佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

miao miao,你做的提拉米苏好美呢!
我也想做提拉米苏,但Mascarpone Cheese好贵呢!

pityoon,你做了记得请我吃哦~~等你!

tiramisu 好美哦~
看起來很好吃呢~ 想吃~

做法抄起來了,有機會要試試看~

原帖由 38隐形人 于 1-6-2009 12:05 AM 发表
你很厉害哩
提拉米苏
做出来!
每次看到那个有OFFER, 不过都不知道拿来做什么用的
KITTY阿猫, 你对咖啡那么敏感哦, 够力
我只是喝了失眠罢了

提拉米苏其实不难做,只是很多工罢了。不过做出来了之后有很大的满足感哦!
原来你也会在那些Discount Items的角落徘徊,和我一样
我也不知道为什么会对咖啡那么过敏。以前我有个时候是很爱咖啡的,可是年纪越大反而不能接受咖啡了,有时候吃到不对胃的咖啡食物还会反胃呕吐
我羡慕那些可以品尝和欣赏咖啡的人

原帖由 阿莫33 于 1-6-2009 12:33 AM 发表
为什么你们每次都会看到Mascarpone Cheese有OFFER的,我每次去TESCO都没看到的,这个CHEESE的价钱太贵,真的买不下手,最怕买了做TIRAMISU失败就会很浪费...

不过我答应妹妹生日时会做给她,到时再买好了. ...

因为Tesco就在阿猫家对面,阿猫每天放工回家都会经过,爽爽就弯进去败家一番,所以可以常常碰到好康减价
提拉米苏是不会失败的啦。连我这个没什么吃过提拉米苏的人都可以做出一个人人赞好的提拉米苏,你一定也可以的哦!
我从来没有想过会做提拉米苏,可是做了这次之后,以后看到Mascarpone Cheese减价我应该都会买来做了

原帖由 minipotato 于 1-6-2009 08:17 AM 发表
kitty猫
哇~mascarpane cheese真的扣很多勒
我也要注意看看有没有这样的好康了

你的tiramisu看起来很厉害

其实那里有三盒,只有这盒是RM5.36,其他的是RM8++
截至日期都是一样的,不知道为什么另外两盒比较贵
我的提拉米苏看起来不怎么样,因为是我匆忙中做好的,那时侯已经是快窒息身亡了

原帖由 pityoon 于 1-6-2009 08:31 AM 发表
我买的mascarpane cheese21/06就到期了,看来我要快点做提拉米苏了.距离上次做的提拉米苏,我已经有两年多没有做了.你第一次做的提拉米苏就这么美,羡慕呢.

我发现到原来很多人都爱提拉米苏哦!只有我suaku,在外面不怎么吃,只敢吃那种不正宗没有什么咖啡味的
我才羡慕你们呢!可以品尝咖啡美食

原帖由 joanne126my 于 1-6-2009 10:00 AM 发表
miao miao,你做的提拉米苏好美呢!
我也想做提拉米苏,但Mascarpone Cheese好贵呢!

pityoon,你做了记得请我吃哦~~等你!

第一次做,我觉得还好。下次做给妈妈生日的要装饰一番了。
多留意那些减价的角落,会有意想不到的收获哦!

原帖由 tina1129 于 1-6-2009 11:39 AM 发表
tiramisu 好美哦~
看起來很好吃呢~ 想吃~

做法抄起來了,有機會要試試看~

以你的功力,一定没问题的!

吉蒂讲到好象嗅到“毒气”酱!
看到我笑死!!

我也没有吃过tiramisu耶!感觉是绵绵的,好吃咩??
讲到这么好吃,改次出去就叫片来吃吃看。

还是改次吉蒂在再带着口罩做tiramisu,留1片给我咯~~

好久没上来了。。。。。。。
看到这么多的食物真让我流口水。。。。

哇~~RM26++的Mascarpone Cheese卖RM5.36,虽然一个星期就过期了,但也是值得买哦!不然RM26++的话就买不下手了。
厉害厉害❤❤没有装饰的tiramisu已经很美了,蛮有水准的,但是步骤很多,应该是很难做吧!?

