佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: outcast_jo

奥运会是否该取消羽毛球?

原帖由 学友光年 于 6-7-2008 07:59 PM 发表
如果羽毛球被取消,我真的不知道奥运会要看什么运动

我最喜欢看的奥运会项目是:按喜欢程度排名
体操》排球》跳水》花样泳》艺术体操》乒乓球》游泳》田径》沙滩排球》蓝球》网球》羽毛球》射击》击剑》举重》曲棍球》手球》自行车
剩下的看都不看

原帖由 大笑姑婆高崚 于 6-7-2008 11:19 PM 发表

体操》排球》跳水》花样泳》艺术体操》乒乓球》游泳》田径》沙滩排球》蓝球》网球》羽毛球》射击》击剑》举重》曲棍球》手球》自行车
剩下的看都不看

你差不多看完了。

P/S:如果楼主说应该取消羽毛球是因为垄断的只有几个国家,那么我倒想问问有哪些运动时全世界能一起竞技的?羽毛球已近逐渐趋势化,就连美国也开始了这项运动。虽然说不是重点栽培,可是也有一定的效益在。

原帖由 nemo101 于 4-7-2008 12:48 PM 发表
如果真的被取消了,真的很可惜一下....

因为奥运金牌很可贵!!
林丹很遗憾目前他还没有获得奥运冠军

杨阳更加遗憾

原帖由 大笑姑婆高崚 于 6-7-2008 11:19 PM 发表

剩下的看都不看

你先看那些有性感女子的运动的哦?

原帖由 outcast_jo 于 4-7-2008 12:27 PM 发表
随着中国网球的崛起, 国民越来越关注这项运动了,以及网球的市场潜力, 影响,力,观赏力,都不是羽毛球能比的, 在某种程度上,羽球已经演化成区域性某些国家运动了,

在美洲,欧洲,亚洲除了东亚,非洲,羽毛球都几乎少见 ...

你怎么可以说羽球不是大众运动呢?

难道非洲人玩网球,我们就需要服从他们吗?
难道非洲人不会去学打羽球吗?
运动项目都是可以学的。。

不是因为最近中国网球选手进入4强,你才那么说羽球的吧?

原帖由 大笑姑婆高崚 于 5-7-2008 01:43 AM 发表

不会的,不能永远只靠羽毛球,应该其他项目也要争取突破,如果政府不只盯着羽毛球,而把目光放开点,也支持支持比较适合人种性质的运动作为突破口,一定会得到成功的。我觉得大马特别喜欢发展大部分国家不重视的运 ...

这也要看首相是谁啊。。。

Follow Us
取消楼主的帐号最直接

原帖由 2033 于 7-7-2008 02:11 PM 发表

这也要看首相是谁啊。。。

为什么要看首相啊,体育部长是白吃饭的啊,在体育方面的决策体育部长才是领首,要发展一个项目不是一年两年或三年就可以直接获得很大的成就的,而是以五年为一个单位,如果快的话五年就可以获得成功,如果慢的话给他十年十五年.因为要把本来不强的项目在两年时间就培养出世界冠军那是几乎不可能的,如果只看一个项目能不能在短时间内直接在奥运会拿奖牌的话,那就不用发展其他项目的,直接永远靠羽球这条命根拿奖牌好了,也许大家会说奥运冠军一点用都没有,但想想,为什么现在每个国家和地区都在追求奥运金牌,奥运金牌可以为一个国家带来很多正面影响的,一是可以为国争光,二是振奋国人,三是综合国力的一个环节.

八仙其实喜欢保龄球啊!

为什么要取消楼主帐号?