佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一年一度的Cosfest 2008

一年一度的Cosfest 又来了噢

为期两天..

日期: 2008年 7月 5 - 6日
地点: Downtown East - 新加坡
入场: 免费
多种类的周边商品

----------------------------------------------------

当天见咯 ( :

帮忙补完资料

7 月 5 Anime-Go-Lucky!

2.00 pm   动画歌曲karaoke竞赛 (Karaoke Competition)
4.00 pm   动画角色配音活动 (Anime Voice Dubbing)
12.00pm - 6.00pm   纸牌竞技 (Card Tournament)
12.00pm - 7.00pm    Cosplay 展览活动 (Cosplay Exhibition)

7 月 6 日 World Cosplay Summit

2.00 pm    Cosplay 竞赛 (Cosplay Competition)   
6.00 pm    Cosplay 表演 (Performances)
6.30 pm    Cosplay 决赛 (Finale)

*资料来源 COSFEST VII 官网

活动地点是在Downtown east 里的 D'Marquee 的活动舞台 =〉 地图
————————————————————————————————
downtown east...好远...上个礼拜才去suntec的toys and comic

到时见

個人比較期待照片~~
老話一句啦~~有去的同學們一定來貼照片啊~~*吶喊

好啊 一定一定  

當天有到的記得喊我.. 大叫“撿破爛的” 我一定會回你...

才怪   

原帖由 cowol 于 3-7-2008 18:43 发表
帮忙补完资料

7 月 5 日 Anime-Go-Lucky!

2.00 pm   动画歌曲karaoke竞赛 (Karaoke Competition)
4.00 pm   动画角色配音活动 (Anime Voice Dubbing)
12.00pm - 6.00pm   纸牌竞技 (Card Tournament)
1 ...

謝謝你的用心 真的 ( :

我要去, 为什么那麽远, 伤心。。。。。

Follow Us
好远唷~有去的人好心拍几张照片回来啊~~~现在此说声谢谢啦~~

回复 7# 卖药的 的帖子

會的 會的 一定 一定 雖然不是好心人 只是個撿破爛的
但會upload的 只是不能保證把全部upload上來  ( :

賣葯的確保我當天沒事吧 哈

回复 8# 撿破爛的 的帖子

记得要拍多点啊啊~~(拜托了~~)

嗯~当天啊,你当然是风雨无阻,头上三把火,妖魔鬼怪都无法“埋”你身~放心放心~
(以上留言纯粹虚构,与实际人物无关~)

回复 8# 撿破爛的 的帖子

我看到了蓋章~~照片照片照片~(喂﹗)
響應買藥的~給你加火把更加風雨無阻~~這個週末就是啦~~嘿嘿嘿~
光想就好啊~可以去的朋友們明天統統就出發了~~~(咬手帕)

呀~
好好的感覺
可是我不能去呢
我沒人帶 + 會迷路   
而且最重要的是 要考試

... 小弟何德何能 被托付如此重擔啊 看來小弟 吞口水 呼吸 睡覺都得小心 以免傷到自己 不能出席 到時成了千古罪人 投sungai wang自盡

回复 9# 卖药的 & reni 的帖子

謝謝好意了 但... ... 頭上着了火 明天還能照常出席嗎? T.T

拍當然是會拍多 但... ... 以馬來西亞那“”速的網絡 一天能上多少張呢?

回复 11# 雪之翼 的帖子

乖乖 表哭 叔叔“代”你去噢 要糖嗎?
看來雪之翼女俠也是一等一的高手能在新加坡迷路的也沒幾個
小弟也是 在下就是江湖上讓人爲之喪膽的 路痴
通常都會帶上人肉雷達 才能平安到家 T.T

回复 13# 撿破爛的 的帖子

有爱,有耐心就可以啦~哈哈~~或者弄个相册慢慢放也行~

回复 14# 撿破爛的 的帖子

呵呵
那我要棒棒糖
因爲我不常去嘛 ^ ^"
(不會分 MRT 路綫 orz)
而且以前去都是別人帶

話説叔叔要多拍幾張照片回來啊

今天从那里回来了,收获不错^^

在差不多要走的时候在会场外有人在"装"钢弹,
幸好没有酱早走,不然错过可就后悔了!

拍了三百多张,无奈最后电池没电了

p.s.整场的焦点一直在换,其中一个谋杀了我很多的memory...

回复 17# 燎原火 的帖子

這位大大
那裏有賣什麽東西嗎 +.+

原帖由 雪之翼 于 5-7-2008 10:32 PM 发表

這位大大
那裏有賣什麽東西嗎 +.+

我通常只是去拍照罢了,卖什么没仔细去看....

放毒...

明天还有一天,要去的快去啊

回复 19# 燎原火 的帖子

gundam咧﹗﹗很毒很毒﹗﹗﹗等待明天的照片~~