佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen00006

第七宿舍(KOSASS)的朋友+新生请进来

忘了告诉你,KOSASS蛮接近学校的,走路大约10分钟就抵达了~

嗯,懒惰走,看准巴士时间,每二十分钟就有一趟了~
很方便~宿舍外就是巴士站了~

终于有人来KOSASS的帖报道了!

alvin, 可是他没回应><

顶一顶~~
是否要套用zen的
“等……寂寞到夜深……”?

回复 40# kennt

对,我是今年的新生,有很多事都不懂,还请各位大大多多指教。

eh,我还想问下宿舍活动会多吗?

Follow Us
回复 46# hung90

宿舍有很多活动的哦,都很活跃的说~ 很多方面都可以发展你的才华~ 呵呵第七宿舍也有一队二十四节令鼓~ 欢迎你加入~
任何疑问都可以问哦~ (现在我假期很闲空的说,呵呵)
对了,你读什么科系呢?

等....寂寞到夜深<<<不是我的,是陈百强的~哈哈
欢迎hung90
若怕热可以带扇子进去。若怕蚊子可带鸡粪花进去驱蚊!哈哈

回复 47# 彩虹无色

bachelor of science-biokimia.下个星期日会报道,到时便会是你们其中的一员了.

回复 48# zen00006

哈哈还好啦..凉一点读书也比较能专心拉..
还有其他kosass的新生吗?

eh,还想请问各位大大,宿舍会靠近faculty of biotech 吗?
房间是2个人share房的吗?

回复 49# hung90

欢迎你加入我们的大家庭哦~ 新生是4号进去,大家12号开学,我们10/11号才能够进宿舍。

不会常觉得热啦,沙登是多雨的天气~ 
而且kosass算是有很多很多树的宿舍了~
我房间外有大树,早早醒来听着鸟唱歌~
打开门又是绿油油的草地~
突然有点怀念了~哈!

不介意我问问你是男/女???

回复 51# hung90

以上照片我接得不好,技术有限~{:2_79:}
大概大概是酱的距离咯,不算太远~
可以走到~ 巴士第二站就是了~

房间是两个人一房的~
房间很大~桌子很大~呵呵

回复 51# hung90

现在都是ISO什么的,房间都是两个人睡。。。KOSASS是第二个靠近faculty area的宿舍了(KMR最近),所以不用担心去上课会远。只是orientation week需要每天走路去礼堂,就当作做运动咯。。。
其实宿舍周围都是树,还蛮靠近MARDI的,所以都不会太热。。。而且你是第一年生,都会住底楼。。。
Biochem应该很多人吧?只有你一个过来这哦!听说一些Biochem的被派去KTDi。今年好乱哦!忘了欢迎你。。。学长姐等你们等到颈都长了。。。
KOSASS的活动会多些。。。但别担心,不会影响你的学业的!多参与活动可以让你多认识朋友。。。尤其是友族朋友。
而且KOSASS有个好处就是你有机会参与博大唯一(另一支好像解散了)的鼓队,这是蛮多博大生都想参与的学会,但只是公开给底气宿舍的学生。
对了,你是哪里人?男还是女?
{:2_78:}

Alvin 几号回大学呢?

博大是出名巴士多的。放心好了。
其实若真要读书可以到宿舍里头的bilik bacaan, 里头有air-con,光线也很充足
不然就是可以到博大图书馆去。

真得很谢谢各位seniors的回复,让我在upm看见了一道曙光,呵呵。
我想也没其它问题了,到时去到那里就一幕了然了吧。
eh,谢谢各位咯,还有我是男的,melaka郎..

不用客气的。我们当年也是和你一样。所以一定竭尽所能帮你解决问题的。
男的!!!呵呵。期待你的到来,好让我们“欺负”你!!!哈哈

回复 46# hung90

欢迎哦~^^

回复 57# hung90

哈哈~克萨斯的学长学姐都很好的哦~^^所以不用太担心~
期待你的加入~~