佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

2008香港澳门闲逛自由行(完成) ~ p.s. 2009香港澳门甜蜜自由行(圆满结束)

原帖由 山猪仔 于 22-7-2008 10:07 PM 发表
好帖。。。。希望LZ继续进来坐坐

一定会 谢谢你一直以来的支持~

原帖由 kevatwk 于 19-7-2008 12:24 AM 发表

是啊,尤其是那收场前的烟花汇演真的不错~
我看了几次也不觉得闷,而且还要站着看
想不到自己还这么容易被这些卡通吸引~
(抑或是乐园里的美女?嘻嘻)

第一次和第三次上太平山都有看到~
其实早上看 ...

我终于都回来了
现在还有点神智不清+全身酸痛
很开心的是,我买到很多福娃的钥匙圈,不要以为很容易找,我用了“半条命”换回来的
市区,机场街道看到很多福娃的布条就开心到乱乱拍了
还有你的迪士尼酒店图片,我这次没有令你失望的
说起来要谢谢你咯,不然,我就买不到迪士尼钥匙圈,超可爱的,很舍不得送人
机场的照片就比较少
等下我就上传。。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 23-7-2008 09:42 AM 发表

我终于都回来了
现在还有点神智不清+全身酸痛
很开心的是,我买到很多福娃的钥匙圈,不要以为很容易找,我用了“半条命”换回来的
市区,机场街道看到很多福娃的布条 ...

哇~你终于回来了~是不是心还在香港啊?嘻嘻
看你这么说看来你也买了不少东西哦~
可惜我去的时候还没有那么多奥运的布条,羡慕你可以看到那么多~
迪士尼酒店的图片很期待哦~还有一些其他的图片~
热烈期待你的游记,一定很精彩的 ^_^

恭喜楼主完成游记~

原帖由 kevatwk 于 23-7-2008 10:18 AM 发表

哇~你终于回来了~是不是心还在香港啊?嘻嘻
看你这么说看来你也买了不少东西哦~
可惜我去的时候还没有那么多奥运的布条,羡慕你可以看到那么多~
迪士尼酒店的图片很期待哦~还有一些其他的图片~
热烈期 ...

哈哈。。是咯,我的心不想回来
那边的天气都不会说太热,我觉得和这里差不多,那几天最高也是33。这里的太阳是又热又烫,那边是闷热那种。
我的行李厢大概也要16kg,是有始以来最重的。。
其实是因为买那些维他奶的关系,再来就是饼
嘻嘻。。我这次去也是希望可以看到奥运装饰,尤其是我最爱的福娃。我还买了很多关于福娃的钥匙圈,但是奥运的T-SHIRT就看不到有卖咯
酒店的图片下一个贴再放上来。。

写游记嘛。。对我来说是一件难差
不如我把图片上载你这里,也让其他的网友可以看到咯。

刚抵达香港时看见的

星光大道石墩

星光大道旁的公园,但是还没有完成的

在兰桂坊看到的

兰桂坊

回程时看到的

也是机场

忘了問你, 在類似女人街, 或者公園等的地方會有公廁嗎?? 我本身就是很愛喝水, 但是很快要上廁所的人, 怎麼辦??

Follow Us
那么多福娃!快点贴多一些香港的照片上来,呵呵!总共花了多收钱?

我将在年尾去香港,我会参考你的游记。希望到时候如果我有什么问题的话,你可以帮我

原帖由 angelylp 于 23-7-2008 01:58 PM 发表
忘了問你, 在類似女人街, 或者公園等的地方會有公廁嗎?? 我本身就是很愛喝水, 但是很快要上廁所的人, 怎麼辦??

维多利亚公园肯定有
不然的话就进去最靠近的地铁上

原帖由 wjchoo 于 23-7-2008 02:01 PM 发表
那么多福娃!快点贴多一些香港的照片上来,呵呵!总共花了多收钱?

大概用了RM1300。

还有这两张 :

在维多利亚公园的福娃

我会尽量的

原帖由 山猪仔 于 23-7-2008 02:09 PM 发表
我将在年尾去香港,我会参考你的游记。希望到时候如果我有什么问题的话,你可以帮我

你是问我吗?
年尾是什么月份呀?
现在有 summer sales 到九月31,很多名牌衣服都很便宜,那些游客买到好像不用钱酱

这间就是 disneyland hotel

酒店大厅看到的这个卡通

酒店大厅,蛮宽大一下

酒店里面的走廊

酒店大厅外观

有一个小迷宫,还可以眺望到大海

这个应该是个小小的亭子吧

这是另一间,应该是叫 Hollywood Hotel吧

酒店大门

大厅外观

大门入口处的 Micky

我买纪念品的地方

大厅外观,还有一个游泳池(没有拍到)

