佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

原帖由 阿貝 于 5-9-2008 09:33 AM 发表

这么看来,他们事后似乎会被收集回去,然后由那些高阶位的虫族对他们的基因进行分析

正解....哈哈...

原帖由 方展博1006 于 5-9-2008 08:48 AM 发表

Warhammer Dawn of War 2 by THQ (Feb 17, 2009) (Windows Vista / XP)
Buy new: $49.99

$49.99 贵到....还是玩翻版算了

原帖由 天涯浪子 于 7-9-2008 11:40 AM 发表

$49.99 贵到....还是玩翻版算了

好游戏就该玩正版的,兄弟~~!!!

原帖由 方展博1006 于 8-9-2008 07:35 AM 发表

好游戏就该玩正版的,兄弟~~!!!

不知道这游戏有没有限量版本的?很想要

原帖由 阿貝 于 8-9-2008 09:56 AM 发表

我想因该有吧,必经限量版本可以捞一笔钱.....

原帖由 阿貝 于 8-9-2008 09:56 AM 发表

如果有的话,我们会大出血哦!
不过那么好玩的游戏,值得丢钱去买。

Follow Us

回复 106# Hitman47 的帖子

即使是卖屁股,我都要筹钱啊~如果真的有限量版

目前中了warhammer的毒,疯狂的上网去找warhammer的谚语和漫画,
结果,漫画才只有那么一点点.......
谚语更死,找来找去都是和我放的一样.......
warhammer在亚洲还是热不气来..........
原帖由 阿貝 于 9-9-2008 09:49 AM 发表
即使是卖屁股,我都要筹钱啊~如果真的有限量版

Warhammer DOW 2退出限量版,我肯定砸钱去买,不必考虑!

回复 108# Hitman47 的帖子

亚洲人似乎不太喜欢这种的游戏呢

原帖由 阿貝 于 11-9-2008 09:31 AM 发表

這遊戲不錯呀 類似starcraft都是科幻型的

原帖由 阿貝 于 11-9-2008 09:31 AM 发表

很多人都去玩C&C3都不玩Warhammer系列,
C&C3最有看头的是什么?我认为EA把Kane再次放出来而已,
Gameplay方面?我很失望,
说实在westwood的C&C是经典,EA推出的是垃圾,
EA搞死了C&C系列.............

现在只有一个RTS游戏我认真的去玩,就只有warhammer系列。
无论是音响,画面,战斗方式,我都给满分,
只是soulstorm有点失望是因为之前说会放出虫族,结果只是加入sister and battle和dark eldar而已,
不过看了DOW2的Gameplay,让我们再次期待一个全新的Warhammer吧!!
原帖由 幻覺 于 11-9-2008 09:55 AM 发表

這遊戲不錯呀 類似starcraft都是科幻型的

其实呢,starcraft还没推出时,warhammer已经有了,
但是那时候还没像现在这么成熟,那时候来讲可以说是一个烂游戏,
blizzard就是借用warhammer的idea,才做出个经典游戏starcraft出来。

[ Hitman47
其实呢,starcraft还没推出时,warhammer已经有了,
但是那时候还没像现在这么成熟,那时候来讲可以说是一个烂游戏,
blizzard就是借用warhammer的idea,才做出个经典游戏starcraft出来。

大大,说的对,starcraft 是抄warhammer40k的idea,
而warcraft 是抄warhammer idea 的,之前看一篇文章说gameworkshop 没卖成warhammer 的idea 给Blizzard,所以blizzard 用抄的....

回复 112# 方展博1006 的帖子

沒有記錯的話,warhammer要到了dow才真正成為很棒的遊戲

原帖由 阿貝 于 11-9-2008 01:52 PM 发表
沒有記錯的話,warhammer要到了dow才真正成為很棒的遊戲

之前的都是烂游戏,至于Fire Warrior我想尝试的,
但是网上的评价很低,结果就打消这个念头了。

回复 114# Hitman47 的帖子

这个跟开发商有关系吧?THQ这公司很不错,好像Relics也有相关的功劳

Tau empire万岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该全都会出。。毕竟操真刀的作品,故事人物应该全出吧。。。。tau empire :tau empire technology ,make us strong ..........
tau 新的commander 好像有进战的。。。

我也很喜欢这个war hammer 40k的故事。
在kinokuniya看到有英文版的小说。很像买来看地说。。
对了,你们这里有没有跟人打过?我身边的朋友,都没兴趣地说。。
想找人打打看,毕竟对电脑,真的有点闷了。。。很难进步。。

原帖由 洛尔 于 15-9-2008 08:34 PM 发表
Tau empire万岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该全都会出。。毕竟操真刀的作品,故事人物应该全出吧。。。。tau empire :tau empire technology ,make us strong ..........
tau 新的commander 好像有进 ...

资料片,肯定会有 Tau,chaos,IG 等等,

原帖由 loilord 于 16-9-2008 10:11 AM 发表
我也很喜欢这个war hammer 40k的故事。
在kinokuniya看到有英文版的小说。很像买来看地说。。
对了,你们这里有没有跟人打过?我身边的朋友,都没兴趣地说。。
想找人打打看,毕竟对电脑,真的有点闷了。。。很难 ...

我买了英文版小说 Horus Heresy - Horus rising,Galaxy in flame,False God,
英文差到现在还没看完,哈哈...

原帖由 方展博1006 于 16-9-2008 10:28 AM 发表

我买了英文版小说 Horus Heresy - Horus rising,Galaxy in flame,False God,
英文差到现在还没看完,哈哈...

就是在考虑。。自认自己的英文程度好不到哪里去。。所以,虽然心痒痒。。但是还没有买。。
怕买了,就只来摆美而已。。很浪费啊。那,小方,你看了些,感觉还好?