佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去ACGC拍回來的cosplay(更新網友新圖的連接)

今天是Penang Gurney Plaza ACGC的最後一天了,也是唯一有cosplay比賽的日子吧?
因為昨天已經去過ACGC一次所以這次幾乎把時間都專注到cosplay上,到處猛拍(XD)
平時不在意手機性能的我這個時候才渴望手上有一粒數碼相機,5200根本沒辦法把他們美美的拍下來

算了,第一次看cosplay嘛,俗話說得好,第一次總是沒辦法走得好滴(什麽道理 )
所以,我知道我的照片很朦,大家將就一下吧(XD)

比賽時的大合照
裡面我只認識有關於street fighter,naruto,death note,rozen maiden,還有star wars的cosplay
其他統統不懂了說,麻煩懂的人指教一下哦

負責派傳單的yuna(XD)

話說那位藍皮膚的大哥cos的是什麽呢,滿好奇的說:|

雖然不懂什麽作品。不過我覺得右邊的MM滿萌滴(XD)

現在我倒忘了她的帽子去了哪裡了(XD)

天堂2的妖精MM,我剛到的時候看到她超興奮的啦(XD)
因為近期真的很迷天堂2

派傳單的和服MM,笑容不錯(XD)

death note的Misa,萌度也不錯,明顯是cos電影版的,因為沒有染頭髮(XD)

網球王子,star war還有一個不懂什麽動畫的交換各自身上的武器,感覺應該很有看頭(XD)

愚昧的問一下...是star wars的嗎?

右邊大哥很眼熟,可是又想不起什麽動畫的...很喜歡拍這種視覺系的人
話說我拍到這位cos火影忍著的大哥兩次了,兩次我都比較注意右邊的人,sorry啊(XD)

隨手一拍,這么多人聚在一起不拍很可惜的(XD)

我只能說...服裝不錯

看到他們三個在講話,順便拉他們一起拍
打斷他們說話真是不好意思啊(XD)

話說,在看比賽的時候,這位大哥/姐姐(?)一直坐在臺邊,我起初想說是某電玩角色吧,比賽完的時候他/她也一直呆在角落
直到有人拉他拍照才意外發現,竟然是火鳳燎原的荀彧
我真是壓根都想不到可以看到有人cos火鳳的人物啊,真是不錯的收穫

離開前隨手抓過來拍的(?)
拍了以後她還看我的手機,說oh no好醜,我回應她是我手機像素滴嘛
畢竟才80萬像素

最後奉上三張我和cosplay的GGMM合照,人丑別見怪。
這個時候是抓朋友過來拍滴,他們手機像素要比我好太多咯

既然是天堂2的迷自然要抓這位cos elfelf的MM來拍啦(XD)

話說這位cos kira的GG服裝貌似不太到位哦
之後我跟朋友說的時候他竟然回答我:"我還以為是工作人員 "
對了我記得他有準備蘋果滴,怎么消失了

看完以後回家真是大滿足啦~~
他們的cos cos水準比預期的好很多(原因:只因為馬來西亞這四個字)
希望下次有機會再參加這種活動吧,也有想加入cos一份的衝動,不過真是不知從何入手呢
繼續遠觀吧...

更新兩個圖圖連接,基於很多網友都不會點擊查看第二頁或以上的討論,所以把他們的連接放在這裡
感謝尋介和tenkawa大大熱心提供哦

尋介大大提供的圖圖
http://s297.photobucket.com/albums/mm214/sjxunn/ACGC%20day3/

tenkawa大大提供的圖圖
http://www.acgc.com.my/gallery/

他们是 日本人吗??

做莫没有火舞姐的

原帖由 fayelife2007 于 29-6-2008 11:38 PM 发表
他们是 日本人吗??

在的槟城你认为呢 ...

ufufufufufufuu~~~~~~ 看到几张熟悉的面孔~~
谢谢楼主分享照片哦~~~

看到PIN了!!好高哦~!!

Follow Us
PIN是指哪位大大呢?

回覆二樓,答案是:道地的我國國民

火鳳燎原的荀彧是Pin吗??

好快的照片~驚~荀彧那只是某~PAISE~
正確答案﹕在邊搖腳+發呆+等食物~咳咳咳~~
感謝分享了~

感謝分享! 藍色的是在下.
角色是巖窟王的基督山伯爵.

kyoxion >>
如果下次再给我遇上你出这个。。。呵呵呵呵呵呵呵~~~

还有没有人有照片分享啊~~~~~~~?

感謝樓主!!!!!

看到叔叔了  XD
我只看到一個很熟悉的面孔
搖腳+發呆+等食物 <<< 好像很好康~
可能有熟人....只是我認人的技巧不高明~

小小聲地求問一下, 還有照片分享嗎?

回复 9# reni 的帖子

大大好厲害
難道那個就是你

原帖由 kyoxion 于 30-6-2008 02:19 AM 发表
感謝分享! 藍色的是在下.
角色是巖窟王的基督山伯爵.

去查過原角色了,cos得真是不錯
去到那邊除了天堂2MM第一個想要拍的就是你啦

話說特地把皮膚涂藍會不會不舒服呢

不過沒有人有更多照片嗎?我還是miss掉了好多人說

我也到处找人拍, 不过因为时间不够, 结果“放过” 很多人, haiz, 有机会我会再去。 我有拍到一些, 不果不会放上来。

基本上我是去认亲的~XD
当天居然有那么多意外收获!!!居然认到那么多人~~~
高兴得快发疯了~~~(理论上来说我本来就是疯子一个=.=)
总的来说,幸亏昨天暴走的程度没有KDU的高 (因为没有太刺激的画面出现啊 )

PS:kyoxion原来你就是那个BL哦///(拍谢,偶对你的印象仅在于此 )
卸妆之后的你根本认不出嘛=.=|||

终於完了,刚回到家,先放一些照片上来。

樓上的,不夠多啊~

不過和頂樓的圖片一比真是強好多,羨慕

看见银魂系列的同胞+队友[CF08]她竟然成为了这届 penang gurney ACGC冠军
kyoxion>在GACC以外见到你。。。真的不的了!!!

yer.....做什么没拍我。。。T.T