佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dong

南亞之~馬爾代夫行 ( 完成)

回复 211# dong 的帖子

哇。。水很清。。我看到珊湖哦。。

真的。。其实RM7000真的不很贵。。

原帖由 dong 于 7-7-2008 12:26 PM 发表
再来。。。

?t=1215404487

?t=1215404455

http://i315.phot ...

这是什么果来的
maldives真的很漂亮...
不懂我们国家的simpadan是不是同样的如此水啊~

回复 220# dong 的帖子

又有照片看了。。。
那边环境真得很清幽耶。。。

受不了啦!!
如果给我去到那边,一定是不是都跳下水!!

回复 224# 小啦啦 的帖子

我也是会!!
整个照片的意境成现出:~~
那里好像只有你们两个而已。。。。。也对啦,蜜月旅行,“眼里就只有我俩。。。”

换了泳衣,带了浮潜“道具”,来到了水上屋附近的海边。。。真正投入大海的环抱!

现在约早上10点吧,天色很好!
浮潜很舒服,暖暖的水。。。很多不知名的小鱼在追我们!海参更是到处都是。。。

(其实也有其他人的 )

备注:在岛屿上,穿bikini是基本礼仪,千万不要带传统泳衣哦,要不然别人会大惊小怪的哦!哈哈

Follow Us
椰子树下

这个好像是海底椰叻!

原帖由 remember10 于 7-7-2008 11:23 AM 发表
那LZ有潜下海游水吗? 听说海里可以看见很多很美丽又很特别的鱼。 上次我去pulao redang时看得那些鱼觉得很普通呢。

我们没有diving licence 哦!

原帖由 神探小露露 于 7-7-2008 11:28 AM 发表
你们自己带婚纱去吗
就SHOW1,2张照吧
回馈下我们对你的支持

哈哈,我放很多多照片来回馈大家啦!

原帖由 evawyh 于 7-7-2008 01:07 PM 发表
哇。。水很清。。我看到珊湖哦。。

真的。。其实RM7000真的不很贵。。

示个人能力吧!

我的DREAMLAND之一.
七千多, 一点都不贵... 只是存的比较辛苦一点
如果去那, 不住水上屋, 就不够完美了HOR
美丽的海啊 ! 美丽的鱼 !

存钱..存钱, 努力的存钱..

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-7-2008 01:14 PM 发表

这是什么果来的
maldives真的很漂亮...
不懂我们国家的simpadan是不是同样的如此水啊~

我也不知道它叫什么?不过果子好像可以吃的,我在市集看过!

原帖由 飞越梦想 于 7-7-2008 01:50 PM 发表
又有照片看了。。。
那边环境真得很清幽耶。。。

嗯哪!

原帖由 小啦啦 于 7-7-2008 01:55 PM 发表
受不了啦!!
如果给我去到那边,一定是不是都跳下水!!

哈哈哈

原帖由 whoopi 于 7-7-2008 02:19 PM 发表
我也是会!!
整个照片的意境成现出:~~
那里好像只有你们两个而已。。。。。也对啦,蜜月旅行,“眼里就只有我俩。。。”

我们的朋友也是这样形容的,她说我们用十千块买下这岛,很便宜!哈哈

还在卡贴?

还在卡贴叻?

就这样在海边“呆”了约两小时了,尽管涂了sun block, 他的身体多处开始有些暴晒的红块了! ( 说不听咯,哈哈!幸亏我来早就躲在椰子树下了!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来,就是午餐时间啦!

菜式变化不大,但还可以啦!可能我们肚子饿的关系吧,食物依然美味!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

过后,躲回房间休息。。。还有吹海风(毕竟是千多块一晚的)也该好好运用一下的! 哈哈
就这样呆到傍晚,晚上。

傍晚的海滩

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原先报名的夜钓活动,由于人数不足,所以取消了!

晚餐时,resort负责人来向告诉我们明天的check out 时间!
吃过晚餐,回房间吹“冷气”,品“美酒”,还有我们带来的“干粮”!

说到晚餐,特别要介绍这一道“蒸香蕉”,哈哈

商量后,既然我们的航班是明晚10点,想参加submarine。 于是便拨点给local agent做安排!
可是后来agent call 来电告知,明天只有一趟的submarin,在早上11点叻!而我们的resort明天就只有那么一趟的水上飞机接送。。。所以又告吹了!
既然这样,我要求他替我们安排一些island hopping activities, 他答应了!

那天就这样过完了!

哗。。。跟小鱼一起游泳一定很好玩。。。

好天气的一天 (26/6/2008 – 星期四)

今天的天气很好,朝阳直射。。。可是对面的岛屿却下雨?
现在才7点,继续拍照咯!
今天一定要好好利用!

这些我们都很喜欢的

这是当地的传统渔船~ Dhoni

你的照片搞到我很想去。。。

怎么没有看到你穿bikini的啊?

你们没有去snokelling吗? 没有照片的?

原帖由 evawyh 于 7-7-2008 05:18 PM 发表
你的照片搞到我很想去。。。

怎么没有看到你穿bikini的啊?

你们没有去snokelling吗? 没有照片的?

有啊,可是穿bikini去snorkelling怎么拍照叻?
我的相机不是water resistance的

你也不赖嘛,就快去Greece了?
我们的计划十画都没有一瞥呢?

原帖由 dong 于 7-7-2008 05:26 PM 发表

有啊,可是穿bikini去snorkelling怎么拍照叻?
我的相机不是water resistance的

你也不赖嘛,就快去Greece了?
我们的计划十画都没有一瞥呢?

啊...看了dong提起的greece就钩起我伤心事了~
eva是先去greece or australia先呢?