佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wee3200

今天去ACGC拍回來的cosplay(更新網友新圖的連接)

回复 20# lollies 的帖子

不好意思,樓上的是cosplay哪位呢?

不是我找藉口,我其實性格滿害羞的
所以每次叫這些帥哥美女拍照我都鼓起很大勇氣的說(所以我的照片多數都是看到別人叫過去拍,然後我才湊過去一起滴 )
所以你看我的合照,我的pose都很生硬

也因此,miss掉了很多我我也想拍的人
最深刻的是miss掉一隻眼戴眼罩的帥哥,還有穿佐助老哥衣服派傳單的女生(不懂有沒有弄錯)

樓上大大不妨放上自己的照片分享吧

*先咬咬m1540 >E;;*

wee3200>> 感謝. 嗯其實上次使用body paint時很辛苦. 這次用eye shadow效果還不錯啊.

黑羽伊织>> 啥米BL!?!?!? 伯爵可不是搞G的. 一切只為了復仇! 哈哈哈哈哈!!!...咳咳. 你們這團cos得很贊啊.

andros90>> 幸會!!

抱歉在下沒甚麼可分享啊. 第二天只拍了兩張. 照相機現在也不在這裡. 很高興遇見各位!

重看第一樓帖子~
想加入COS-->找個喜歡的角色-->找個裁縫估價-<--基本上就那樣子~再來就等個活動或跟三五知己外景去~^^

>雪之翼
peise~就是我~默~

>黑羽伊织
終於遇到你們啊~的確是認到很多人咧~大家都很熱血~=A=///~
話說~那天你們回去會很遲麼~再來再來你把某個仁兄弄囧掉~BLBL~
下次有活動再來玩~~招手招手~XDDDD

>tenkawa
照片照片~等待你們家更多照相~話說下次再來PG辦活動(招手招手)

嗚嗚~~
好想去的說

kyoxion 大大
真是辛苦了啊
話説.. 臉會不會養養的呢

回复 24# 雪之翼 的帖子

老婆是"癢"哦

話說裁縫又怎么找呢
<----還沒正式踏入社會的嫩嫩

原帖由 黑羽伊织 于 30-6-2008 08:07 PM 发表
基本上我是去认亲的~XD
当天居然有那么多意外收获!!!居然认到那么多人~~~
高兴得快发疯了~~~(理论上来说我本来就是疯子一个=.=) ...

話說我當天看到有人到處抱抱是你嗎?
讓我想說COSPLAY是不是也有給人抱抱的優惠說

Follow Us

回复 25# wee3200 的帖子

1﹕北海pacific四樓有兩家靠近泰國小販區域
2﹕kotmar第一樓與最底樓小店鋪有弄衣的都可以去問
datok kertam一路下去都有~
3﹕找媽媽幫忙弄~最經濟~

PG的COS交流可以到這邊~
http://penangvision.proboards52.com/index.cgi

那么就先說﹕願一切順利~敲鑼~

原帖由 黑羽伊织 于 30-6-2008 08:07 PM 发表
基本上我是去认亲的~XD
当天居然有那么多意外收获!!!居然认到那么多人~~~
高兴得快发疯了~~~(理论上来说我本来就是疯子一个=.=)
总的来说,幸亏昨天暴走的程度没有KDU的高 (因为没有太刺激的画面出现啊 )

哈哈,没暴走~ 你家玄月还真够正常呢~   我朋友没受到伤害~ ^^
话说她扮女的还真的跟她扮男的相差很远啊~~

回复 25# wee3200 的帖子

啊.. 拍謝 orz
可是能畵到醬真的很厲害了說 0.0
<-- 不會化妝的笨蛋

回复 27# reni 的帖子

北海pecific是MEGALMALL嗎?我在那邊讀書

不過四樓是電影院+保齡球館+遊戲場,哪來的泰國小販...難道不是我所知道的那間

回复 30# wee3200 的帖子

是MEGALMALL~peise~那應該是3樓了<--某人連最低也算下去~ORZ~
一間叫﹕玫瑰另家叫la mode~可以去看看~

回复 31# reni 的帖子

3樓那邊幾乎沒有店的哦~(一直吐槽不要生氣哦 )

所以應該是2樓吧,我今天下課會去看看滴

感謝提供哦~

回复 22# 的帖子

kyoxion >>
*我滚滚滚~~* XD
看到有人说你BL,我的心脏差不多停掉了

wee3200 >>
再仔细一点找吧~N年前我有去过...那里是蛮安静的

这是我拍到的照片。
只有第三天。
因为前面两天我都忘了带相机= =
好多cosplay comp的都蒙掉了,因为是踮脚+挤着拍出来的T-T

PS给一楼的,巫女MM有两个,所以那个帽子没不见XP
看^-^

要看更多,往这里去:http://s297.photobucket.com/albums/mm214/sjxunn/ACGC%20day3/
我懒惰post了XD

>wee3200
嘿嘿嘿嘿~~沒關係啦~
我也去都只會去不算幾樓~所以PEISE啦~XDD
基本上找到泰國人賣衣的就可以找到那家店~<--絕對一定會看到~
另家是在玩射弓店家對面~去尋寶看看~XDD

>m1540
你應該看現場的~XD更加好笑~我在一邊就猛笑不行~XD

>尋介
很多照片啊~
話到那個兩位巫女~他們三人組﹕兄+妹妹出來還以為是小朋友們~
看起來很小小小一只~

kyoxion>哇咔咔~没办法~这.是本.性.嘛!!!腐字当头,我的眼前就只有攻受之别~就某方面来说,BL已是我对你的第一印象了~~~(狼笑当中)
其实我们团员不少都是第一次出的~你的赞赏是我们最大的鼓励~!(感谢~~~)

reni>认亲的激动真的无法言语~~~!!!说实话哦,见到你时我还要三番四次地确认到底是不是你~毕竟帅帅的脸孔真的男女莫辫啊~~~
那天其实也不是很迟回啦,你走之后我们到处绕啊绕啊的,不久就回了~话说到停车场的时候还遇见了那位BL先生哦~卸妆之后的真人全然跟之前不同!!!要是再次看到你的真身我大概也会认不出吧
接下来的活动~我想我可能有点难抽身了~毕竟死神一步步接近我了~~~再不K书就真的是等死了

wee3200>那个....你指的是炫月么?就是穿红白waloli的那个家伙?她基本上是个变态,请直接忽略她吧.PS:我是那个那穿黑红格WALOLI的疯子

waninoko5334>恭喜恭喜免遭受某变态的袭击~~~我想她大概受到了严重的刺激了吧?! (reni大姐的真功夫让她甘拜下风,自认腐道尚浅,从此立自向前辈学习<------我指的是我跟reni大姐的合照)
嗯......其实她扮男扮女都一样啦,一样hentai (由于现场没有椅子,所以她只好站着用抱的,大玩GL)

寻介>似乎没看到你和炫月的"互动"照呢~~~
真依这张照片拍得很不错呢~我们的团体照也拍得很不错~~`

感謝尋介分享啊XD

原來如此難怪我怎么就是想不回來帽子為何不見

>reni
今天繞了二樓一大圈終於找到了,其實你早該提到射箭對面我就省很多時間來找了

剛剛重看帖發現你說"另家"
那么說還有一家咯
泰國賣衣...明天在確認

pacific 有那种店吗??
去了那么多年都没注意到=_=
本来想去看比赛,
摇到会场比赛就完来了

我想我知道另外一家是哪裡了,應該是門口有很多看似異民族的服裝的點唄?