佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wee3200

今天去ACGC拍回來的cosplay(更新網友新圖的連接)

>黑羽伊织
我麼~ORZ啦~霸佔風水位就不走的生物XDD~不過你也認到了一窩人~話說那位沖田~那天有跟她說話~直接就跟她說﹕看到你的KATANA就聯想到上面有MP3~ORZ~結果她也在邊笑起來~竟然說不笑得時候很酷~笑起來很可愛~^^

BL先生....變成正式的名號了麼~那只有說在電梯上遇到你們狀況<--爆笑~XD~ 可惜沒遇上另只~搞不好你們跟那只可以成為好好好朋友~一塊腐爛到無限~咳咳咳咳~BL先生會在邊哭無淚~

認真的啦~得好好認識你們窩同學們啊~那天都在恍神~不過有人跟我同個TAMAN很高興啊~以後可以一塊幹壞事~(喂﹗)接下來的日子就先打倒考試大魔王吧~ (CF就在前方召喚啊啊~~~毆﹗)

p.s : 期待你們的VK小電影~逃~XDDD

感谢大家分享照片啊~~ 看到几位熟悉的家伙
pg看来有很多新生代呢~~ 很多都很不错~~ 加油加油

reni>>被认出来了呢~~ 怎么会坐在台边无聊阿?? XDDD

>wee3200
強~直接就先發現這家XD 大部都先找到另家~靠近廁所那邊的~絕對可以看到~他們店有很多很多COSTUME<--你說的應該就是那家~XD

>Kimita
有這種店沒錯~JB那邊也有家~目前在尋找中~
那天比賽之後才到~那就真的是很遲的說~^^/// 那么就看照片吧

原帖由 sarfael 于 1-7-2008 09:56 PM 发表
感谢大家分享照片啊~~ 看到几位熟悉的家伙
pg看来有很多新生代呢~~ 很多都很不错~~ 加油加油

reni>>被认出来了呢~~ 怎么会坐在台边无聊阿?? XDDD

嘿~招手~
怎么会坐在台边无聊阿<--去看我網記就知道了說~ORZ~
PG新生代~還不錯~雖然說可能部份服裝沒算上完美<--會不會被打~=3=
跟其他COSER們互動挺好的~大家幾乎都會對其他COSER東東們作研究~
某藍色老兄就抓給著好幾次~XD 氣氛很愉快啊要維持下去~雖然很累但是很好玩~
比預期的好+熱鬧~

回复 29# 雪之翼 的帖子

雪之翼是出哪個角色﹖﹖

妹妹要cos的對象,麻煩你們看看會不會很貴

還有雪之翼是我老婆,純粹來支持我的post滴,人住JB所以也沒有參與這次活動

Follow Us

回复 46# wee3200 的帖子

MIKU哦~~萌﹗﹗兄弟你不加入麼~毆
1﹕衣服不會貴啦~
2﹕假髮-->可以上去TAOBAO上找找~
找兩家店都問看看~問完所有裁縫再決定哪家吧~
料子記得不要給裁縫買~他們會亂來<--裁縫看到這編打死我都有份~ORZ
現在要找bukit jambul某家店位置~上次活動時其他COSER說價錢很OK~找到了貼給大家~

雪之翼是我老婆<--哦哦哦哦~失敬失敬XDDD 據說JB遲些也會有活動啊~可以考慮考慮<-你就是要推人下海~咳

黑羽伊织> 你酱讲等下她又哭了啦~~

回复 47# reni 的帖子

呀~~
reni 大大
真的嗎?
我要去我要去 >w<

這次沒得去超不開心的說

我..cos 的話
肯定不能看啦 orz

reni,
你本來就喜歡推人下海 XD
舉手~這裡就有一枚!完全陷入其中

JB活動啊~
其實,大大小小活動在接下來的日子都開始陸續有了
大型的只是要等官方發布而已,所以這裡就不方便透露何時了
小型的純屬去友情站台,所以我也不方便公佈,哈哈~
說了等於沒有說(抓出去歐~)

雪之翼,
要找JB裁縫啊~
只能說去找會製作華人服裝的裁縫會比較好,然後就和他們說是製作戲劇舞台衣,他們比較能夠接受,若今後熟悉了才解釋吧~
如果有預算,就多多研究角色的服飾,看看那些是自己可以動手加工的,然後只要求裁縫做個服裝的基本,剩下的沥沥咯咯就自己動手吧~(哈哈~我在教壞小孩子)
布料如reni所說,還是自己去買了給裁縫比較好,可以要求裁縫建議但不要給他們去賣布料哦

回复 47# reni 的帖子

是有在想啦,不過很多對象都被cancel掉了
某些一定要有武器為象徵的角色,因為道具不知如何入手,cancel
某些臉上疤痕的,cancel
某些身材要好的,cancel(典型例子,但丁。)

我有小肚腩

本來想到L滿簡單的,連衣服都不用定做,準備假髮就好。臉化白涂黑眼圈,口袋塞棒棒糖在現場一直吃,手勢注意好,一直保持駝背,感覺就出來了
可是我突然想到很嚴重的一點
我蹲下的時候,脚板是不能著地的!這根本就無法很好的體現L了,所以,還是cancel

回复 50# seiyume 的帖子

呀~~
真是開心啊
我完全想不到可以 cos 什麽說
因爲個人身材缺陷 T^T
所以還是看看就好

回复 52# 雪之翼 的帖子

沒有人是十全十美的
如果只有完美的人可以cosplay,那兒我就不用玩了
慢慢尋找吧~
一定會有自己喜歡的角色,只要喜歡就能夠做出來

回复 53# seiyume 的帖子

嗯嗯
謝謝開導 (?)
也許吧,可是我目前還不想 cos
因爲自己一個人
怕怕

嗯,我們有計劃明年同居,如果可行的話老婆COSPLAY方面的問題到時再討論唄

到目前我還是找不到容易扮演又適合自己的角色,羨慕妹妹有一個這么鮮明的目標

樓上兩位,恭喜恭喜~

我也是一個人啊~~~
基本上,就是準備了,然後有活動就去參與,認識新朋友或者認親也可以 XD

我的觀念啦~
沒有一個角色是所謂的容易,即使你說L容易,我也不覺得,服裝雖說是現代,但人物的揣摩就不簡單了,至今還沒有看到一個讓我震驚的L cosplay

我感覺自己也在拉人下海,哈哈~

回复 46# wee3200 的帖子

绝对要支持!

既然你妹要cos初音...
你可以配合你妹cos大哥Kaito,
你老婆再配合你cos大姐Meiko,
多棒啊~!

同人繪圖:

(其實我很想cos大哥的說)

離題:
話説你妹喜歡唱歌或聼初音的歌嗎?想請她来錄製試唱中翻初音的歌

樓上的同學們~圖圖如果不是自家畫的請貼哦~

回复 56# seiyume 的帖子

可是我還是比較想有人陪啦
因爲.. 因爲....
人家害羞嘛

話説如果我穿像圖裏那位一樣
會嚇跑人啦 orz
嗚嗚~~

回复 59# 雪之翼 的帖子

如果有興趣出席JB活動的話,到時候可以來認親啊~
我不巧的是今年的角色都是以白色為主
所以你看到白色饅頭就知道是誰了 XD
至於其他地區的活動,大家都很容易認的...