佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

2008香港澳门闲逛自由行(完成) ~ p.s. 2009香港澳门甜蜜自由行(圆满结束)

回复 1480# irene9228

不用客气。。。

旺角的威利莱酒店,很多人都推荐它,房间和交通都不错。
不过我本身就没有住过,上次有试下找但是找不到。

留个印,台湾行后应该会是我的新目的地

留个印,台湾行后应该会是我的新目的地
路飞 发表于 23-4-2010 11:12 AM

欢迎光临

好的,等你回来后如果我还记得一定问你

嗯。。。
通常我都是买澳门的手信饼之类的都是吃的, ...
kevatwk 发表于 22-4-2010 08:43 AM

谢谢lz。。。。
我明天就去香港了。。。。。

谢谢lz。。。。
我明天就去香港了。。。。。
abcpeople 发表于 28-4-2010 12:13 PM

预祝你旅途愉快

希望楼主也能够快速回我~~~因为我明天就早上6点去香港了

请问在旺角地铁站,怎样去龙群宾馆?
我现在还不知道,到底要澳门到上环还是尖沙嘴,楼主觉得那一个比较好?那一个比较方便或靠近龙群?

Follow Us
希望楼主也能够快速回我~~~因为我明天就早上6点去香港了

请问在旺角地铁站,怎样去龙群宾馆?
我现在还 ...
苹果鱼 发表于 3-5-2010 06:19 PM

其实两个地点都可以。
我会选择到上环是因为直接在底层搭地铁就可以去到旺角,然后由d2出口出来就是亚皆老街了。
如果去到尖沙咀就离旺角比较近,可以选择搭taxi直接到先施大厦,也就是先达广场。

去世博会啊……?哗~~~一定很棒!

lz, 你好,我和朋友会在9月份去香港澳门五天五夜,第一天早机,大概9点多到,第六天早机回。我们想到澳门住一天,请问应该第几天去才好呢?还有有什么宾馆好介绍吗?谢谢你!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以请问下,香港的插座是怎样的?
是不是与中马来西亚的一样呢?
还是要另外自己带去?

去世博会啊……?哗~~~一定很棒!
小桥流水之家 发表于 9-5-2010 04:19 PM

呵呵,我也很期待着 ^^

lz, 你好,我和朋友会在9月份去香港澳门五天五夜,第一天早机,大概9点多到,第六天早机回。我们想到澳门住 ...
zhengning 发表于 9-5-2010 05:33 PM

如果是在香港机场的飞机回,我会选择在第二天到澳门住。
如果是在澳门机场的飞机回,我会选择最后一天在澳门住。
如果不是必要,我会选择澳门一日游(如果从香港回),而不选择在那里住。
因为澳门都是酒店,价钱贵。如果便宜的地点不怎么好。

是要介绍香港的宾馆吗?还是澳门的?

可以请问下,香港的插座是怎样的?
是不是与中马来西亚的一样呢?
还是要另外自己带去?
lct1333 发表于 12-5-2010 09:05 PM

插座一样,不用担心。
如有需要就带多几个multiplug,因为可能出现不够插座的情况。。。

回复  kevatwk

谢谢LZ的迅速回复。。。
    要开始我的行程表了。。到时可要麻烦LZ替我过目过目 ...
irene9228 发表于 22-4-2010 05:53 PM

请教LZ,我是8月份过去, 晚上8点-9PM++到HK。。住6天5晚(旺角)。行程的大概如下:-
1 DAY - 地达HK 8-9PM++, Check in 旺角酒店。
2 DAY - DISNEYLAND 一日游
3 DAY - 澳门一日游
4DAY - 行程还没確定, any suggestion ??? Shanzen 一日游会很赶or很累吗?因怕天气很热,容易累..
5 DAY - 香港一日游(腊像馆+上顶+星光大道+旺角+女人街)
6 DAY - 《《早上的行程还没確定,maybe去上环or.尖沙咀shopping》》晚上8点的飞机会KL.

请教LZ,我是8月份过去, 晚上8点-9PM++到HK。。住6天5晚(旺角)。行程的大概如下:-
1 DAY - 地达HK ...
irene9228 发表于 25-5-2010 10:59 AM

4 DAY 的行程其实也可以如你说的shenzhen一日游啊~只要不是假日或周末应该不会很很很多人过关吧。就怕你去到深圳太多地方要去赶不回来。如果不想去就在香港咯,也有很多地方可以去的~

6 DAY 的早上就先放着自由活动咯,看到时候还有什么地方想去什么东西想买的就到时候去买吧~

多谢你的意见咯。。。

多谢你的意见咯。。。
irene9228 发表于 26-5-2010 11:06 AM

不用客气啦。。。

楼主,可以给我你的香港行程资料吗?
可以的话我就pm你我的email!

是啊~不过是比较小粒,但是我还是觉得值得吃~
迟点的游记就会有这鱼旦的照片了~

很可惜我一直都没有机会去到深圳。。。
听深圳和广州的朋友说那里更多好吃的~
看看下次有没有机会找到一样喜欢吃的朋友去趟美食之旅了~
kevatwk 发表于 12-7-2008 11:47 AM

是啊~~~廣州真的有許多美食~~~
呵呵~~~這次我來取經~~~因為是香港~~~

为你隆重登场的便所餐厅。。。

这是进口处,看见可爱的大边灯罩了吗??

到处都是尿兜的墙上。 ...
Ellien 发表于 2-8-2008 09:34 PM

请问这间餐厅在哪里??

回复 1489# zhengning

龙群宾馆
http://www.dragonhostel.com/
銘家宾馆                                                        
http://www.yes901.com