佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们喜欢哪里唱K啊???

我比较喜欢NEWAY啦。。
你们呢??
觉得哪里音响比较好。。。
但是有时运气不好的话也是不好的。。。
单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不喜欢Redbox, Greenbox, redbox ria, 但喜欢redbox plus
Neway,越来越贵了,又准时cut歌

我穷学生都是去green box比较多。。。
weekdays用学生证的话RM10有得找。。。

neway比较少华语歌。。广东歌比较多。。。
可是我不太唱广东歌咯。。

redbox plus没有去过。。。
消费怎样算?

Neway City Square
服务不错,地点又美

比较喜欢Neway。。虽然是贵了点。
redbox plus下次要去去。。

各位

Red box plus K Lunch - 1100-1500(至少4个小时)
礼拜一至礼拜五 18++
拜六礼拜              25++

自由餐buffet哦,有鱼有虾有螃蟹有有羊肉有牛肉甜品等
但depends on那天的menu

饮料unlimited refill (order)
那天竟然我去的时候竟然有salmon和乳鸽

Follow Us
原帖由 myinfusion 于 21-7-2008 05:33 PM 发表
各位

Red box plus K Lunch - 1100-1500(至少4个小时)
礼拜一至礼拜五 18++
拜六礼拜              25++

自由餐buffet哦,有鱼有虾有螃蟹有有羊肉有牛肉甜品等
但depends on那天的menu

饮料unlimited re ...

咦~
没有我想象中酱贵咯。。。。。
如果weekdays 2点多去的话也是一样唱至少4个小时RM18++?
中文歌多吗?
我对他的buffet有兴趣。。。

大家可以比较一下它们的价钱
####Neway的网站正在建设中,所以,我没有帖上

Red Box 的价目表
http://redbox.com.my/redbox/comp_service.asp

Red Box Plus的价目表
http://redbox.com.my/redbox/comp_service4.asp

Green Box的价目表
http://redbox.com.my/redbox/comp_service2.asp

Red Box Ria的价目表
http://redbox.com.my/redbox/comp_service3.asp

原帖由 wen_cs456 于 22-7-2008 17:43 发表

咦~
没有我想象中酱贵咯。。。。。
如果weekdays 2点多去的话也是一样唱至少4个小时RM18++?
中文歌多吗?
我对他的buffet有兴趣。。。

下午2点去应该是不同的价钱了

中文歌?当然多啦~~跟加洲红没两样

原帖由 myinfusion 于 22-7-2008 07:56 PM 发表

下午2点去应该是不同的价钱了

中文歌?当然多啦~~跟加洲红没两样

每次去到pavilion看到redbox plus好像很贵酱。。
所以都没有进去过咯。。。。

RM18+有无限refill的水和buffet set真的几不错下。。
下次叫朋友一起去玩。。。
但是11点早上开始真的有点太早了。。。。

原帖由 wen_cs456 于 22-7-2008 08:48 PM 发表

每次去到pavilion看到redbox plus好像很贵酱。。
所以都没有进去过咯。。。。

RM18+有无限refill的水和buffet set真的几不错下。。
下次叫朋友一起去玩。。。
但是11点早上开始真的有点太早了。。。。:mad ...

我以前去一次,buffet set 只有5樣而已!飯,米粉,膀蟹,面,菜。。。有小蛋糕,但都是不好吃的!小房要去外面的toilet,一間好像家里的馬桶醬。。。全部人用一間(不分男女老幼),有死不死給我坐到toilet旁邊的房!!!
我還是喜歡neway。。。

我去的时候有5样,然后换其他的食物,所以都有7-8样不同的食物了
cappuccino蛋糕不错下啦~~
我其实很喜欢Neway可是很讨厌Neway 很早cut歌

而連突一間都沒有。。。只有一間kzone...

原帖由 -祯- 于 18-7-2008 09:07 PM 发表
你在彭亨论坛问 给的选择全部是KL的
而且关丹都没有好的唱K地方

关丹是有唱k 的地方那就是legends,rainbow8和step one(happy hour)

legends我没有去过所以我不清楚它的价钱是怎样的
rainbow 8 的在10月份就起价了, 现在每个小时rm20 , 并不包括水(1 jug coke 是rm20)
step one 是在jalan beserah 的, 属于新开的店。。。因为它时开时不开所以我也是没有机会去那边唱

我比较喜欢去厕所唱~回音好还有模拟海洋声的背景音乐