酒店墙壁有很多米奇

我想问澳门的新丽华酒店如果我4个人可以租一间deluxe room而已吗?因为我看到两张单人床都蛮大一下,两个人睡一张床应该都没问题,酒店会不允许吗?因为这样比较省钱,
还有,新丽华酒店离新葡京和大山巴远吗?步行可以到吗?
不好意思,问题比较多,迟点应该会去香港和澳门,所以先做功课,

回复 195# 蓝色玫瑰1388 的帖子

哇,你的照片很吸引哦。。。
尤其是那Disneyland酒店,看来下次真要去那里住住享受下了~呵呵
可惜我每次去都没有人要去酒店参观,看来景色也很不错嘛~
你也真走了不少地方哦,我单看照片已经替你觉得累了。。。
我想你这次去了后一定长了不少知识吧
感觉如何?有没有再去的冲动?有哪些地方想去但是又没有去到吗?

原帖由 trinnie 于 23-7-2008 01:12 PM 发表
恭喜楼主完成游记~

谢谢,这还是我第一次完整地完成整个游记,虽然只是流程介绍而已

原帖由 angelylp 于 23-7-2008 01:58 PM 发表

在旺角的一个小公园里有公厕,就在女人街隔壁~

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 23-7-2008 02:39 PM 发表

维多利亚公园肯定有
不然的话就进去最靠近的地铁上

地铁里面有厕所吗?
怎么我好像没有留意过有的。。。

原帖由 小洺 于 23-7-2008 03:15 PM 发表
我想问澳门的新丽华酒店如果我4个人可以租一间deluxe room而已吗?因为我看到两张单人床都蛮大一下,两个人睡一张床应该都没问题,酒店会不允许吗?因为这样比较省钱,
还有,新丽华酒店离新葡京和大 ...

我们本来也是打算租一间deluxe然后3-4个人share的但是最后有团友没有去到所以"夹硬"顶了两人一间。。。
那两张单人床真的蛮大的,我看两张床加上sofa那里应该都可以睡6人了~
但就是不晓得他们允许吗~我想可能有些会允许的,最多两个去check in,两个去赌场逛逛~呵呵

其实新丽华酒店就在新葡京和葡京的对面而已。
走路我看5分钟就到了,而大山巴就差不多10分钟到议事厅,然后再5-10分钟到大山巴牌坊吧~
放心吧,距离很近的~都是在步行范围内
之前我没去住过也问了这里的某位网友这酒店的地点,真的真的很方便

所以如果预算足够的话,我真的很推荐住在这里。

.................................................................good

原帖由 kevatwk 于 23-7-2008 05:14 PM 发表
哇,你的照片很吸引哦。。。
尤其是那Disneyland酒店,看来下次真要去那里住住享受下了~呵呵
可惜我每次去都没有人要去酒店参观,看来景色也很不错嘛~
你也真走了不少地方哦,我单看照片已经替你觉得累了。。。 ...

嘻嘻。。去迪士尼酒店时大概已经是靠近11-12点,天气比较热了,所以我就以最快的速度拍完,所以有些拍到不怎么可以看

我也是觉得迪士尼酒店比较漂亮,设计比较有迪士尼城堡的感觉。酒店房间如何就不清楚了。Hollywood Hotel 就比较多米奇logo设计,但是设计不比迪士尼酒店来得有特色的。

是咯。。因为太贪心,希望可以走透透。。 哪里知道第二天而已我的脚已经酸痛到不能 (像当年从神山下来那样累),只有回宾馆休息一个小时后,拖着累累的身体再出来“拼过”。所以进到商场也提不起兴致扫货,现在想想有点后悔。 照片也拍少了很多。第三天的感觉是我的脚快要残废。。 原本还打算回去拍星光大道的夜景,但是实在是有心无力了

澳门的牌坊有很多福娃叻。。很可爱喔。。给我看到的话又是要乱拍的了。。嘻嘻

我就像山芭婆下乡那样,觉得很多东西的很新奇   也比这里先进许多,看来这里拍马都很难追上。。

很多地方都好像没有真正走,只是走马看花而已。下次希望可以补回的咯。明年可能会带家人去,如果可以拿到假期的话。

乘搭马航班机出国需要搭这个超小辆的 Aerotraine

开跑了。。大概2分钟的时间就可以抵达国际航班的gate.

这里是马航的boarding room

好像没什么人,因为我是第一个进去的

这里已经抵达香港了,忘了这间商场叫什么名,是在尖沙咀站。刚好有名牌汽车展

本人觉得蛮漂亮的一张

这个嘛,是要给朋友看那边的普遍饮食消费如何(茶餐室)

这里是中环的自动扶梯,800公尺,是世界上最长的有盖电梯,一定要来开眼界咯

中环的LV,很大间

这里不是很记得是什么地方了

这里是沙田的万佛寺,无意间看到的,就进去拜拜

在高山上,爬到上面已经全身是汗

沿途上。。。

就是这里:

另外一个出口

接着就去探望史努比

站在大门欢迎我

听说是全世界第二大的史努比

史努比的全家福