佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撿破爛的

一年一度的Cosfest 2008

對不起 讓大家久等了
先說聲抱歉 小弟不才 不會忍術-分身術
所以不能拍下所有的coser 請大家原諒

今年至少有三個國家前往新加坡參加
歐美 日本 馬來西亞

小弟今年跟bros前去 用了兩支手機 一台數碼相機
共567張 790mb
由於是手機 其實還蠻多不清楚的 尤其是室内 咳

我會放原size 你們download了自己調整
photobucket 的album也會儘快完成

回复 31# cowol 的帖子

原帖由 cowol 于 6-7-2008 02:41 发表
在这长达4个小时的演唱会里(好想去看AnimeloT_T),有三次的中场休息。在这休息时间里,台上同时也进行了不同的活动。第一次的休息,台上呈现的是新加坡
本土制的动画片-Gotcha Gotcha宣传。动画里的四位美少女主配音员都上台讲解该动画片内容及自己所扮演的角色。此动画片的人设蛮有日本风,背景及场景都不错看。在第二次的休息时段则是请来了新加坡网络漫画家Ms.Eva小姐来示范如何画漫画。而最后的休息时段是最有看头的,美少女战士舞台剧。所有的美少女战士都出场了包括燕尾服及月野兔的女儿在台上呈现类似樱大战的表演。
  ...

cowol!! 就是咯 美少女战士的出场了 暴露了我們的年齡 T.T

嗯 那兩位特會唱的 尤其是昨晚 大家特high的 想起雞皮疙瘩又起了
周六的高潮是大夥排成人龍 繞完全場 要不是手上有行李 定會加入 T.T

原帖由 撿破爛的 于 7-7-2008 12:10 PM 发表

cowol!! 就是咯 美少女战士的出场了 暴露了我們的年齡 T.T

嗯 那兩位特會唱的 尤其是昨晚 大家特high的 想起雞皮疙瘩又起了
周六的高潮是大夥排成人龍 繞完全場 要不是手上有行李 定會加入 T.T

瓦卡卡人老心不老,有爱就可以了

不知有没有人发现昨天会场所播放的动画歌曲都是8,90年代的动画哩 不过都不是原唱而是找人代唱的说(还是很好听

昨晚是high的咯 K歌之王和她的朋友带来她的冠军曲-niconico组曲将会场的气氛炒热了 (亿千万~亿千万~ ,下一届是流星群吗?)

不只周六喔,昨天coser们也有在玩搭火车绕全场跑哩!

曲终人散,离去前的回忆是最美好也是最high的! 当晚的高潮应该是闭幕前主持人(这个主持人的主持功力很好,但也在台上一直被coser玩)呼吁全部coser上台齐跳 UMA~UMA~  这真是high到~极点了!舞台上都被coser们挤满了。  U~U~Uma~Uma~Uma~台下的我们都被这电力十足的电波歌及coser们给电毙了!

连跳了两次后,帷幕落下了。。。今年的cosfest VII确实让我(本人第一次参与)感受到coser们的用心及努力(不过有些coser只出现在周六,昨天没发现他们的踪影。。难道我眼残了?) ,同时也祝福这次的cosplay比赛冠军能在日本有出色的表现。 明年再见了, COSFEST VIII ! (连续搞了我两天,今天上班是边打瞌睡边做工的咯。。。) (萌战要开始了,这届谁是萌主呢?)
*本届的吉祥物- Gundam Exia 和 Ironman 超受欢迎,去到哪,拍到哪
*有coser cos 火炎纹章的罗伊!

原帖由 撿破爛的 于 6-7-2008 11:34 PM 发表
各位 一個字 累
剛到家 明天再説

安 ( :

忘了說 今年的best performance team 是大馬人噢
來自kl 剛認識的 爲人豪爽 超搞笑 但可惜的是不能代表新加坡去日本

当然咯~
我家宝贝可是很厉害的说~  

话说,那天看到好像是seiyume.....XD
我这里也有一些的说~

很开心啊,第一次去呢~~

可惜我唯一不爽的是~
怎么个人赛那里有表演的没得拿奖,那些出来自我介绍而已都有的拿奖。。。。??
果然马来西亚人去还是处于劣势啊~

回复 44# SiLveR_WinG 的帖子

呃 評判可能注重衣著

你認識那位搞笑的coser??
希望他平安回到kl 應該到家了哈

Follow Us
最佳個人表演者 (是L)

最佳組合 (對不起 太多人了 像數不好拍不到臺上 這是他私人給的 只有他一個  

代表新加坡的隊伍 (是真的情侶 人氣也超旺 恭喜啊Inuran 蜜月費可省了

發現可愛的小蘿莉(指+毆)
L和N感覺很不錯啊

話説下午的時候去YouTube看了那個karaoke比賽唱niconico組曲的視頻,
真是太讚了!!(竪拇指)
整整十分鈡都在鳥肌

(偷偷混进来)
我觉得玩的真的好尽兴啊~~!~~!~
在会场也玩疯到回到家铁门的门口就已经跪倒无力了...
也学了很多东西...
多谢某些人~~

-picture removed from public-

-picture removed from public-

Skin, double post了吗?
谢谢分享照片

呀~
真是強大呢
看了超心動 >w<
沒得去的真是可惡 :@  -->

發現天堂2的怪物(指)
話說該不會一整天那個人都在幫忙拿後面的東西吧?

看到很多让眼睛为之一亮的咚咚

看到很多本地人哦!!
一个两个很有水哦!!

可惜我没有得去,星期五我还在JB,
过去都不到一小时......

原帖由 reni 于 6-7-2008 03:38 发表
>cowol
好詳細的報告啊~~辛苦了~據說那邊K歌比賽水準都蠻OK的~

另外youtube搜查Cosfest VII可以招到部份K歌 +活動片~有趣同學們可以去搜~但是請不要貼上哦~

roger 了解 ( :

回复 49# 口爱小鱼儿 的帖子

不用偷偷啦 光明正大就可了 歡迎 ( :

回复 53# 雪之翼 的帖子

還要去啊 不怕迷路?
叔叔明年再“代”你去哦 乖    <<(喂 喂)

回复 54# wee3200 的帖子

兄台眼光真好 不錯 那位coser的確要個跟班 幫她“抄傢伙”

搞笑的是 攝影師還笑著說“能不能盡量移得跟她(coser)一樣  我不想把你照進去”
聽到的人都笑了 小弟也不例外

回复 55# TEH_oo_ICE 的帖子

錯了噢 兄台 在關卡就塞了 然後坐巴士到bugis 轉mrt 再轉(昏)一趟巴士 才到 全程兩小時
因爲小弟周六當天遲到了 不能買到周邊 T.T