佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Olympus专区

欢迎Olympus用户到这边交流.

唯一要求,请大家注意用词与多多使用中文发表文章.
凡色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论一经发现马上删除.

先报到!我用olympus c740uz!

報到報到,我用Olympus u-mju 300...........
那是架好相機.

olympus mju300我也用过,但是要求manual的我,所以把这架给了我妹妹用。

哈哈哈哈。。。跟我的情況很象噢﹐想學多一點手動的﹐所以就決定找一架FZ-10咯﹐u-mju就給了姐姐用﹐哈哈。

KingdomHeart 该用户已被删除
我是刚买了一架 Olympus u-mju 410
两三个月了,价钱是 RM 14++

Follow Us
Akyo 于 27-5-2004 22:27  说 :
olympus mju300我也用过,但是要求manual的我,所以把这架给了我妹妹用。

所以说,买数码相机之前一定要想清楚自己的需要,这样买了才不会后悔,当初我买C-730的时候找了所有DC的资料,考虑了整整两个月才决定要买,事实证明我的决定是对的,到现在也没有后悔过.

beyond_4896 该用户已被删除
我爸爸剛剛買了OLYMPUS c770!!

KingdomHeart 于 31-5-2004 10:56 AM  说 :
我是刚买了一架 Olympus u-mju 410
两三个月了,价钱是 RM 14++

这架相机如何?我想买。。。

我也是刚买 Olympus u-mju 410

westboy 该用户已被删除
報到報到,我用Olympus c760
两个月了,价钱是 RM 15++

我刚才买了OLYMPUS C770。。。
Extra one battery + 256MB ====> RM17++

doik 该用户已被删除
dsm 于 24-6-2004 01:40  说 :
我刚才买了OLYMPUS C770。。。
Extra one battery + 256MB ====> RM17++

哪里买?
单是相机多少钱?

doik 于 25-6-2004 08:39 AM  说 :

哪里买?
单是相机多少钱?

这是我托我的朋友买的啦。。。。
我上次在云顶看到的价钱是RM2199(Standard Packages)
然后我下吉隆坡TIME SQUARL的时候看到的价钱是RM1999(Standard Packages)

OLYMPUS C-4000 + Tele/Wide Lens

[ Last edited by hong_giap on 23-7-2004 at 10:19 PM ]

olmympus mju 300

请各位给些、、意见有关 mju 300. 因本人打算买一架
谢谢

我用Olympus c750

侠医 该用户已被删除
Olympua OM2000...
35-70mm,70-210mm

你们可知Olympus c750
     Olympus c770
的价钱。

[转贴] 8MP 的 Olympus E-300

Olympus 今日正式宣佈旗下第二款 4/3 系統 DSLR : E-300 , 這款單眼數位相機預計將成為 Olympus 接下來在低價的 DSLR 市場競爭利器, 它除了搭載使用 8MP 等級, FFT CCD 影像感測元件, 許多性能亦繼承自 E-1 , 如 內建 超音波 防塵濾鏡, TruePic TURBO 影像處理技術 ... 等, 另由於成本的考量, 機身已不具防水、防塵等級, 並改以鋁合金 / 塑料建構。

E-300 的 Kit 包裝將會包含一支 14–45mm ZUIKO DIGITAL 鏡頭 ( 相當於 28mm - 90mm ), 以較便宜的價格出售。

另 , Olympus 今日亦宣佈 即將出品 ED 7 - 14 mm F4.0 , 14 - 45 mm F3.5 - F5.6 , 40 - 150 mm F3.5 - F4.5 ... 等 ZUIKO DIGITAL 鏡頭, 以涵蓋完整的超廣角 - 望遠之焦段 。

E-300 特色如下:

4/3 系統( 17.3 x 13.0 mm ), 八百萬像素, 搭載使用 柯達 FFT CCD 影像感測元件。

最大成像為 3264 x 2448 Pixels。

在影像感測元件前 , 同樣內建 超音波 防塵濾鏡。

ISO 範圍在 ISO 100 - 400), 但亦可以擴展至 ISO 800, ISO 1600。

三種測光模式, Digital ESP, 中央重點平均 , 點測(2%)。

閃光燈同步 1/180s , 但可支援 FP 模式 至 1/4000 s。

在白平衡控制上 , 可以直接指定色溫, 3000 K - 7500K 。

可以支援白平衡包圍。

機背的 LCD 為 1.8" 。

機身只有 580g 。

支援 HLD-3 垂直把手 ( 含額外的電池 )。

www.dcview.com.tw