佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

Olympus专区

我想问一下,各位 PRO-OLYMPUS DIGITAL CAMERA 的朋友们 ,你们买数码相机大多数是注重哪一方面的 ?你们多数注重它们的 FUNCTION 多不多 , 还是看它适合什么用途的吗?我只是想得到大家的意见 , 因为我正在打算要去购买 。 如果大家有好的介绍,请大家帮帮忙 , 给我一些意见 ,先谢谢大家 O。。。。

算得上pro的只有E-1~
算整體機身功能是暫時萬元以下最強的了~
大約八千多包一支14-54MM變焦鏡

KingdomHeart 于 31-5-2004 10:56 AM  说 :
我是刚买了一架 Olympus u-mju 410
两三个月了,价钱是 RM 14++

请问这架相机如何?有什么缺点吗?

FBEYE 于 11-10-2004 03:12 PM  说 :

请问这架相机如何?有什么缺点吗?

我也在打算买MJU 410, 各位买过的,用过的, 还是听说过的也好。。。。。 不知对此机有何评语?
听说可无限量录影(普通的应该只有30秒吧),那不就可以当VIDEO CAM 来用了吗?
看到广告有人卖 RM1499, 还有更便宜的吗?

上面讲错了, 应该是MJU MINI 才对。。。。
我想买, 各位有何意见?

好像没那么贵了, 我看到最便宜的是RM999。比较新的颜色如银色就买RM12++。Nikon 5200好像比较好,RM14++而已。

Follow Us
BadtzCroc 该用户已被删除
请问晚上怎样拍道美丽的照片??
我用C-770 有人用吗???

BadtzCroc 于 19-10-2004 10:32 PM  说 :
请问晚上怎样拍道美丽的照片??
我用C-770 有人用吗???

小光圈+慢快門+低iso+好的構圖

我正打算买一架DIGICAM, BUDGET 大约RM1500 左右,现在是相中了OLYMPUS MJU MINI 和 CANON IXUS 430, 不知各位有什么建议还是介绍呢?? (VIDEO RECORDING 的功能是我考虑的其中一个因素啦,像MJU MINI  可无时间限量的VIDEO RECORDING 就是吸引我的原因了。。。)
拜托拜托!!!!!

想请问各位买 OLYMPUS 相机的朋友,你们买相机的时候有没有考虑记忆卡的价钱??我知道 olympus 的 XD card 很贵的。

我刚买了一架MINI MJU MINI RM1350, 送了128MB
的XDCARD还有一个TRIPOD。有兴趣让我知道, OK。

那個u-mini
感覺不錯

HATE 于 11-11-2004 01:34 AM  说 :
我刚买了一架MINI MJU MINI RM1350, 送了128MB
的XDCARD还有一个TRIPOD。有兴趣让我知道, OK。

你用了感觉怎样?你要卖?你不是才刚买吗?

请问 Olympus Camedia C-350 可以当做webcam 用吗?

HATE 于 11-11-2004 01:34 AM  说 :

比广告便宜了RM200,哪里买的?
用了感觉如何? 有什么COMMENT吗,请分享。。。
尤其是拍MOVIE CLIP的功能如何? 能拍几分钟?
我也正考虑要买叻。。。。

我想请问1000块左右可以买到怎样的DC?
金河一带的店会比较便宜吗?

Olympus Camedia C-8080

楼上的 8080 是好东西

加上5060WZ + 0.7x wide adapter就有19mm!!! 真棒!!! 而且现在价钱掉得很厉害

opo25 于 20-11-2004 05:49 PM  说 :
楼上的 8080 是好东西

我也是正打算买,请问大家有什么意见?