佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toshiba - Satellite Laptop with AMD Turion值得卖吗?(买了)

Toshiba - Satellite Laptop with AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technology TL-60

卖RM 2079. 值得买吗?明天就要买了!可以给小弟一些意见吗?

来这里看看它的资料

AMD是不错的,Toshiba 这个牌子口碑又很好。我目前也用amd.
也可以考虑compaq v3828(amd),rm1799.

回复 2# 神神秘秘 的帖子

compaq v3828(amd)的spec 会好过toshiba的spec 吗?这么说其实rm2080买toshiba会不会太贵了点?

原帖由 letbreak 于 3-7-2008 11:46 AM 发表
compaq v3828(amd)的spec 会好过toshiba的spec 吗?这么说其实rm2080买toshiba会不会太贵了点?

toshiba的spec好过compaq v3828一点点

回复 4# X时代的人 的帖子

谢谢你给的回复!这样我可能会买了!

放心买吧。。。别犹豫。。toshiba是很好的。。你应该说用2080买会否太便宜。。

Follow Us
原帖由 云游剑侠 于 3-7-2008 02:07 PM 发表
放心买吧。。。别犹豫。。toshiba是很好的。。你应该说用2080买会否太便宜。。

Quite a good spec ooo, how can be RM 2,080 so cheap??

if so, reserve 1 for me.....

RM2080~~超值~~
TOSHIBA散热好~拥有自己的特地软件让windows融合电脑硬件

值得考虑

toshiba比hp耐用多了。
可是好像很久没看到使用amd的toshiba 了。

原帖由 brokenheart 于 3-7-2008 03:36 PM 发表

Quite a good spec ooo, how can be RM 2,080 so cheap??

if so, reserve 1 for me.....

请用华文回复。
我的弟弟在美国看到的,应该算cheap吧。不过他要9月才回来。
原帖由 黑川健太 于 3-7-2008 06:00 PM 发表
RM2080~~超值~~
TOSHIBA散热好~拥有自己的特地软件让windows融合电脑硬件

值得考虑

真的那么好?!嘿嘿嘿。。不手软了。
原帖由 myhum 于 3-7-2008 08:07 PM 发表
toshiba比hp耐用多了。
可是好像很久没看到使用amd的toshiba 了。

amd 应该是属于和 intel inside 类似的硬件吧?不太懂。。

原帖由 letbreak 于 3-7-2008 08:21 PM 发表

amd 应该是属于和 intel inside 类似的硬件吧?不太懂。。

amd也是市场上其中一家出processor的公司。而且价钱会便宜过intel很多。

回复 11# myhum 的帖子

原来amd是processor 来的。paiseh。原来我才发现我家现在用的电脑也是用amd的。我想intel贵是因为名牌吧?我的朋友都用amd的。

原帖由 letbreak 于 4-7-2008 11:35 AM 发表
原来amd是processor 来的。paiseh。原来我才发现我家现在用的电脑也是用amd的。我想intel贵是因为名牌吧?我的朋友都用amd的。

http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=323&page=1

到这边看看吧。

Toshiba都很耐一下的,我用一年多了都没出现过什么问题,楼主要买的那个model是A300吗??我只知道这个是toshiba最新的style,嘻嘻,还蛮好看的,spec也不错,2000+++也似乎太超值了吧

好羡慕啊,可惜那店在美国,如果寄过来马来西亚的话我也想买。

两千多块的A300!!?
我都想要换掉了!现在用着A100,在澳洲看到的A300超级美!
心动了

回复 15# spacyspicy 的帖子

那個價錢是已經discount了的。我弟弟說那天是美國的國慶日才有這樣的價錢。如果你是member的話可能才rm1980。

很漂亮下。。。
thosiba很耐用的。。。
值得咯。。。

在网站看到的A300的spec超好的,wow,不懂有谁买了,羡慕-ing

是dual core还是C2D~