佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想玩cos,但是不知道要cos什么

我想玩cos,但是不知道要cos什么好,而且我的样子是不是适合玩cos,想问问各位coser前辈。
我的friendster是 http://profiles.friendster.com/qianyue
msn是 yueyi94@hotmail.com

你给的link都进不到。。

回复 2# Reiko^^ 的帖子

http://profiles.friendster.com/jweyuhttp://profiles.friendster.com/74030570
我也不清楚我的file有时候开不到的。

只要cos你喜欢的角色就可以了咯~~ 不管动画,漫画,还是game的。
再说cosplay没有规定只有帅哥美女才可以cos,所以这你可以放心。

回复 4# micus 的帖子

原来是这样啊。。
想问下,cos哪一个角色不会花太多钱的??

像L和月神夜的衣服不用訂做,也就比較便宜
另外像Street Fighter的RYU因為衣服簡單,價錢也相當撩人的

Follow Us
嗯,就找服装比较简单的角色来cos咯~~
那的确是不用花太多钱。

不知月yue若湖有什么计划呢??

對 認同 呃 小弟建議是 涼宮的“由希” 或 穿校服的“淩波零”

楼主既然喜欢死神为什么不选死神里最喜欢的角色来cos呢?
个人觉得死神蛮容易cos,而且因为太热门所以衣服也容易找……

我觉得如果楼主的身形比较娇小
可以专挑一些“小只”的角色来cos
如果有过165就可以考虑比较多的

我本身也是专挑比较娇小的来cos
有时候身高问题也是一个困扰 [解决的话就要订购鞋子]
要买死神之类的衣服,也要花上RM100++
日本校服也不用说咯

如果能自己做的话,当然是最好,比较省钱

可以尝试cos L,如果头发长一点会比较理想~

哈哈,对队。cosplay 是不分美丑男女的(?)
搂主个子较娇小可以考虑cos蔷薇少女!XD
(以上只是建议,Rozen maiden服装 的价钱好象不菲。。。XD)

不然你 cos 妖精之尾的古雷吧....
衣服的钱都省下来,纹纹身就好了,也不用假发....

MM對vocaloid或薔薇少女有興趣嗎~
有的話希望能組隊喔XD(招手~

回复 12# MidouBan 的帖子

他是女生=-
你竟然叫他脫==..........................

原帖由 酸酸^^ 于 26-9-2008 02:02 AM 发表
他是女生=-
你竟然叫他脫==..........................

.....我想看不可以吗?

回复 15# MidouBan 的帖子

色狼.....
話說....LZ不見了

还是那句这儿很多前辈让你请教的。。。cosplay不是一定要帅或美才可以的

180cm身高,身型消瘦,樣衰衰地
適合cos什麽角色 ?

回复 18# DjTaka 的帖子

180...很好挑角色ㄚ

原帖由 DjTaka 于 30-9-2008 08:09 PM 发表
180cm身高,身型消瘦,樣衰衰地
適合cos什麽角色 ?

那太简单了... 有一个角色一定适合你!!!

<<银魂>>中的.....长谷川泰三...非你莫属....一定可以达到99%以上的同步率.... 记得其中的精髓就是那个墨镜...