖由 shireen_323 于 21-7-2008 03:02 PM 发表
请问饼干莫是哪一种阿。。。我看你做的饼干很可爱呢。。。

嘻嘻。。我的是用0006交通工具饭团模印的。
你也可以考虑用0011,0022,0059,0061,0071哦!
都是一样的功能哦!

原帖由 aslley 于 21-7-2008 03:37 PM 发表
现货??

是的。都是现货,出来sold out的。

楼主
原帖由 恶魔的婷婷 于 21-7-2008 03:37 PM 发表
i wan 0078 & 0079, pm me your acc no.

好的。pm你现在。

那你的汇款是:
0078: RM10.00
0079: RM10.00
Total:  RM25.00

不考虑水煮鸡蛋模(0038,0039,0075,0076)吗?
弄出来的蛋蛋很可爱的哦!
饭模也还要很多款可以看看哦!如以下:
(0006,0011,0015,0017,0021,0023,0028,0032,0037,0055,0068,0071)

i add-on the 0017, winnie the pooh.

楼主
新加0084,0085。 请查看哦!

楼主
原帖由 恶魔的婷婷 于 22-7-2008 10:50 AM 发表
i add-on the 0017, winnie the pooh.

那好!
你的现在是:
0078: RM10.00
0017: RM18.50
Total:  RM43.50  算你整数RM43.00好了!

你会在几天汇钱吗?
因为明天我会去邮局寄出包裹哦!
请给我你的名字,地此和电话号码。
谢谢。

0085. 0079, 0017 as my final decision!!! sorry for inconvienient..

楼主
原帖由 恶魔的婷婷 于 22-7-2008 12:28 PM 发表
0085. 0079, 0017 as my final decision!!! sorry for inconvienient..

好的。没关系。
so目前你的是:

0085: RM15.90
0017: RM18.50
Total:  RM49.40    算整数RM49.00

请pm我你的姓名,地此和电话号码。

今天汇钱了,明天星期三我会寄出包裹哦!

morning, kindly reserved for me untill earl;y of august , as i am broke for this month,

楼主
原帖由 恶魔的婷婷 于 23-7-2008 09:16 AM 发表
morning, kindly reserved for me untill earl;y of august , as i am broke for this month,

早。 吖。。那你是会月头要吗?

好吧!我就留给你吧!

但,你也请先给我你的姓名,地此和电话吧!

因为我已经包好了,还打算今天寄出包裹给你的。

那没关系,我就填写资料先吧!

我想要买0006, 0011, 0061, 0075 就这些。。。
pls reserve and let me know all how much .
thanks
PM me yr details, thanks

楼主
原帖由 shireen_323 于 23-7-2008 02:12 PM 发表
我想要买0006, 0011, 0061, 0075 就这些。。。
pls reserve and let me know all how much .
thanks
PM me yr details, thanks

你好,你的货品是:

0006:RM23.80
0011:RM23.90
0061:RM24.40
0075:RM21.80
Total:RM98.90 算你总数RM98.00

货品会是在每个星期三寄出,
所以,你的包裹会是在下个星期三寄出哦!
汇款你可以在下个星期三之前汇给我。
也请你pm我你的姓名,地此和电话。
谢谢!

我收到您的邮包了。。 谢谢

楼主
原帖由 恶魔的婷婷 于 24-7-2008 09:43 AM 发表
我收到您的邮包了。。 谢谢

哗!酱快哦!
果然是laju哦!
嘻嘻。。收到就好!
买了就一定要好好的用哦!

当然会用来做美美的便当。。。哈哈。。 i wan to wait winnie the pooh, bread mould, how long it take???

楼主
原帖由 恶魔的婷婷 于 24-7-2008 10:09 AM 发表
当然会用来做美美的便当。。。哈哈。。 i wan to wait winnie the pooh, bread mould, how long it take???

呵呵。。期待着哦!
弄了可以去快乐厨房开帖分享哦!
不然也可以去那里找灵感哦!
那边有很多弄便当的高手哦!

那个pooh的印模哦,我可以很肯定的告诉你目前很缺货哦!
至于kitty的,就很幸运的订到了。
货应该会在下个星期到!
这你要吗?我可以帮你下单先。
因为来货也不多。错过了,不知几时还会来货哦!