佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撿破爛的

一年一度的Cosfest 2008

在新加坡啊! 好远哦~
我只去过一次cosplay活动而已(不是太远就是考试碰期)
LZ记得POST多多。

今天去那儿BBQ时看到cosplay,拍了些照片...发来给你们看看啦!

回复 22# bunbun 的帖子

看到熟人~不錯不錯~~還有照片麼~如果還有要繼續貼啊~~T_T
先感謝了

原帖由 reni 于 5-7-2008 11:26 PM 发表
看到熟人~不錯不錯~~還有照片麼~如果還有要繼續貼啊~~T_T
先感謝了

贴着一些先,今天走到脚都累了...

gundam的背部...

美女...

Counter strike?!

他的弓好像是用钢做的,感觉有点危险...

谋杀了我很多memory的cosplayer....

那台GUNDAM前後看了感想﹕很精緻啊(大型模型)<--喂﹗﹗﹗
期待其他作品的COS啊~
P.S:原來阿火喜歡xenosaga的KOS-MOS啊~個人喜歡第三代的~
T-elos也不錯~這個這邊應該不容易看到COS~=_=

看到了,但是期待更多的照片哦~~ 【期待ing】
有去的,记得放多一点照片哦~~
大感谢~~

Follow Us

看了照片更想去 T^T
各位大大要多加照片啊~~

刚从cosfest回来
发现是时间越迟越多人,好开心看到很多朋友。。。。
以下呈上友人拍摄的照片,要原版大小的只有照片中的cosplayer哦~
请pm通知我

我肥来了。。。六点半离开会场,在关卡排了整一个小时的队 到家时已经是十一点了 OTL。。。

今天(6/7)的大会主要活动是karaoke大赛,这也是我此行的目的(来听歌的)。Cosplay嘛,就留到明天了。。。

还未进入会场就已经听到会场里头麦克风传来的声音了。会场外已有少部分的coser们开始取外景了。

一进入会场就看到已有参赛者在台上开始karaoke 秀了。迟了十五分钟进入会场,还好比赛才刚开始。

我。。尽力了。。2.0的手机相机效果。。OTL.. 可以看见坐在舞台前的就是这次比赛的参赛者。

这次的比赛总共吸引了32支队伍参与比赛(实际上比赛结束后只有31支,另外一支被鬼隐了?)。有个人独唱也有二人合唱。

评分准则为歌艺70%,其他30%。 参赛的人主要是coser(为了那30分嘛),当然也有人素装上阵。

这次的比赛水准蛮高的,让我感到讶异的是除了华族,巫印族的朋友的表现也让人激赏。特别是其中一位印裔朋友演唱的创圣的第一主题曲真是不错听,有鸟肌一下。当然,31支参赛者里让观众耳目一新,振奋人心久久不能忘怀的歌曲也是有的。

当主持人念出下一个演唱歌曲的曲目为lost my music时台下的观众已是一阵骚动,果然当音乐响起时,体内的血开始沸腾了。那声音真是强而有力,强而有力啊!台下的观众包括我都开始你看我我看你。。。有在现场的朋友相信能理解我的心情。。。

噢噢,god knowsキーター!!!仿佛在坐过山车,心情和那个声音一起忽高忽低

在这次大会前知道有karaoke比赛时,就开玩笑的想会不会有niconico组曲或者是流星雨。哪里知道真的有人演唱这首曲目!!演唱这首歌的人真是神人!!十四分钟的歌曲竟然将它唱完!难能可贵的是她的咬字清楚,歌声又棒,全场的气氛都被她带起来了!虽然不知道你是谁,但你已然我全身鸟肌燃起来了!!GJ!!
我要死了。。看到彼岸花了。。。好想睡。。。
依稀记得曲目有:剑心的ED, 1/3的心情(这位也时唱的很好,印族朋友),eyes on me, tsubasa chrononicle 的OP,银魂的ED  Mr.raindrop,Bleach的rolling Star(这位女生也是强,自弹自唱。歌声也不错只是高音有些吃力),Naruto的ED Michi to you all,Code Greass的OP Colours,D-grayman的ED, Wish(是这首吗?),Stellvia of the Universe的ED, End of World等等。(人老,记忆衰退了,不能详录。。还有很多没听过的,也抱歉了。。)