Follow Us
kitty miao好厉害哦... tiramisu对我来说是遥不可及的蛋糕... 你做到好漂亮哦...

我还以为提拉米苏怎样谋杀了你……哈哈

你对咖啡敏感到这种程度啊 ?我们在公司里几乎是天天喝咖啡乌的……

TESCO在你家对面?那一间啊?

我知道你不喜欢咖啡,特地进来看看你搞了什么   

做得很美啊!!

很漂亮的提拉米苏,那个盒子装着的很像我从咖啡豆买来吃的~~
miao miao,你可以去咖啡豆旁摆档口卖提拉米苏了

我也是对咖啡过敏,不过我是吃了会很high,好像喝了酒酱,而且心脏会跳得很快很快

原帖由 kittymiao0210 于 31-5-2009 11:45 PM 发表
差点谋杀了kittymiao的提拉米苏

稍微认识我的厨房姐妹应该知道kittymiao小姐我几乎不怎么碰咖啡的食物。最近曾经有一次在餐馆吃了几块咖啡排骨结果病到不清不楚,后来我对咖啡食物更是敬而远之。不过对于墨西哥面 ...

kittymiao,这tiramisu真的很漂亮!
看到上面那层可可粉就可以让人疯狂了!
就是因为这样,忍不住上来留言了!

我不太敢买快过期的乳制品..
心里会想,是不是我买回来就已经是过期的?已经坏掉了?
呵呵!不过那cheese真的很便宜下!

Mascarpone Cheese原来酱贵的!cheras那里有卖?我妈妈很爱吃,想做给她品尝

Mascarpone Cheese原来酱贵的!cheras那里有卖?我妈妈很爱吃,想做给她品尝

[quote]原帖由 kittymiao0210 于 31-5-2009 11:45 PM 发表
差点谋杀了kittymiao的提拉米苏

稍微认识我的厨房姐妹应该知道kittymiao小姐我几乎不怎么碰咖啡的食物。最近曾经有一次在餐馆吃了几块咖啡排骨结果病到不清不楚,后来我对咖啡食物更是敬而远之。不过对于墨西哥面 ... [/quot]

哇塞,很美喔

喵喵,你的Tiramisu 很漂亮
不过你真伟大,明知道自己对咖啡敏感都做。。。真佩服你

原帖由 youngmummy88 于 1-6-2009 02:00 PM 发表
吉蒂讲到好象嗅到“毒气”酱!
看到我笑死!!

我也没有吃过tiramisu耶!感觉是绵绵的,好吃咩??
讲到这么好吃,改次出去就叫片来吃吃看。

还是改次吉蒂 ...

其实咖啡的味道是很香的,可是现在的我真的很难接受那个味道了
各家做的提拉米苏都有点不同。我那时侯在新山Moonlight Cafe吃过一小块,咖啡味很浓,差点杀了我。
自己做的咖啡味道可以调整,我还蛮喜欢的。
汉记的虽然不正宗,不过我蛮喜欢的。
口罩我已经准备了,等下次Mascarpone Cheese减价我再做

原帖由 spring_sounds 于 1-6-2009 02:04 PM 发表
好久没上来了。。。。。。。
看到这么多的食物真让我流口水。。。。

是咯,你又生孩子又搬家的,怎么有空上来呢?
一切还好吧?

原帖由 椰子糖 于 1-6-2009 02:59 PM 发表
哇~~RM26++的Mascarpone Cheese卖RM5.36,虽然一个星期就过期了,但也是值得买哦!不然RM26++的话就买不下手了。
厉害厉害❤❤没有装饰的tiramisu已经很美了,蛮有水准的,但是步骤很多,应该是很难做吧 ...

