佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen00006

第七宿舍(KOSASS)的朋友+新生请进来

回复 58# zen00006

不要吓跑人家啦~~
不知道会是拿布的还是不懒惰的?^^

回复 54# alvin_nk1

解释得好详尽哦~^^
还记得当初你们进来的时候~~呵呵~~

回复 55# 彩虹无色

你们几时会回?

回复 63# kennt

我8号回去了~准备bazaar的东西……但是住在KPZ两天先~希望有时间可以去kosass看看我住哪一间房啦~早点搬东西也好,我东西实在是多~
要是……要是…… 可以住底楼多好啊~

回复 64# 彩虹无色

哦~~底楼哦~
应该不会那么幸运吧?通常是给新生住的咯~

haha! kennt, 放心,他跑不掉了的!进来了就别想活着出去了!哈哈哈哈哈哈
彩虹,住底楼啊!今天早点睡吧!然后每天早点起来拜神!

Follow Us

回复 55# 彩虹无色

一样咯!都是十一号才可以回。。。做么呢?要约我这个新生出街啊?哈。。。

回复 56# zen00006

别吓坏人啦!还没进就怕死了。。。想让他有美丽的假象嘛!哈。。。

回复 57# hung90

那好好享受orientation week吧!记得在礼堂睡觉不要被拍到哦。。。
趁orientation week的空闲多认识其他朋友吧。。。以后就可以一起做个伴。。。
今年的PU没有华人,你们新生就要好好照顾对方哦。。。
需要的话可以直接sms或联络我们。。。
可以add我FB
还有享受KOSASS的cheer吧!
可以先看看。。。
http://www.facebook.com/video/video.php?v=404572179483&oid=131900153494584

回复 62# kennt
记得。。。一个白痴早一天到,然后早早坐在巴士站等亲爱的Uncle来带进去咯!哈。。。
但是怕到要命。。。第一个到,宿舍都是那些吃草的。。。
第一餐就Pengerusi MTM吃。。。Walau eh...

回复 64# 彩虹无色

我也想去BAZAAR,但没房给我住。。。haiz...

回复 67# alvin_nk1

你不好哦~人家当时还发着美梦呢~~呵呵~~

hahaha,开学时的痛苦是预着的了..不过有你们在应该不会惨到那里去吧..
我还好啦,如果有什么能做到当然会尽一份力,呵呵.

alvin,我add 你fb 了..

Hung! 你好咯!add 他而已,却不add我们,也不会主动问我们的fb。到时可别怪我们不客气了!
看来你的大学生涯都是得在恐怖中度过了!呵呵
小心我放狗咬你!咬你的biochem读不下去

回复  彩虹无色

一样咯!都是十一号才可以回。。。做么呢?要约我这个新生出街啊?哈。。。

回复 ...
alvin_nk1 发表于 26-6-2010 12:25 AM

那么老了还自认新生啊!pseudojunior!

回复 70# hung90

加他而已啦?不爽料~~

回复 71# zen00006

恩~我们不懒惰这里不会像你那样啦~
在克萨斯的都知道咯~~hehehe~~~
*奸笑中*

回复 72# zen00006

呵呵~~惯性~~

我也不是故意的zen大大,快快给我你的fb,我马上add.
kennt,我好像有找到你了..

eh,请问宿舍那里有wireless吗?带laptop会危险吗?

回复 73# kennt

他吃醋了啦!哈。。。
在我FB都回看到他们。。。
zen00006-Chin Tze Jian
kennt-Kennt Lim
我又找到一位KOSASS的新生了,是Human Development and IT的。。。我朋友的弟弟!

回复 76# hung90

宿舍有wireless,不过有时会怪怪的。。。有时开到,有时开不到。。。
不过图书馆还有其他FAc也会有。。。所以不用担心。。。
Orientation week是最好不要带,因常不在宿舍。。。反正你也没时间上网,因太累了!刚看你照片(有张拍到你laptop)才想跟你说不用带罢了。。。

呵呵,orientation week 我不会带laptop吧.
3位senior我都add了,haha.

我看全升forum都说kosass很严下的,希望没想像中那么恐怖..
kosass华人应该蛮少的吧..

也许我们和其他宿舍的华人人数比较起来不会很多。但我们多的是人情味,还有男人味和女人味
其实也不会严到很离谱啦。别被其他人吓跑了。但确实和其他宿舍比起来我们这会较严。怕了叻!呵呵
放心好了。你能在kosass活下去的。