在这长达4个小时的演唱会里(好想去看AnimeloT_T),有三次的中场休息。在这休息时间里,台上同时也进行了不同的活动。第一次的休息,台上呈现的是新加坡
本土制的动画片-Gotcha Gotcha宣传。动画里的四位美少女主配音员都上台讲解该动画片内容及自己所扮演的角色。此动画片的人设蛮有日本风,背景及场景都不错看。在第二次的休息时段则是请来了新加坡网络漫画家Ms.Eva小姐来示范如何画漫画。而最后的休息时段是最有看头的,美少女战士舞台剧。所有的美少女战士都出场了包括燕尾服及月野兔的女儿在台上呈现类似樱大战的表演。

很遗憾,非常的遗憾。。。基于弹尽粮绝,根本无法等到成绩公布就落跑了。。。那位好心的大大能否告知一下最后的成绩?

会场除了karaoke比赛外,也有同人展,cosplay服装展。由于今天的主力不是在cosplay,像一些人气人物如此方,刹那F都没看到,但是coser的人数还是很惊人。如nds的游戏 - ぶばらしいのせかい(Wonderful World) 都可看到全主要人物出场。

不行了,文字及思考能力已经乱七八糟了。最后就放一些不能与DSLR相机相比(比?不要侮辱了DSLR...)的烂画质照片。今天(7/7)再奋战!!! 还行吗??

量很少,请见谅。剩下的就由专业人士补完了。

>cowol
好詳細的報告啊~~辛苦了~據說那邊K歌比賽水準都蠻OK的~

另外youtube搜查Cosfest VII可以招到部份K歌 +活動片~有趣同學們可以去搜~但是請不要貼上哦~

哇~~第一天都已经那么多coser了~~(强大啊~)看到有几位熟悉面口~~~ 第二天想必会更多coser!!很感谢把图贴上来的大人们~~(期待第二天!!!)

谢谢你们的照片,这次的cosplay很不错。

哦~看到照片了>w<
看到照片好想去現場啊,可惜對我而言太遠了
謝謝各位大人的照片啊。

gundam...很......厲害(詞窮XD)。
好精致啊,總之就是很厲害(毆)

各位 一個字 累
剛到家 明天再説

安 ( :

忘了說 今年的best performance team 是大馬人噢
來自kl 剛認識的 爲人豪爽 超搞笑 但可惜的是不能代表新加坡去日本

原帖由 撿破爛的 于 6-7-2008 11:34 PM 发表
各位 一個字 累
剛到家 明天再説

安 ( :

同感+1

各位晚安

原帖由 撿破爛的 于 6-7-2008 11:34 PM 发表
忘了說 今年的best performance team 是大馬人噢
來自kl 剛認識的 爲人豪爽 超搞笑 但可惜的是不能代表新加坡去日本  

哦,黑崎和多尔多尼二人组。确实很搞笑,台词很风趣。多尔多尼一直央求黑崎再来一次比试的方式引起台下的观众注目。

个人觉得多尔多尼很抢镜头呢

原帖由 cowol 于 6-7-2008 11:38 PM 发表

哦,黑崎和多尔多尼二人组。确实很搞笑,台词很风趣。多尔多尼一直央求黑崎再来一次比试的方式引起台下的观众注目。

个人觉得多尔多尼很抢镜头呢

有没有视频看看?连接来....

回复 39# 燎原火 的帖子

去youtube看,顶多的。
话说那位女生唱的rolling star很不错,弹得也不错(有点yui的味道),唱到高音的部分有点变调了。。。
这个是rolling star的。
http://www.youtube.com/watch?v=TXQtJ-ZR3TM&feature=related