佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

回复 138# kittymiao0210 的帖子

因为用心做食物
会让吃的人从食物中感觉出来你的心思

pita做成披萨 特别下
会不会厚?

原帖由 迷糊蛋 于 15-8-2008 10:28 AM 发表
用机器的还ok...
我朋友告诉我,她看过卖面粉糕的小贩,
没人时就坐着抠脚,当有人order时,手也没洗就去撕面粉糕。。
所以我从此尽量不吃外边的面粉糕。

我亲眼看过你说的情况,不过那个是卖炒果条的。
那时候我爸爸也在场,他是记者来的,后来还有写新闻。
从此以后我们都没有去那家买炒果条了。

原帖由 tina1129 于 15-8-2008 10:35 AM 发表
很多料的麵粉糕,想吃~
pita麵包很好吃,看了你弄的開口笑我又想買來吃
看了你的pita pizza就想起我那天弄了個怪怪的pizza

快点去买口袋面包啦,Tesco有减价哦
可以收在冰格慢慢吃。

原帖由 ching1696 于 15-8-2008 11:36 AM 发表
pita pizza 很有创意哦!

没有创意啦,以前在超市有看过这样做所以就依样画葫芦咯。
不用自己搓面团到半死

原帖由 苹果鱼 于 15-8-2008 12:31 PM 发表
那天我为了清完我的pita,我也是拿来做piza
可是照片是丑到................
所以我没有放上来~~~~~~不过材料跟你一模一样!不过我没有番茄酱,我放辣椒酱,真的是好吃的咯

有放番茄的pizza是好吃的咯。番茄不要切太厚,烤了之后真的很好吃

原帖由 soluiapple 于 15-8-2008 01:14 PM 发表
(*^__^*) 嘻嘻……。。。。
小萍果来捧场了。。。
你的pizza。。。好美哦~~
一定很好吃

我的大卫有说很好吃。番茄不要切太厚,然后放点herbs和cheese就很好吃了。

原帖由 38隐形人 于 15-8-2008 03:07 PM 发表
因为用心做食物
会让吃的人从食物中感觉出来你的心思

pita做成披萨 特别下
会不会厚?

不会特别啦,在超市也看过他们这样做。
我认为刚刚好咯,不过最好放在烤箱上层,这样pita才不会烤到太过脆。

原帖由 kittymiao0210 于 15-8-2008 09:13 AM 发表
Pita Pizza

昨晚大卫家有普渡拜拜,就过去吃了晚餐然后和他们一起拜拜。第一次参与别人家的普渡拜拜,觉得好有新鲜感哦!因为我的家里都是参加外面那种大型的普渡,而没有在家里买东西拜的。拜好之后,他的妈妈还 ...

我要mini pizza!!!!! 还要倒一点sos chilli。

kitty 的面粉糕很多料也。。。我喜欢料多多的。。。

那个pita pizza 很特别哦。。。

pita来做皮萨底,一定很好吃!!!
好想吃哦~
可是我要芝士再多一点可以吗!

回复 4# kittymiao0210 的帖子

看起来好想吃!!!!!!!
加油!!!!!!!!!

Follow Us
PITA 面包好多料哦~
我都不敢象你们那样弄这样的PIZZA的,
怕皮不好吃,
我超讨厌FLOUR的味道的咯,
面包的我还敢吃,
知识吃PIZZA HUT的PIZZA的..

原帖由 kinoko 于 15-8-2008 05:48 PM 发表
我要mini pizza!!!!! 还要倒一点sos chilli。

pizza 配番茄酱比较好吃

原帖由 美牙 于 17-8-2008 09:25 AM 发表
kitty 的面粉糕很多料也。。。我喜欢料多多的。。。
那个pita pizza 很特别哦。。。

厨房这里的姐妹比较喜欢料多多的

原帖由 香草儿~ 于 17-8-2008 02:47 PM 发表
pita来做皮萨底,一定很好吃!!!
好想吃哦~
可是我要芝士再多一点可以吗!

对啊,pita pizza真的好好吃哦!
芝士多多的吃了很月巴的

原帖由 XiaoWangZhi 于 17-8-2008 05:53 PM 发表
看起来好想吃!!!!!!!
加油!!!!!!!!!

看起来想吃罢了,真正煮了就没有胃口吃了。

原帖由 --婷婷-- 于 17-8-2008 05:54 PM 发表
PITA 面包好多料哦~
我都不敢象你们那样弄这样的PIZZA的,
怕皮不好吃,
我超讨厌FLOUR的味道的咯,
面包的我还敢吃,
知识吃PIZZA HUT的PIZZA的..

pita多多料才好吃,不过又很容易弄破它
你可以试试看用pita做饼皮,很好吃的哦!
如果怕面粉味,就吃全麦的咯。
每次买pita我们都是买全麦的,比较划算。

kitty 谢 谢 你 的 pandan 蛋 塔 食 谱
还 有 你 的 pita pizza  看 起 来 也 会

kittymiao的巧克力游泳池

每次带三哥的两个小瓜出门,只要遇到巧克力瀑布,一定会买给他们吃。可是外面的巧克力瀑布好贵啊,动不动就好几块钱,而且要满足两个人,口袋都会破个大洞。碰巧从朋友那里拿来了bitter sweet的cooking chocolate,灵机一动,决定在家里DIY。

