佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第七宿舍(KOSASS)的朋友+新生请进来

当大家在“博大第七宿舍二十四节令鼓 ”谈得高兴时,请别离题了。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=643954&page=1###

故我在此开了此帖

希望第七宿舍的大家可在此谈论任何关于第七宿舍的问题。谢谢
当然,关于鼓队的事情还是得回去“博大第七宿舍二十四节令鼓 ”这帖发表咯

我来了,可怜,开酱久还没人来光顾留帖
你谁来?快从实招来啦,表开学给我找出来你就够够力了
鼓手很团结的哦~

就快开学咯...
但新学期我已搬出去住了...
不过第七宿舍的问题,我还是很关心的。
毕竟曾经在这住了两年...
有不少的回忆....不过大多数应该是来自鼓队的

开学后应该会召开七彩和鼓队的特大了吧,毕竟没有civilian 的新生是很大件事的。。

朋友们,开学咯!
唉,不过有点懒了,没什么mood!

显咯~要开学了,最后一天上来咯,明天就要回去了。
虽然听说宿舍好像能上网了,不过是upm 的trial version,detect不太到
55...又要回到只有上课、功课、考试、宿舍活动的日子了
懒了两个月回到去又要一段时间来适应了..

Follow Us
原帖由 Rynnie 于 4-7-2008 08:32 PM 发表
就快开学咯...

参加鼓队真的收获很多呢
至少会想起宿舍生活还是有段精彩难忘及快乐的
搬出去住会比较自由了吧..限制少了空间多了,到时你一定会想我们的

原帖由 Rynnie 于 4-7-2008 08:32 PM 发表
就快开学咯...

想不到你也会搬走,你block的平均成绩不是掉很厉害咯?
话说回来,为什么最后一年了才搬走?做最后的冲刺

我来了,可怜,开酱久还没人来光顾留帖
你谁来?快从实招来啦,表开学给我找出来你就够够力了
鼓手很团结的哦~

谢谢你们的支持。没人来也没关系的因为我相信迟早有天这贴也会浮回起来 只要有七彩成员

显咯~要开学了,最后一天上来咯,明天就要回去了。
虽然听说宿舍好像能上网了,不过是upm 的trial version,detect不太到
55...又要回到只有上课、功课、考试、宿舍活动的日子了
懒了两个月回到去又要一段时间来适应了..
[

有得在房里头上网就很不错啦,别太要求本地大学的设备:@ :@ :@

原帖由 vincent5081 于 9-7-2008 02:35 AM 发表

想不到你也会搬走,你block的平均成绩不是掉很厉害咯?
话说回来,为什么最后一年了才搬走?做最后的冲刺

其实是因为宿舍很多华人都搬出去了。。。
况且都最后一年了,就尝试搬出去住的生活咯。。。
说实话,搬出去住对我来讲有好处也有坏处啦。。。
不过暂时还不是很适应
无论我住宿舍或是外面,我还是得努力作最后冲刺啊....
我有拿Final year project 哦...已经开始做了。。。
这个sem 拿 QC leh..又要读回我最怕又不会的那一课propability
还有我这个 sem也有拿account!!!已经over credit 了...
感觉这个学期的课目都很‘重’,所以就没有去申请做demo了....
可能是最后一个学期才申请吧...
对了,不知你现在在那里上班呢?做什么工呢?还是出国继续深造了呢?

想不到我自这里扑了那么久,原来 KOSASS有自己的楼的...

可是楼都沉到海底那么的深了...我来顶一下 

嗨,朋友们,一个sem又这样的过完了,真的很快哦!
希望大家假期愉快哦!

原帖由 JamesTea 于 10-11-2008 05:18 PM 发表
想不到我自这里扑了那么久,原来 KOSASS有自己的楼的...

可是楼都沉到海底那么的深了...我来顶一下 

我来了^^喂阿茶,干吗在我生日那天酱得空上cari?都不去宿舍帮我过生日,失落涅。。

好久没回来了。。。大家还在吗?

成年旧贴,哈哈。。

新成员^_^ 这学期快到~~~~~~~~~~~~~就酱大学一年级完了~
等假期有空要整理照片做个回忆录~ 呵呵呵呵

成年旧帖。。。的确。。。不懂沉到哪了。。。
彩虹无色,欢迎欢迎^^

哦~还有这个帖子啊?

回复 14# zen00006

新来的,你好~

我也来挺一下。。zen, 感觉如何? 搬了回去?