叫我买这么贵的材料做了请同事朋友我真的没有这种能耐。
到底什么地方美呢?我看来看去都觉得很普通啊?
我觉得步骤蛮多的,没有耐性真的做不下去。

原帖由 blue_heart 于 1-6-2009 03:52 PM 发表
kitty miao好厉害哦... tiramisu对我来说是遥不可及的蛋糕... 你做到好漂亮哦...

其实提拉米苏并不难,只是比较多工罢了。

原帖由 ~小雯子~ 于 1-6-2009 05:23 PM 发表
我还以为提拉米苏怎样谋杀了你……哈哈
你对咖啡敏感到这种程度啊 ?我们在公司里几乎是天天喝咖啡乌的……
TESCO在你家对面?那一间啊?

我真---的---差点---被提拉米苏kok死
最近有个新来的经理和我同个办公室的,一到下午就泡咖啡,而且是很重味道那种,逼到我时间一到就要跑出去避一下
Tesco Plentong就在我家。我住Prima Regency的。我的单位正好对着Tesco。

原帖由 Rosemount 于 1-6-2009 07:59 PM 发表
我知道你不喜欢咖啡,特地进来看看你搞了什么   

做得很美啊!!

唉,我简直是自找苦吃,我还想自己做墨西哥面包呢!不过这次不怕了,我已经准备了N95面罩
很简单的蛋糕,美在哪里呢?

原帖由 sana 于 1-6-2009 09:40 PM 发表
很漂亮的提拉米苏,那个盒子装着的很像我从咖啡豆买来吃的~~
miao miao,你可以去咖啡豆旁摆档口卖提拉米苏了
我也是对咖啡过敏,不过我是吃了会很high,好像喝了酒酱,而且心脏会跳得很快很快

那个盒子只是吃豆花的盒子,很杂八郎的
我要去买那种美美的容器来做。
哇,我这种东凑西拚的提拉米苏怎么可以和咖啡豆比哦?
如果我吃到很重咖啡味的东西,一定要漱口,不然一定会反胃

原帖由 思念离我很近 于 1-6-2009 10:50 PM 发表
kittymiao,这tiramisu真的很漂亮!
看到上面那层可可粉就可以让人疯狂了!
就是因为这样,忍不住上来留言了!

我不太敢买快过期的乳制品..
心里会想,是不是我买回来就已经是过期的?已经坏掉了?
...

这么喜欢可可粉哦?那你有试试看新加坡电视一直说的Dinosaur吗?
我想自己做做看,不知道味道如何呢?
买的时候仔细检查日期咯。如果是牛奶我就不敢买。Cheese的话应该还好吧?

原帖由 sushi369 于 2-6-2009 09:37 AM 发表

我也是后来再回去看原价才知道的。
大型超市应该有吧!我知道JJ通常有卖。

原帖由 eq1967 于 2-6-2009 11:19 AM 发表
哇塞,很美喔

很美吗?美在哪里?

原帖由 sinyi5533 于 2-6-2009 12:48 PM 发表
喵喵,你的Tiramisu 很漂亮
不过你真伟大,明知道自己对咖啡敏感都做。。。真佩服你

这样没有装饰的提拉米苏大家都说好看?奇怪奇怪。
我不是味道,而是贪小便宜,看到cheese减价那么多顶不顺就买来做做看咯

回复 2042# kittymiao0210 的帖子

好啊!有空去找找兰。。。。。

呵呵。。。看你些做Tiramisu过程还真的很好笑,为什么咖啡味会令你那么难受。不过还是好说一句,你做的真的很美。以前也想做,可是看到那个cheese很贵哦,原来还有那么便宜的可以买哦。

原帖由 kittymiao0210 于 2-6-2009 06:46 PM 发表

叫我买这么贵的材料做了请同事朋友我真的没有这种能耐。
到底什么地方美呢?我看来看去都觉得很普通啊?
我觉得步骤蛮多的,没有耐性真的做不下去。

很多人都觉得美啊,你不觉得美咩?就是美在提拉米苏有很多层,咖啡粉又洒到很均匀,看起来很美很好吃就是了