话说这个周末回家乡,我就已经通知小瓜们过来,我会做巧克力瀑布给他们吃。星期天早上过去我家之前,就发生了以下的趣事:
侄儿:妈咪,我们不是要换出门的衣服咩?
三嫂:为什么?我们只是过去阿嬷家啊。
侄儿:可是,小姑姑不是说要吃巧克力瀑布吗?
三嫂:哦,是小姑姑在家里做给你们吃的,不是出去外面吃。
侄儿:哇,小姑姑酱厉害啊,连巧克力瀑布都可以做?
三嫂:没有啦,小姑姑只是做棉花糖沾巧克力给你们,不是像外面那种巧克力瀑布一样会一直流的。
侄儿:har?那么哪里可以叫做巧克力瀑布?
三嫂:
就因为以上的对话,我就决定把这个周末做的叫做巧克力游泳池

登登登,串好的棉花糖Mashmallow,五颜六色的好诱人
天气冷的时候冲杯浓浓的hot chocolate配上mashmallow是人间一大享受

bitter sweet cooking chocolate切细块,加一点点牛奶和牛油隔水煮溶,淋在串好的棉花糖或任何水果上,然后插入加了冰块的冷水中迅速冷却,外层的巧克力会凝固而且有点脆脆的哦!第一次做的有点加热过头了,所以巧克力没有很幼滑,不过两个小瓜还是吃得津津有味哦。

经验分享:最好用大块一点的棉花糖,我用的这个虽然漂亮,但是太小了,巧克力热热的淋上去很容易把棉花糖也融掉了。

回复 154# kittymiao0210 的帖子

很漂亮的棉花糖,在哪里买的?

沾这么多巧克力,
热量很高哦!

老实讲 我好像没有吃过Mashmallow(就算有吃过也可能是假假咬一口 吞下去那样)
因为觉得绵绵的
不过每次看到Mashmallow实在漂亮 小孩子一定很喜欢
我对"外层的巧克力会凝固而且有点脆脆的" 比较有兴趣
因为喜欢巧克力

对了 我又找到了无蛋蛋糕食谱
等下会放那个蛋糕上来

哇!介个我喜欢!
之前也有想在家自己做 chocolate fondue 的念头了,
可是家人不是很爱那么甜的玩意儿,就没有作了。

原帖由 ellychew 于 18-8-2008 09:10 AM 发表
kitty 谢 谢 你 的 pandan 蛋 塔 食 谱
还 有 你 的 pita pizza  看 起 来 也 会

快点回去做啦,就不用只是罢了

原帖由 迷糊蛋 于 18-8-2008 10:47 AM 发表
很漂亮的棉花糖,在哪里买的?

在踢死狗买的。
要多少拿多少那种。觉得比较便宜,还可以选择喜欢的图形。

原帖由 ching1696 于 18-8-2008 01:27 PM 发表
沾这么多巧克力,
热量很高哦!

表紧,反正不是我吃,是两个小瓜

原帖由 38隐形人 于 18-8-2008 07:17 PM 发表
老实讲 我好像没有吃过Mashmallow(就算有吃过也可能是假假咬一口 吞下去那样)
因为觉得绵绵的
不过每次看到Mashmallow实在漂亮 小孩子一定很喜欢
我对"外层的巧克力会凝固而且有点脆脆的" 比较有兴趣
因为 ...

以前我也不吃的,觉得像在咬泡沫胶
可是后来慢慢就懂得欣赏了。下次做另外一个棉花糖食谱,你们就会对它另眼相看,可能还会疯狂爱上哦!
那天巧克力煮过头了,有点粗,可是浸了冷水还是会有点脆脆的。
那个无蛋食谱我暂时收下了。现在无用武之地,因为是我嫂嫂要吃的,而她已经回去日本了。

原帖由 香草儿~ 于 18-8-2008 07:59 PM 发表
哇!介个我喜欢!
之前也有想在家自己做 chocolate fondue 的念头了,
可是家人不是很爱那么甜的玩意儿,就没有作了。

家里也只有两个小瓜吃罢了,所以那天我只做一点点,巧克力也刚刚好用完。
下次要做水果的了。

回复 129# kittymiao0210 的帖子

哇,卖相很漂亮哦,你真得很用心

回复 131# kittymiao0210 的帖子

这个我也喜欢,可惜太小很难塞

回复 79# kittymiao0210 的帖子

呵呵,连酵素的瓶子也有kitty

回复 160# SF03 的帖子
回复 161# SF03 的帖子
回复 162# SF03 的帖子

我算是比较粗枝大叶的了。只是那天心情不好就想把食物弄美一点咯。
pita bread好好吃哦!记得买来试试看。
我喜欢Hello Kitty嘛,自然什么都是Hello Kitty的
有空来我的猫窝看看
Kitty喵喵的猫窝

原帖由 kittymiao0210 于 19-8-2008 04:43 PM 发表
回复 160# SF03 的帖子
回复 161# SF03 的帖子
回复 162# SF03 的帖子

我算是比较粗枝大叶的了。只是那天心情不好就想把食物弄美一点咯。
pita bread好好吃哦!记得买来试试看。
我喜欢Hello Kitty嘛,自然什 ...

我去了看啊,你没看到我哦